Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210542 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: наращивание ногтей
« Reply #480 : 09 Квітня 2012, 14:58:37 »
а я писала,что ты их ложишь или что?дура-это та кто читать не умеет.
о Боже...
а я и не написала что написала что я ложу или мне ложат. я написала что нет типсы у меня и не было и никогда неложили\неложила.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #481 : 09 Квітня 2012, 15:01:08 »
о) уже 6 недель) а там глядите как все тут и в 5тую неделю ходите))) :beer:мирумир)

О боже  :)) Я записана была на 25 число, ровно через 7 недель, но из-за того, что врачи говорят, что рожу раньше, переписалась на неделю раньше!!! Я об этом страниц 10 назад еще писала, но из-за всего это бла-бла-бла бред-не бред, возможно-невозможно я не могу его найти!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 09 Квітня 2012, 15:01:56 »
у меня так через неделю. и для меня это уже вапирские когти. длинные и вызывающе слишком.
моя мне хотела тоже фрэнч всё цветом выложить-правильно что я отказывалась O:-)
[/quote]  под яркий маникюр надо чтобы фрма ладошки и пальчикв была идеальная  :), я всегда любила яркие (бардо, крассные), но у меня рука большая, поэтому радуюсь нейтральным и нежным маникюрам. зхотя пальцы и пластинка у меня длинная. но не могу я себе такого позволить :(

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #483 : 09 Квітня 2012, 15:04:00 »
О боже  :)) Я записана была на 25 число, ровно через 7 недель, но из-за того, что врачи говорят, что рожу раньше, переписалась на неделю раньше!!! Я об этом страниц 10 назад еще писала, но из-за всего это бла-бла-бла бред-не бред, возможно-невозможно я не могу его найти!
успокойтесь,не переживайте хоть из-за такой ерунды,а то и до 25 не доходите.

• ★SuperStar★
« Reply #484 : 09 Квітня 2012, 15:04:10 »
какой молодёжи)) я ваще эти не занимаюсь. придумали уже меня мастером записали ;D о бабская фантазия...(если к примеру сказать что я поехала домой-то что обязательно я за рулём поехала-ведь может поехали на такси и меня дядя повёз, но говорим то мы - я поехала :walldash: надеюсь дошло о чём я до особо одарённых)
а про мастера-то не мой мастер сидела такое делала-а рядом сидели делали-и на разных руках :D я ж не написала что на одной руке-читайте внимательно и недопридумывайте)) тот другой мастер делает по 2 часа коррекции...

• ★SuperStar★
« Reply #485 : 09 Квітня 2012, 15:05:39 »
ужас..кому рожать кому ногти :o ^-^ :))без ногтей никак не родить ;)
шучу :-X
я чё-то не дочитала что вы именно сейчас записаны на через 7 недель. подумала что так обычно.
недобачу ток довру ;D бабы :D :D :D я всмысле
« Останнє редагування: 09 Квітня 2012, 15:11:15 від Mary:) »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #486 : 09 Квітня 2012, 15:09:06 »
Mary, вы уж меня извините, но вы мне напомнили мою бабушку - вот у нее как климакс начался, так у нее все точки зрения и мнения делятся на 2 типа: её и неправильные! И если она в жизни чего-то не встречала или банально не осведомлена о чем-то  - ответ у нее на всё один: "Ну что ты мне рассказываешь?!Этого быть не может!". Всё должно быть только "по-её", иначе - жесткая критика и обида!

• ★SuperStar★
« Reply #487 : 09 Квітня 2012, 15:09:07 »
у меня так через неделю. и для меня это уже вапирские когти. длинные и вызывающе слишком.
моя мне хотела тоже фрэнч всё цветом выложить-правильно что я отказывалась O:-)
  под яркий маникюр надо чтобы фрма ладошки и пальчикв была идеальная  :), я всегда любила яркие (бардо, крассные), но у меня рука большая, поэтому радуюсь нейтральным и нежным маникюрам. зхотя пальцы и пластинка у меня длинная. но не могу я себе такого позволить :(
у меня очень маленькая рука и пальцы худые тонкие) ношу на самый большой палец 15р колец)
продемонстрировавшая нам дама не показала всю руку) а там рука ого думаю 8)
но со своей ручкой-худючкой я б такое не носила просто из эстетического соображения ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 09 Квітня 2012, 15:11:03 »
Маша, а ты только здесь такая дерзкая? В жизни могут так ломануть, что не придумаешь куда спрятаться. Нельзя себя так вести: Я все знаю, а Вы мол все .....

