Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210590 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Re: наращивание ногтей
« Reply #390 : 06 Квітня 2012, 18:32:55 »
А на сколько они у Вас отрастают за 6-7 недель?и какую длину Вы делаете?у меня за это время срастут на половину

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #391 : 06 Квітня 2012, 20:30:49 »
А на сколько они у Вас отрастают за 6-7 недель?и какую длину Вы делаете?у меня за это время срастут на половину
6-7 недель :o у меня перед родами за 5 недель срасли полностью. корекцию делаю через 25 дней так как наполовину отростают и становятся очень длинные для меня. ну это может от физиологии зависит. у меня очень быстро ногти растут как и волосы. но про 6-7 недель это из области фантастики всё равно...и 2 часа это девочки не дело. тут час отсидеть надоедает. я бы не ходила к такому мастеру ???

мама доченьки

• Гість
« Reply #392 : 06 Квітня 2012, 21:37:04 »
6-7 недель :o у меня перед родами за 5 недель срасли полностью. корекцию делаю через 25 дней так как наполовину отростают и становятся очень длинные для меня. ну это может от физиологии зависит. у меня очень быстро ногти растут как и волосы. но про 6-7 недель это из области фантастики всё равно...и 2 часа это девочки не дело. тут час отсидеть надоедает. я бы не ходила к такому мастеру ???
Согласна полностью. Если честно, не понимаю красоты в отросших ногтях. Зачем так тянуть до корекции, тогда лучше вообще не наращивать, будут приличнее выглядеть. А корекция должна длиться час. Лучше ходить по часу, но 2 раза, чем раз на 2 часа. Я в свое время делала каждые две - две с половиной недели.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #393 : 07 Квітня 2012, 00:08:07 »
Отрастают где-то на треть, но я недели через 4 делаю маникюр - и "отросшего" еще недели 2-3 не видно  :P
Я не говорила "2 часа", я говорила "до двух часов" - раньше, с перекурами, это могло занять и два часа. Сейчас нет  ;)
А вообще, если они ломаются через 2-3 недели - я не считаю это показателем качества. В теме указала своего мастера, потому что ее коррекция за 6-7 недель у меня не ломается и не трескается.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #394 : 07 Квітня 2012, 00:33:21 »
Думаю, если через две недели хочется сделать коррекцию, то это не есть признак хорошего мастера...

Розочка

• Местный житель
« Reply #395 : 07 Квітня 2012, 09:42:54 »
Мне когда-то один мастер по наращиванию говорила: "кор. можна и раз в 2 мес. делать, главное уметь быстро махать руками" ^-^.
У меня был случай, когда я долго не была в Чернигове, и пришлось мне делать кор. не у своего мастера, так вот села в кресло я в 10.30, а встала в 15.45 - эту кор. я уже 2 года вспоминаю как кошмарный сон

мама доченьки

• Гість
« Reply #396 : 08 Квітня 2012, 14:10:55 »
Думаю, если через две недели хочется сделать коррекцию, то это не есть признак хорошего мастера...
Мастер замечательная была. Ногтики получались тоненькие, ни одной отслоечки. Делала все быстро, и никогда не резала пальцы. Ногти под гелем растут вроде в 2 раза быстрее :-\ Ну не люблю я чтобы свой ноготь видно
было.       Моя сестра с ее ногтиками больше месяца ходила.                                                                                 
Я раз сходила на корекцию в эстет студию Т. Глебовой так они мне отбили все желание ходить по другим мастерам.  Пальцы лечила спасателем до следующей корекции. Но к сожалению моя мастер в Киев уехала.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #397 : 08 Квітня 2012, 15:00:31 »
У меня подружка к одной ходит, так делает( аквариум) 4-5 часов представляете :o( для меня это ужас, столько времени потратить на маникюр , и цена конечно же высокая :o

мама доченьки

• Гість
« Reply #398 : 08 Квітня 2012, 19:10:51 »
Кстати, читала здесь отзывы хорошие про девочку на Шевченка, Оля кажеться. Я у нее тоже наращивала. К концу недели отпало 4 ногтя. После этого я к другой пошла переделывать и она мне сказала, что эта девочка не сделала арки и никогда их не делает (они знакомы). Не знаю почему ее хвалят :-\
А вообще если мастер начинает заливать, что у вас что то не так после беременности, или вы пьете антибиотики поэтому ногти отслаиваются, то это полная чушь. Все зависит от мастера и от качества материалов. И лучше мастера поменять, чем ходить из за приличия и потом расстраиваться.

