Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: наращивание ногтей
« Reply #510 : 09 Квітня 2012, 15:37:17 »
ну судя по конституции тела у Шепочки кость тонкая. Я права?  Это я сделала выводы с фото в галерее. А вот фрма ногтей и пальцев мне у Шепочки намного больше понравилась, чем у Маши.  Маленькая ручка- это еще не означает что она очень красива.
фото руки в студию :super:
но руки у меня аристократические-и это правда >:( :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #511 : 09 Квітня 2012, 15:37:41 »
ну судя по конституции тела у Шепочки кость тонкая. Я права?  Это я сделала выводы с фото в галерее. А вот фрма ногтей и пальцев мне у Шепочки намного больше понравилась, чем у Маши.  Маленькая ручка- это еще не означает что она очень красива.

Наташ,спасибо,но я ваообще дама не маленькая.и пальчики не длинные.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #512 : 09 Квітня 2012, 15:37:58 »
а воти нифига. у меня самооценка занижена. вы меня в реале не знаете а судите за моё "красноречие" ;)

сама себе противоречишь, только же что писала что везде себя так ведешь ^-^ ^-^ ^-^

Знаешь как преступников ловят на лжи? 

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #513 : 09 Квітня 2012, 15:40:14 »
фото руки в студию :super:
но руки у меня аристократические-и это правда >:( :D

а больше никакого фото не надо???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 09 Квітня 2012, 15:40:52 »
Наташ,спасибо,но я ваообще дама не маленькая.и пальчики не длинные.
у меня в группе была тоже дама не маленькая, а вот ручка загляденье и ноготки длинные и яркие и это никогда не выглядело вульгарно. А если у тебя есть пару кило, это не означает, что рука большая ( я могу ошибаться я тебя не видела), сало по полкило на пальцах не отложится ^-^  Я к тому, что я у меня нет много лишних кило, а вот ручка  ^-^ ^-^ ^-^  потому-что кость крупная))))

svetik2143

• Гість
« Reply #515 : 09 Квітня 2012, 15:41:29 »
Что-то девочки вас уже не туда заносить стало  :D

• ★SuperStar★
« Reply #516 : 09 Квітня 2012, 15:41:41 »
сама себе противоречишь, только же что писала что везде себя так ведешь ^-^ ^-^ ^-^

Знаешь как преступников ловят на лжи?
ну блин) как так себя веду? как веду так и веду. никто в реале не жаловался за эгоизм) а именно в виртуале мало кто меня понимает) но я ж как и ты не обращаю внимание на незнакомых мне далёких людей)

• ★SuperStar★
« Reply #517 : 09 Квітня 2012, 15:42:58 »
а больше никакого фото не надо???
всё понятно :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #518 : 09 Квітня 2012, 15:45:49 »
Что-то девочки вас уже не туда заносить стало  :D

ага поем венегретика, дбрее стану O:-), я больше флудить не буду :-X

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #519 : 09 Квітня 2012, 15:51:35 »
а где я говорила что это хорошо или красиво или так надо :-\я описала сам факт что такое сделали. типса на одном пальце да заметно при отростании а на том втором ничего же не заметно-где приступление???
Вы  утверждали,что нельзя наклеить форму на сильно сломанный ноготь,я Вас поправила.
а преступление в том,что они внешне отличаются,а когда отростают так тем более и толще на типсу малёха.

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 09 Квітня 2012, 15:56:10 »
Вы  утверждали,что нельзя наклеить форму на сильно сломанный ноготь,я Вас поправила.
а преступление в том,что они внешне отличаются,а когда отростают так тем более и толще на типсу малёха.
по ходу мысли если один сломался ноготь то чё все надо значит на типсу???или типсами вообще уже не пользуются-это не правда. и ничего оно не отличается. и на форму бывает случай невозможно наклеить. её под ноготь надо как-бы загнать я так понимаю. а если под мясо сломан ноготь как его сделать ??? и чтоли наращивают теперь уже без типсов :o сидела тётка тоже недавно наращивали на типсу...скажу своей что это прошлый век надо как-то на форму цеплять сказали на форуме ;D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #521 : 09 Квітня 2012, 16:00:39 »
по ходу мысли если один сломался ноготь то чё все надо значит на типсу???или типсами вообще уже не пользуются-это не правда. и ничего оно не отличается. и на форму бывает случай невозможно наклеить. её под ноготь надо как-бы загнать я так понимаю. а если под мясо сломан ноготь как его сделать ??? и чтоли наращивают теперь уже без типсов :o сидела тётка тоже недавно наращивали на типсу...скажу своей что это прошлый век надо как-то на форму цеплять сказали на форуме ;D
форму можно прицепить под любой ноготь,повторяю еще раз,нужно просто уметь.
а на типсы делают,конечно,но это прошлый век,с формами больше возможностей моделирования и ногтики симпотичнее :)

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 09 Квітня 2012, 16:05:45 »
форму можно прицепить под любой ноготь,повторяю еще раз,нужно просто уметь.
а на типсы делают,конечно,но это прошлый век,с формами больше возможностей моделирования и ногтики симпотичнее :)
от вы мне очень симатичны как человек) но уже как я начинаите подгонять) видимо не все умеют судя по вашим словам. соответственно не надо всех под себя строчить) наши видимо мастера не умеют на форму любую поломку нацепить...и неумеки такие. и преступление сразу.
« Останнє редагування: 09 Квітня 2012, 16:07:23 від Mary:) »

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #523 : 09 Квітня 2012, 16:27:15 »
от вы мне очень симатичны как человек) но уже как я начинаите подгонять) видимо не все умеют судя по вашим словам. соответственно не надо всех под себя строчить) наши видимо мастера не умеют на форму любую поломку нацепить...и неумеки такие. и преступление сразу.
от спасибо,аж засмущали ::)
ну вот я такая.для Вас длинные ногти-это уродство,а для меня уродство это ногти неровные разной толщины,выполнены по разным технологиям.И для меня это своего рода преступление :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #524 : 09 Квітня 2012, 17:03:52 »
Вполне логичное и естественное желание.  :super: Особенно с ногтями. Длину то убрать надо  ::) Раньше в роддом вообще с длинными ногтями и лаком не пускали: заставляли обрезать и смывать все  ;)

Сейчас тоже не пускают..."Под ноль" длину убирать буду... :'(

Kupi.cn.ua