Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: мед комиссия при поступлении в дет.сад.  (Прочитано 59526 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: мед комиссия при поступлении в дет.сад.
« Reply #165 : 22 Березня 2013, 16:06:01 »

:o  на комиссию?
нам подписала бумаги и все...  ???
А нам сказала что будут куда-то там отправлять наши документы, потом с подписями их назад пришлют. Это всё занимает минимум пару дней. Сегодня в связи с погодой мы до поликлиники не доехали. Утром звонила медсестре , она сказала, что пока не пришли наши документы. Вот такая вот тягамотина у нас получилась.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #166 : 22 Березня 2013, 16:13:47 »
А что, на карточке пишут, в какой сад идёшь? Просто я еще не знаю, в какой из 3х садов, куда мы записались, нас возьмут с нашими прививками. И что кому и как говорить?
У нас спрашивали номер сада когда карточку оформляли и даже когда анализы сдавали. Например в справке, на энтеробиоз, указывала номер сада. А подружка моя с дочкой пошли сдавать анализы, а потом звонит мне и спрашивает, скажи номер сада, а то не знаю номер нашего садика.  ;D

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #167 : 22 Березня 2013, 17:17:22 »
Мамочки, а много врачей проходить надо на комиссию??

masya1

• Гість
« Reply #168 : 22 Березня 2013, 19:30:05 »
Мамочки, а много врачей проходить надо на комиссию??
почитайте хотя бы последние 2 страницы.
А лучше темку, здесь все написано

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #169 : 22 Березня 2013, 22:42:12 »
Читаю и понимаю- ничего не изменилось за последние лет 6. Те же врачи и та же очередь

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #170 : 13 Травня 2013, 13:40:03 »
забрала я 8 числа бланк прохождения комиссии в сад. Все вроде нормально. И тут уже по приходу домой я вчиталась, что там написано и вижу - в графе "перенесенные болезни" отмечено, что малой болел ветрянкой 12.06.2011. Хотя по факту это было 11.02.2013. Вопрос: можно ли исправлять то, что в этом бланке написано? и надо ли исправлять или пусть так будет? эта ошибка влияет на что-то? а то нашей медсестры сегодня вообще не будет в поликлинике, а я завтра собралась в сад документы относить. теперь боюсь, чтоб не заставили снова по всем врачам с чистым бланком бегать >:(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #171 : 13 Травня 2013, 14:25:08 »
В садике по барабану, главное, что указано, что ветрянкой Вы уже болели.
Другое дело, не совсем по линеечки соображу, малыш уже родился на тот момент?  ::)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #172 : 13 Травня 2013, 15:06:35 »
да, уже родился, нам было 6 месяцев с небольшим. Меня просто бесит то, что побегав по всем врачам, я еще теперь могу это все повторить из-за чьей-то невнимательности. Откуда они вообще эту дату взяли ??? придумали что ли...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #173 : 13 Травня 2013, 15:14:26 »
Могла медсестра просто перепутать с кем-то еще, у них же сейчас пик оформления  :)
А Вы зря не переживайте, относите в сад и все  ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #174 : 13 Травня 2013, 15:17:40 »
вот сейчас еще схожу к участковой, уточню у нее, что да как. А завтра тогда понесу документы в садик, надеюсь ничего страшного не будет.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #175 : 13 Травня 2013, 15:32:13 »
Сег. наконец добилась, если можно так сказать. Заведующая отказывалась подписывать док-ты из-за того что нет у нас ревакцинации ХИБ и хотели сег. уколоть я категорически отказалась, навила кипиша на всю п-ку  в итоге написала отказ, т.к насколько мне известно то Хиб не является обязательной прививкой, подписали нам направление в сад с припиской что ребенок невакценированный ХИБ. Незнаю возьмут ли нас с таким каментарием в сад  ???

masya1

• Гість
« Reply #176 : 14 Травня 2013, 10:20:33 »
Сег. наконец добилась, если можно так сказать. Заведующая отказывалась подписывать док-ты из-за того что нет у нас ревакцинации ХИБ и хотели сег. уколоть я категорически отказалась, навила кипиша на всю п-ку  в итоге написала отказ, т.к насколько мне известно то Хиб не является обязательной прививкой, подписали нам направление в сад с припиской что ребенок невакценированный ХИБ. Незнаю возьмут ли нас с таким каментарием в сад  ???
я думаю, что возьмут.

Мы тоже без ХИБа шли ( правда тогда не было вакцины  , а уже в садике когда предложили , я написала отказ. )

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #177 : 14 Травня 2013, 16:14:57 »
Мы уже садиковские  :yahooo:, пойдем 3 июня. Забрали нас в сад без Хиба, хоть зав. п-ки уверяла, что с ее комментариями не забирут, а забрали  :P.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #178 : 14 Травня 2013, 16:23:28 »
я думаю, что возьмут.

Мы тоже без ХИБа шли ( правда тогда не было вакцины  , а уже в садике когда предложили , я написала отказ. )
А нам в садике сделали ХИБ, ребенок нормально перенес  O:-)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #179 : 28 Травня 2013, 09:09:25 »
Подскажите, а для прохождения комиссии для садика вначале надо идти к участковой брать направление, или как? Просто говорят наша участковая Землянкина на Пирогово не любит когда детки 2-х лет идут в сад. Так не хочется лишних нервов тратить, если можно ее позже поставить в известность, когда всех врачей пройдем ::)