0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Саша, а что такое камуфляж? Просвети темную
Маш, а зачем тебе наращивать? У тебя же свои ногти классные, и форма красивая, и сам ноготь не маленький Тем более если длинных не любишь и свои быстро растут
вот сращиваю,только точно не помно,толи в конце января,толи в начале февраля делала коррекцию.длинну убрала.
коммуфляж,это акрил(гель)цвета натурального ногтя,им выкладывают ногтевое ложе,когда ноготь отростает,то кажется,что просто удлинённое ногтевое ложе,возле линии улыбки не прозрачное
у меня так за 2 недели отрастает) но не так видно у меня отросшее...вот ближе немного. но если совсем близко то размывает вобще......
вот одни из моих ногтей....я очень довольна и качеством и расценками
ну так это на своих. я типсы никогда не ложу. а растут то они быстро очень, но тонкие ломкие слоятся. а под гелем красота) плюс не нужно маникюра. так и получается что раз в мес хожу на маникюр-коррекция и сделала и месяц не прикасаюсь к рукам)
моим красавцам 17 дней (с 24 марта)отросли на 2-3 мм.маникюр с пилочкой и баффом)...
у меня так через неделю. и для меня это уже вапирские когти. длинные и вызывающе слишком.моя мне хотела тоже фрэнч всё цветом выложить-правильно что я отказывалась