Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: мед комиссия при поступлении в дет.сад.  (Прочитано 59523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: мед комиссия при поступлении в дет.сад.
« Reply #180 : 28 Травня 2013, 09:12:41 »
надо карточку только брать, а саму форму прохождения комиссии выдают на 3 этаже в 314 кабинете.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #181 : 28 Травня 2013, 09:26:16 »
надо карточку только брать, а саму форму прохождения комиссии выдают на 3 этаже в 314 кабинете.
а не подскажете карточка в кабинете участковой или в регистратуре?

masya1

• Гість
« Reply #182 : 28 Травня 2013, 09:30:10 »
до 3-х лет в кабинете у педиатра

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #183 : 28 Травня 2013, 09:34:58 »
 alin_ka, Машечка спасибо  :-*

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #184 : 28 Травня 2013, 10:00:57 »
Девоньки, как посоветуете: анализы может стоит сразу все+энтеробиоз сдавать, а потом быстренько к участковой и в сад? :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #185 : 28 Травня 2013, 10:12:22 »
до 3-х лет в кабинете у педиатра
Маш, это наверное у вас так в 1й поликлинике, в нашей 2й после 2х лет карточки находятся уже в регистратуре, детей много и им в кабинетах хранить негде :(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #186 : 28 Травня 2013, 12:12:01 »
Девоньки, как посоветуете: анализы может стоит сразу все+энтеробиоз сдавать, а потом быстренько к участковой и в сад? :-\
так не получится. сначала врачей пройти (у нас были хирург, гиниколог, стоматолог и акулист)а потом уже анализы и с результатами (кал моча, кровь и соскоб) к участковой и она даёт заключение.
гиниколог тоже делает мазок и результат на следующий день. но врачи это пол часа делов, если пойти во вторник-там день выделен специально для проф. осмотров и нет по записи к этим врачам никого, живая очередь. к стоматологу тоже мы пошли в детскую поликлинику, на нас завели карточку, посмотрели в рот и написали здорова. это я про 1ую поликлинику, если что)
« Останнє редагування: 28 Травня 2013, 12:13:34 від Mary:) »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #187 : 28 Травня 2013, 13:00:33 »
наша с года в регистратуре  ??? но мы к филиалу относимся, а комиссию на Пирогова проходили.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #188 : 28 Травня 2013, 13:10:36 »
А мы сразу в первый день сдали анализы, прошли врачей в этот же день, результаты гиниколога забрали на следующий день, сразу пошли к участковой она все оформила и передала на подпись заведующей, все заняла 2 дня. Правдв заведующая, нервы помотала 3 дня но все-же все подписала.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #189 : 28 Травня 2013, 13:11:12 »
мы вообще проходили в четверг, поликлиника была пустая, только к окулисту 2 человека очередь и все.
Пришли мы к 9 утра уже с анализами моча/кал с собой. В 314 каб нам выдали этот бланк и направления на анализы. Спустились вниз, анализы сдали (на кровь еще покупали перчатки+копье). Потом поднялись опять на 3 этаж, зашли по пути к хирургу, потом к окулисту. После этого подъехали к стоматполиклинике - там тоже быстренько на осмотр сходили. В 11 утра уже было все пройдено.
На следующий день пошли к участковой, та "обрадовала", что без соскоба нам карточку не подпишут ??? Хотя на Пирогова сказали, что соскоб перед непосредственным походом в сад сдается. Поехали сдали соскоб, там результат сразу отдают. Ну и все, в общем.
Потом, правда, с нашим пониженным гемоглобином еще походили к гематологу и по анализам, но к саду это не относится :)

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 28 Травня 2013, 13:23:39 »
Ой не знаю с чего начать. Решили реб. сдать в 35 сад, договорились пообещали, что возьмут. Осталось пройти комиссию, мы все время сдавали анализы "у своих" т.е договаривались. В дет. п-ке ниразу не сдавали ,да и не хочу я туда реб. тащить с утра в этот рассадник инфекций. Заведующая у нас в п-ке Андреева, говорят очень сложный и тяжолый человек, никогда с ней еще не сталкивалась все по слухам. Но проблема возникла в том что как мне сказали, что заведующая может не подписать документы т.к нет показаний у нас на этот сад (не увеличино манту, нет контактников и т.д) и докторов, и анализы нужно сдавать только в детской п-ке иначе тоже не подпишет, т.е я не смогу сдать реб. анализ у проверенных лабарториях, а только в дет. п-ке, т.е Закон на на право выбора доктора здесь не катит  >:D. Как нам поступить, не хочу я реб везди в п-ку на Пирогова, т.к лаборотории ихней я не доверяю (проверила на старшей дочери) или сразу знакомства "подключать".? У кого были конфликты с этой заведующей?
вот не могу пройти мимо...люди создают себе проблемы и потом их решают...знакомства подключать вообще улыбнуло)))
вы сдаёте анализы "у своих" и ведёте типа "стрерильного" ребёнка в сад где все сдали анализы у чужих и выходит они не правильные, им доверять нельзя :-\ а вы доверяете ребёнка группе людей вообще неясно откуда. я понимаю когда диагноз сложный не могут установить, то идти по нескольким лабораториям для выяснения...
а заведующую я понять могу, у вас к примеру, бабушка сидит в лаборатории какой-то, накатала вам бамажку, а заведующей её подписовать?? и потом вдруг у группы в саду глисты у всех поголовно, ну или что-то типа такого...рассадник инфекций это не поликлиника по-моему, а он там где люди приносят результаты анализов от "своих".

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #191 : 28 Травня 2013, 13:44:07 »
Цитувати
а заведующую я понять могу, у вас к примеру, бабушка сидит в лаборатории какой-то, накатала вам бамажку, а заведующей её подписовать?? и потом вдруг у группы в саду глисты у всех поголовно, ну или что-то типа такого...рассадник инфекций это не поликлиника по-моему, а он там где люди приносят результаты анализов от "своих".
Маш, такая бабушка и в лаборатории дет.поликлиники может красивые анализы написать ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 28 Травня 2013, 13:52:03 »
не перекручивайте, я совершенно не о том.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #193 : 28 Травня 2013, 15:18:45 »
так не получится. сначала врачей пройти (у нас были хирург, гиниколог, стоматолог и акулист)а потом уже анализы и с результатами (кал моча, кровь и соскоб) к участковой и она даёт заключение.
Так в тот-то и дело, что только анализы и педиатр остались ;)
Решила так: сначала все(все ли у нас прививки) уточним у педиатра, потом повезем анализы в поликлинику и на следующий день снова к педиатру :)

Чудо

• Звезда форума
« Reply #194 : 07 Червня 2013, 22:01:28 »
а стоматолога всем назначают перед садом? а то нам не назначили, чтоб потом мне не пришлось в гарячке бегать  ???