• ★SuperStar★
« Reply #399 : 08 Квітня 2012, 20:52:31 »
Отрастают где-то на треть, но я недели через 4 делаю маникюр - и "отросшего" еще недели 2-3 не видно  :P
Я не говорила "2 часа", я говорила "до двух часов" - раньше, с перекурами, это могло занять и два часа. Сейчас нет  ;)
А вообще, если они ломаются через 2-3 недели - я не считаю это показателем качества. В теме указала своего мастера, потому что ее коррекция за 6-7 недель у меня не ломается и не трескается.
кто вам сказал что на коррекцию ходят если ломается :o :o прочитавши ваш пост складывается впечатление что вообще не имеете представление что такое корекция, нарощенные ногти...причём маникюр и отрастание??? я вообще не делаю маникюр :-X может раз в пол года кутикулу срезаю. а так она просто не нужна-в том то и прелесть нарощенных ногтей.
повторюсь, чтоб вы знали на следующий раз чтоб глупости не писать. коррекцию делают чтобы отросшее замазать, а когда ломается то надо новый ноготь идти делать :walldash:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #400 : 08 Квітня 2012, 21:31:38 »
Я тоже делаю коррекцию в 5-6 недель! Но у меня немного другое, ::) просто свои ногти урепленные гелем)тоненький слой и усе))) Лак держится и не слазит...свои не ламаются) все, что надо))) Поэтому перехода как такового не видно вовсе.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #401 : 08 Квітня 2012, 22:17:26 »
коррекцию делают чтобы отросшее замазать, а когда ломается то надо новый ноготь идти делать :walldash:

чтобы что сделать с отросшим? замазать?  :)) :)) :))  а я, глупая, думала, что сначала максимально спиливают, а потом гель выкладывают  :D
 оказывается, на коррекции отросшее просто замазывают  :))

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #402 : 08 Квітня 2012, 22:20:17 »
На маникюре переход запиливается таким образом, что его становится не видно! А если делать коррекцию сразу, как только "отрастет" - так у некоторых через неделю уже видно, что что-то уже отросло ;)

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 08 Квітня 2012, 23:04:58 »
чтобы что сделать с отросшим? замазать?  :)) :)) :))  а я, глупая, думала, что сначала максимально спиливают, а потом гель выкладывают  :D
 оказывается, на коррекции отросшее просто замазывают  :))
да понятно что и спилить надо весь ноготь с него весь гель потом намазать заново-я это назвала одним словом замазать...
мы видимо о разном. по сути делать типа маникюр и назовём маленькую корекцию это и есть сделать коррекцию :-\ получается раз в 2 недели делать коррекцию? по деньгам это сколько? этот маникюр...
я делаю коррекцию через 25 дней, но длинна отрастает на столько, что надо её спиливать-срезать-убирать...а тупо спилить не получится. плюс линия улыбки на фрэнче становится прозрачной и уже не то. ну вобщем я к тому что раз в 6-7 недель+через 2 недели маникюр такой тоже самое что раз в 25 дней.

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 08 Квітня 2012, 23:07:01 »
На маникюре переход запиливается таким образом, что его становится не видно! А если делать коррекцию сразу, как только "отрастет" - так у некоторых через неделю уже видно, что что-то уже отросло ;)
делаю коррекцию сразу как отросло. через 25 дней и да-видно. а вы на маникюр уже сходили и сделали коррекцию (маникюр по вашему) :))
кто шо выйграл ???

Kupi.cn.ua