Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: мед комиссия при поступлении в дет.сад.  (Прочитано 59516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIS

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • р-н мегацентр
Re: мед комиссия при поступлении в дет.сад.
« Reply #150 : 31 Серпня 2012, 12:02:45 »
у нас манту платная чек в каротчку прямо в прививочной вклеили
А мы манту дважды делали, покупая с другими мамками вскладчину вакцину (по 2 или по 3 человека), заходили не первыми, соответственно чек нам никто не вклеивал.

А что за компенсанция денег за вакцины? Первый раз слышу о таком...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #151 : 02 Вересня 2012, 11:01:11 »
А мы манту дважды делали, покупая с другими мамками вскладчину вакцину (по 2 или по 3 человека), заходили не первыми, соответственно чек нам никто не вклеивал.

А что за компенсанция денег за вакцины? Первый раз слышу о таком...

это вот когда бесплатных вакцин нехватка была и начали родители покупать платные и в новостях стали вовсю показывать как государство обеспечивает бесплатными вакцинами, так они начали рассказывать, что будут компенсировать родителям деньги за вакцины, только что б чеки сохраняли, но как знаем обещаного 3 года ждут, а в нмшем государстве так всю жизнь :))

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #152 : 02 Вересня 2012, 12:53:36 »
это вот когда бесплатных вакцин нехватка была и начали родители покупать платные и в новостях стали вовсю показывать как государство обеспечивает бесплатными вакцинами, так они начали рассказывать, что будут компенсировать родителям деньги за вакцины, только что б чеки сохраняли, но как знаем обещаного 3 года ждут, а в нмшем государстве так всю жизнь :))
да они друг на друга гонят ,лиш бы лапшу подлиннее навешать,
Люблю  сыночку Алешку

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #153 : 02 Вересня 2012, 16:01:23 »
да они друг на друга гонят ,лиш бы лапшу подлиннее навешать,
во-во...готовьте вилки, снимать лапшу с ушей...

masya1

• Гість
« Reply #154 : 11 Вересня 2012, 14:29:07 »
мы комиссию прошли, анализы хорошие. Завтра только прививку сказали утром сделать, и нас выпустят в полет  :yahooo:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #155 : 21 Березня 2013, 11:00:09 »
Ой не знаю с чего начать. Решили реб. сдать в 35 сад, договорились пообещали, что возьмут. Осталось пройти комиссию, мы все время сдавали анализы "у своих" т.е договаривались. В дет. п-ке ниразу не сдавали ,да и не хочу я туда реб. тащить с утра в этот рассадник инфекций. Заведующая у нас в п-ке Андреева, говорят очень сложный и тяжолый человек, никогда с ней еще не сталкивалась все по слухам. Но проблема возникла в том что как мне сказали, что заведующая может не подписать документы т.к нет показаний у нас на этот сад (не увеличино манту, нет контактников и т.д) и докторов, и анализы нужно сдавать только в детской п-ке иначе тоже не подпишет, т.е я не смогу сдать реб. анализ у проверенных лабарториях, а только в дет. п-ке, т.е Закон на на право выбора доктора здесь не катит  >:D. Как нам поступить, не хочу я реб везди в п-ку на Пирогова, т.к лаборотории ихней я не доверяю (проверила на старшей дочери) или сразу знакомства "подключать".? У кого были конфликты с этой заведующей?

masya1

• Гість
« Reply #156 : 21 Березня 2013, 11:05:04 »
попробуйте проходя медкомиссию  не говорить в какой сад идете. Скажите , что еще под вопросом   ;)

Мы когда оформлялись, то вообще никаких трудностей с подписанием справок не было.  Анализы переписывает в форму врач педиатр, попробуйте с ним договориться, что делать будете в другой лаборатории, и принесете результат.

Вообщем, я думаю, все у вас получится  ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #157 : 21 Березня 2013, 11:09:33 »
попробуйте проходя медкомиссию  не говорить в какой сад идете. Скажите , что еще под вопросом   ;)

Мы когда оформлялись, то вообще никаких трудностей с подписанием справок не было.  Анализы переписывает в форму врач педиатр, попробуйте с ним договориться, что делать будете в другой лаборатории, и принесете результат.

Вообщем, я думаю, все у вас получится  ;)
Маша, так они уже указывают в Карте в какой сад идем.
А каких врачей ты проходила, гениколога, окулиста, хирурга, стамотолога, нервопатолога и педиатра? Талоны с утра нужно подходить брать или в порядке "живой очереди"?

masya1

• Гість
« Reply #158 : 21 Березня 2013, 11:16:26 »
невропатолога не говорили, может сейчас уже надо, не знаю  ???
врачей прошли в четверг. ( день грудничков и профосмотров) в "позу" стала только окулист, сказала, что к ней только по записи, хотя под кабинетом людей не было, сходили  к заведующей над окулистами, сразу нас приняли  ;) .

хирурга проходили заранее. Лучше идти к Лихуте. Седун очень грубый мужчина.

Гинеколога проходят в 2 этапа. Сначала мазок, а на след. день пишут результат в карточку.

Стоматолога в стомат поликлинике.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #159 : 21 Березня 2013, 15:47:03 »
А что, на карточке пишут, в какой сад идёшь? Просто я еще не знаю, в какой из 3х садов, куда мы записались, нас возьмут с нашими прививками. И что кому и как говорить?

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #160 : 21 Березня 2013, 22:26:12 »
Вот и нам нужно начинать медполготовку к саду, только погодка..., а нам с масанов таскаться в поликлинику :-\

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #161 : 21 Березня 2013, 22:40:25 »
Ой не знаю с чего начать. Решили реб. сдать в 35 сад, договорились пообещали, что возьмут. Осталось пройти комиссию, мы все время сдавали анализы "у своих" т.е договаривались. В дет. п-ке ниразу не сдавали ,да и не хочу я туда реб. тащить с утра в этот рассадник инфекций. Заведующая у нас в п-ке Андреева, говорят очень сложный и тяжолый человек, никогда с ней еще не сталкивалась все по слухам.
нормальный она человек, и с чего бы ей становится в позу? она у нас на участке, (со своими приколами конечно) ,но девочку одну знаю .она  всегда анализы делает в другой лаборатории (не в детской поликлинике) и носит результаты ей и никогда претензий не было, потому не  думаю, что будут проблемы.........а слухи........сколько людей столько и мнений....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #162 : 21 Березня 2013, 23:19:22 »
Ну посмотрим, как она себя с нами поведет.  :-\

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #163 : 22 Березня 2013, 00:08:00 »
Мы проходили специалистов неделю назад. В первой детской нужно было пройти хирурга, окулиста и стоматолога (проходили на Кирпоноса). К хирургу и окулисту ходили по предварительной записи. Девочкам ещё надо пройти гинеколога. Вобщем мы одним днём сдали анализы и прошли специалистов. После были у Андреевой на приеме. Прививки у нас все, сказала отправят документы на комиссию. Вот завтра поедем забирать.

masya1

• Гість
« Reply #164 : 22 Березня 2013, 09:16:54 »
... сказала отправят документы на комиссию...

:o  на комиссию?
нам подписала бумаги и все...  ???