Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210576 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: наращивание ногтей
« Reply #420 : 09 Квітня 2012, 13:44:48 »
Я делаю раз в 4 недели,наиная с третей уже смотреть не могу на ногти,
а сейчас только через 5 записалась так как у курки ногти,еще и разница эта  :walldash:
Мне в идеале раз в 3 недели надо делать

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #421 : 09 Квітня 2012, 13:45:26 »
Да,и кстати,чтоб когда отрастает фрэнч не было прозрачного ногтя,нормальные мастера пользуются комуфляжем,так что эта проблема тоже решается :P

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #422 : 09 Квітня 2012, 13:47:48 »
на коррекцию хожу раз 5-6 недель,бывало и 7.Длинна меня не пугает,они и так длинные у меня,единственное,что когда сильно отростают,то легче сломать :(
я вот сейчас сращиваю нарощеные,так с февраля месяца у меня еще и до половины не доросло(вернее не отросло :D )
Так что,Маша,не надо всех по себе ровнять,все мы разные и ногти у всех разные.ИМХО

А я думала, что одна я до 7 недель могу ходить, а остальные - только 25 дней  :)) :)) :))
А у кого вы делали, если не секрет?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #423 : 09 Квітня 2012, 13:50:07 »
а сейчас только через 5 записалась так как у курки ногти,еще и разница эта  :walldash:

А у вас свои маленькие или растут быстро?  ::)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #424 : 09 Квітня 2012, 13:51:06 »
А я думала, что одна я до 7 недель могу ходить, а остальные - только 25 дней  :)) :)) :))
А у кого вы делали, если не секрет?
я в Харькове

svetik2143

• Гість
« Reply #425 : 09 Квітня 2012, 13:53:56 »

Так я тоже коррекцию редко делала раньше 5 недель.  ^-^
Свои растут ну очень медленно и через 25 дней просто не было смысла еще делать  ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #426 : 09 Квітня 2012, 13:54:43 »
Нужно еще не забывать,что у всех разная длинна своего ногтевого ложа,у некоторых свой ноготок маленький и по-этому за 3 недели сростает полногтя,у меня,например,своё ложе длинное,по-этому на коррекцию хожу раз 5-6 недель,бывало и 7.Длинна меня не пугает,они и так длинные у меня,единственное,что когда сильно отростают,то легче сломать :(
я вот сейчас сращиваю нарощеные,так с февраля месяца у меня еще и до половины не доросло(вернее не отросло :D )
Так что,Маша,не надо всех по себе ровнять,все мы разные и ногти у всех разные.ИМХО
а у меня ноготь сам длинный тоже) я всех с собой не ровняю у меня что ногти что волосы очень быстро растут. я это знаю. выбрала для себя оптимальный срок коррекции в 25 дней. и плюс минус пару дней-неделя (а не - не днём позже) но просто по технологии если писать про 7 недель даже про 5 то конечно легче сломать так как весь "вес" ногтя уже приходится на отросшее.
и все мастера знают оптимальный срок это 4 недели максимум. это не я придумала а те кто делает по 10 пар рук в день.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #427 : 09 Квітня 2012, 13:54:55 »
я в Харькове

Ааа...ясно...здесь немного мастеров, чья коррекция так долго "живет", вот и интересно стало...

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 09 Квітня 2012, 13:57:33 »
а я думала я одна такая :D страшнэ таке  носить уже на 4ой неделе когти эти длиннющие...

svetik2143

• Гість
« Reply #429 : 09 Квітня 2012, 13:58:23 »
А по поводу бред-не бред: если мне не попадались в жизни мужчины с огромным хозяйством, а моя подружка рассказывает что у ее парня ну ооооочень большой, так это ж не повод заявлять ей, что это бред и такого не бывает, потому что у меня такого не было  :))
Сорри за флуд  ::)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #430 : 09 Квітня 2012, 13:59:27 »
Свои растут ну очень медленно и через 25 дней просто не было смысла еще делать  ::)

Аналогично! Что ногти, что волосы...Когда-то ходила с нарощенными волосами, так мне тогда говорили, что обычно коррекция через 3 месяца делается, а я раз в полгода ходила...

• ★SuperStar★
« Reply #431 : 09 Квітня 2012, 14:00:52 »
Да,и кстати,чтоб когда отрастает фрэнч не было прозрачного ногтя,нормальные мастера пользуются комуфляжем,так что эта проблема тоже решается :P
и это делает. что делают если очень длииный ноготь отрастает :walldash: просвятите...

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #432 : 09 Квітня 2012, 14:02:06 »
а у меня ноготь сам длинный тоже) я всех с собой не ровняю у меня что ногти что волосы очень быстро растут. я это знаю. выбрала для себя оптимальный срок коррекции в 25 дней. и плюс минус пару дней-неделя (а не - не днём позже) но просто по технологии если писать про 7 недель даже про 5 то конечно легче сломать так как весь "вес" ногтя уже приходится на отросшее.
и все мастера знают оптимальный срок это 4 недели максимум. это не я придумала а те кто делает по 10 пар рук в день.
Как Вы замечательно сходите.
То,что ногти быстрее ломаются после 4 недель-это уже совершенно другой разговор.
И то,что оптимальный срок для коррекции 3-4 недели,это тоже.(ЭТО в среднем,чаще всего,но для всез он индивидуальный,у кого-то 2 недели максимум,а у кого-то  и 7.у моего мастера есть девочка,которая делает коррекцию раз в 2-2,5 месяца,ну не растут у нее ногти и всё,есдит каждые 3 недели меняет дизайн и всё)
Но Вы ж тут доказывали,что 5-6 недель вообще нельзя выходить,получается мы все брехухи

svetik2143

• Гість
« Reply #433 : 09 Квітня 2012, 14:02:24 »
и это делает. что делают если очень длииный ноготь отрастает :walldash: просвятите...

Есть такое чудо - пилочка, можно лишнее и самой чуток убрать  ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #434 : 09 Квітня 2012, 14:02:53 »
А по поводу бред-не бред: если мне не попадались в жизни мужчины с огромным хозяйством, а моя подружка рассказывает что у ее парня ну ооооочень большой, так это ж не повод заявлять ей, что это бред и такого не бывает, потому что у меня такого не было  :))
Сорри за флуд  ::)

Может, у него хозяйство нарощенное было  :)) :)) :))

Kupi.cn.ua