Никого обидеть не хотела, надо быть попроще!

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #489 : 09 Квітня 2012, 15:11:53 »
какой молодёжи)) я ваще эти не занимаюсь. придумали уже меня мастером записали ;D о бабская фантазия...(если к примеру сказать что я поехала домой-то что обязательно я за рулём поехала-ведь может поехали на такси и меня дядя повёз, но говорим то мы - я поехала :walldash: надеюсь дошло о чём я до особо одарённых)
а про мастера-то не мой мастер сидела такое делала-а рядом сидели делали-и на разных руках :D я ж не написала что на одной руке-читайте внимательно и недопридумывайте)) тот другой мастер делает по 2 часа коррекции...
для особо одорённых:
тоесть что на одной руке у нее на типсах все а на другой на формах????всё равно же на одной руке у нее на формах все,а один на типсу прилепили
ой,ржунимагу

и зачем рассказывать,если не знаете,мало ли что вы видели.я мастер,хоть и в прошлом и четко заявляю,что форму можно приклеить к любому обломку,это во-первых,а во-врорых:одному и тому же человеку делать ногти и на типсу и на форму(одновременно)-это преступление и уродство,еще большее чем длинные когти.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #490 : 09 Квітня 2012, 15:12:29 »
успокойтесь,не переживайте хоть из-за такой ерунды,а то и до 25 не доходите.

Кто переживает - я?! Таким флудом только настроение себе поднимать нужно!

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 09 Квітня 2012, 15:13:26 »
Mary, вы уж меня извините, но вы мне напомнили мою бабушку - вот у нее как климакс начался, так у нее все точки зрения и мнения делятся на 2 типа: её и неправильные! И если она в жизни чего-то не встречала или банально не осведомлена о чем-то  - ответ у нее на всё один: "Ну что ты мне рассказываешь?!Этого быть не может!". Всё должно быть только "по-её", иначе - жесткая критика и обида!
намекаете на климакс :o у меня :o :o :o блин а я думала я такая всегда пожизни ^-^мне то и 30 нету ещё :'( :'( :'( :'(
а на обиженных воду возят :Dя не обижаюсь)

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 09 Квітня 2012, 15:14:39 »
Маша, а ты только здесь такая дерзкая? В жизни могут так ломануть, что не придумаешь куда спрятаться. Нельзя себя так вести: Я все знаю, а Вы мол все .....

Никого обидеть не хотела, надо быть попроще!
я по жизни тоже такая) могу и стукнуть :-X :-X :-X :-X а веду сея так только когда я всё знаю) без обид)я совсем простая-як валенок)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #493 : 09 Квітня 2012, 15:16:50 »
я по жизни тоже такая) могу и стукнуть :-X :-X :-X :-X а веду сея так только когда я всё знаю) без обид)я совсем простая-як валенок)
как выясняется,то в этом деле Вы далеко не всё знаете

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 09 Квітня 2012, 15:17:47 »
для особо одорённых:
тоесть что на одной руке у нее на типсах все а на другой на формах????всё равно же на одной руке у нее на формах все,а один на типсу прилепили
ой,ржунимагу

и зачем рассказывать,если не знаете,мало ли что вы видели.я мастер,хоть и в прошлом и четко заявляю,что форму можно приклеить к любому обломку,это во-первых,а во-врорых:одному и тому же человеку делать ногти и на типсу и на форму(одновременно)-это преступление и уродство,еще большее чем длинные когти.
дело было так. на одной руке на одном пальце у неё поламался ноготь. указательный-сделали на типсу. так как было некуда форму клеить...а на другой руке на каком не помню пальце просто был подломан ноготь, и типа выпелен ею- клиенткой чтоб не цепляло.  вот туда форму ложили и домазывали выпиленное :-\ ???как-то так)

Kupi.cn.ua