Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: наращивание ногтей
« Reply #495 : 09 Квітня 2012, 15:19:04 »
как выясняется,то в этом деле Вы далеко не всё знаете
да) и срач то из-за 7ми недель я такого не знала) вот и получилось. не права. беременным низя перечить :-X

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #496 : 09 Квітня 2012, 15:20:49 »
Ой, девочки, я не могу больше смеятся.... :)) :)) :))
Да, я перед родами и ногти хочу сделать, и педикюр, и волосы в порядок привести - потому что знаю, что потом некогда будет!!! И что вас так удивляет нормальное, по-моему, желание хорошо выглядеть?! Или вы предпочитаете перед родами зачуханной ходить?! Почему-то я в этом сомневаюсь!
Пойду прогуляюсь - потом почитаю, чем этот баттл закончится!

svetik2143

• Гість
« Reply #497 : 09 Квітня 2012, 15:21:23 »
для особо одорённых:
тоесть что на одной руке у нее на типсах все а на другой на формах? ??? всё равно же на одной руке у нее на формах все,а один на типсу прилепили
...
одному и тому же человеку делать ногти и на типсу и на форму(одновременно)-это преступление и уродство,еще большее чем длинные когти.

если я не ошибаюсь они и выглядят то заметно  по-разному: на типсу и на форму  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #498 : 09 Квітня 2012, 15:22:11 »
я по жизни тоже такая) могу и стукнуть :-X :-X :-X :-X а веду сея так только когда я всё знаю) без обид)я совсем простая-як валенок)

стукнуть могут и тебя, значит с такими не сталкивалась, знать все не возможно ( а если считаешь, что все знаешь- пора понизить самооценку), себя оценить объективно очень тяжело, но если тебе дно и то говорят несколько людей- пора задуматься, может действительно правда?

Я не обижаюсь на людей, которые в моей жизни ничего не значат.
Просто пойми такими дебатами складывается впечатление, что ты не свсем опытная и грамотная женщина, а ребенок. который таким вызввающим и дерзким поведение хочет привлечь к себе внимание

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #499 : 09 Квітня 2012, 15:24:05 »
Да, я перед родами и ногти хочу сделать, и педикюр, и волосы в порядок привести - потому что знаю, что потом некогда будет!!! И что вас так удивляет нормальное, по-моему, желание хорошо выглядеть?! Или вы предпочитаете перед родами зачуханной ходить?! Почему-то я в этом сомневаюсь!

вот вот, потом точно будет не до ногтей   ;)

• ★SuperStar★
« Reply #500 : 09 Квітня 2012, 15:25:38 »
ну капец) всё приятной прогулки) фантазёрка ;)
говорю дождь на улице а воны-"мне сцуть в глаза" :)) :)) :))

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #501 : 09 Квітня 2012, 15:26:28 »
у меня очень маленькая рука и пальцы худые тонкие) ношу на самый большой палец 15р колец)
продемонстрировавшая нам дама не показала всю руку) а там рука ого думаю 8)
но со своей ручкой-худючкой я б такое не носила просто из эстетического соображения ::)

да-да,у меНя не рука,а просто лапище с когтями!!!завидуй тихо. :P

svetik2143

• Гість
« Reply #502 : 09 Квітня 2012, 15:27:09 »
Да, я перед родами и ногти хочу сделать, и педикюр, и волосы в порядок привести - потому что знаю, что потом некогда будет!!!

Вполне логичное и естественное желание.  :super: Особенно с ногтями. Длину то убрать надо  ::) Раньше в роддом вообще с длинными ногтями и лаком не пускали: заставляли обрезать и смывать все  ;)

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 09 Квітня 2012, 15:29:25 »
а я чёто вообще боялась в животе малыша травить коррекциями...и до 7ми мес. не делала ногти ???

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #504 : 09 Квітня 2012, 15:31:09 »
всё правильно,женщина должна выглядеть всегда отлично,я тоже перед родами всё делала,правда длинну убрала

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #505 : 09 Квітня 2012, 15:32:07 »
если я не ошибаюсь они и выглядят то заметно  по-разному: на типсу и на форму  :-\
так это я и доказываю,что это преступление делать одновременно и на типсу и на форму,ПРЕСТУПЛЕНИЕ

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #506 : 09 Квітня 2012, 15:32:50 »
да-да,у меНя не рука,а просто лапище с когтями!!!завидуй тихо. :P

ну судя по конституции тела у Шепочки кость тонкая. Я права?  Это я сделала выводы с фото в галерее. А вот фрма ногтей и пальцев мне у Шепочки намного больше понравилась, чем у Маши.  Маленькая ручка- это еще не означает что она очень красива.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #507 : 09 Квітня 2012, 15:33:22 »
стукнуть могут и тебя, значит с такими не сталкивалась, знать все не возможно ( а если считаешь, что все знаешь- пора понизить самооценку), себя оценить объективно очень тяжело, но если тебе дно и то говорят несколько людей- пора задуматься, может действительно правда?

Я не обижаюсь на людей, которые в моей жизни ничего не значат.
Просто пойми такими дебатами складывается впечатление, что ты не свсем опытная и грамотная женщина, а ребенок. который таким вызввающим и дерзким поведение хочет привлечь к себе внимание
да,самооценка у человека завышена аж занад-то

• ★SuperStar★
« Reply #508 : 09 Квітня 2012, 15:34:38 »
так это я и доказываю,что это преступление делать одновременно и на типсу и на форму,ПРЕСТУПЛЕНИЕ
а где я говорила что это хорошо или красиво или так надо :-\я описала сам факт что такое сделали. типса на одном пальце да заметно при отростании а на том втором ничего же не заметно-где приступление???

• ★SuperStar★
« Reply #509 : 09 Квітня 2012, 15:35:49 »
да,самооценка у человека завышена аж занад-то
а воти нифига. у меня самооценка занижена. вы меня в реале не знаете а судите за моё "красноречие" ;)

Kupi.cn.ua