Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
Re: наращивание ногтей
« Reply #405 : 08 Квітня 2012, 23:22:09 »
Мне кажется или мы о разных вещах говорим? Я всегда делаю маникюр. И уже много лет хожу с нарощенными ногтями. И при чем тут деньги - я не считаю 150 грн за коррекцию+маникюр большими растратами :o Некоторые за коррекцию в салонах платят по 200 гривен и ходят раз в 3 недели - это их дело! Если ничего не ломается и не тресается полтора месяца, а за счет маникюра не видно перехода - то я не вижу смысла идти на коррекцию раньше! Вопрос же не в том, где сделать дешевле или как на этом съекономить - а в том, кто делает это хорошо!Вот поэтому и посоветовала мастера! А вы набрасываетесь тут  :P
А если вас смущает отросшая полоска френча - так делайте рисунки гелями вместо полоски. У вас нестираемый рисунок на ногтях и расти может пока вам не надоест.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #406 : 08 Квітня 2012, 23:25:31 »
по сути делать типа маникюр и назовём маленькую корекцию это и есть сделать коррекцию :-\ получается раз в 2 недели делать коррекцию? по деньгам это сколько? этот маникюр...

Маникюр - это маникюр, а коррекция нарощенных ногтей - это коррекция. Я не вижу в этом ничего общего, кроме того, что и то, и то связано с ногтями  ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #407 : 09 Квітня 2012, 00:02:59 »
коррекция моя 100 грн стоит. если для вас дело не в деньгах (посчитать если 150 и маникюры каждые 2 недели...та
к меня б и по деньгам не устроило-но я то бедная и меркантильная) но время :o по 2 часа сидеть пилять ещё и на маникюр ходить или это 5 минут :-\ я то накинулась потому что глупости пишите про 6-7 недель...
мастер это тот мастер который делает по технологии да так что ничего не ламается и быстро-это важно...
у меня есть куча более интересных дел чем бегать по салонам) и главное более важных дел)
и как-то маникюр в моё понимание не входит пиляние и залепливание... и по сути это та же коррекция. или я не с теми нарощенными ногтями хожу уже 9 лет :) или неправильно всё это время не делала "маникюр" блин ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #408 : 09 Квітня 2012, 00:28:55 »
Маш, так кутикула тоже у людей разная бывает  ;)
Вот у меня например такая, что без маникюра неаккуратно как-то и коррекция выходила, потому что она у меня быстро отрастает и как бы грубая (пробовала и обрезной, и аппаратный делать - результат тот же всегда), а у моей подружки кутикулы практически не видно и она сколько лет уже с нарощенными ходит, а на маникюр не разу не ходила. А вид такой, как только после маникюра. А на маникюре действительно подшлифовывают  переход от своего ногтя к гелю и потом покрывают бесцветным лаком или чем-то типа умной эмали и отросшего перехода не видно совсем становится. Какой тут бред? Если у девушки кутикула проблемная, то не вижу проблем в маникюре и маскировке отросшего ногтя, а от качества работы мастера по наращиванию это не зависит, по себе знаю
 ??? ИМХО

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #409 : 09 Квітня 2012, 11:14:14 »
Вы, Mary, или не слышите меня, или не понимаете...ну или просто непонятно чего обозлились  ???

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 09 Квітня 2012, 11:32:22 »
Маш, так кутикула тоже у людей разная бывает  ;)
Вот у меня например такая, что без маникюра неаккуратно как-то и коррекция выходила, потому что она у меня быстро отрастает и как бы грубая (пробовала и обрезной, и аппаратный делать - результат тот же всегда), а у моей подружки кутикулы практически не видно и она сколько лет уже с нарощенными ходит, а на маникюр не разу не ходила. А вид такой, как только после маникюра. А на маникюре действительно подшлифовывают  переход от своего ногтя к гелю и потом покрывают бесцветным лаком или чем-то типа умной эмали и отросшего перехода не видно совсем становится. Какой тут бред? Если у девушки кутикула проблемная, то не вижу проблем в маникюре и маскировке отросшего ногтя, а от качества работы мастера по наращиванию это не зависит, по себе знаю
 ??? ИМХО
бред состоит в том что через 7 недель делается коррекция) наверное сужу по себя так как у меня наполовину сростает за 3 недели...а за 7 это отрастёт своя длинна и гель будет на кончиках километровых ногтей. проблемма не в переходе свой ноготь-гель. а именно в длинне и отросшей линии улыбки. когти я не ношу-ношу ногти 2 см, а картинки визерунки тоже не делаю так как люблю обычный фрэнч без всякий налепок...
а вот что на маникюре делают эту маленькую коррекцию я не знала так как не делаю маникюр вообще. хватает того что делает мастер раз в 25 дней)
вот и я о том что мастер по наращиванию мастер в плане быстро-качесвенно и без поломок...а маникюр уже это другая тема...
хотя вот я ж говорю мне делают так всё на коррекции что никаких маникюров не надо и за час времени. соответственно мастера по наращиванию в этом есть заслуга)раз ничего не обламывается отслаивается и кутикулы просто незаметно. а беременная ходила и с ребёнком маленьким когда до 7ми мес ходила без ногтей то приходилось эту кутикулу каждую неделю срезать или ходить делать маникюр, так как было ужасно неаккуратно...
« Останнє редагування: 09 Квітня 2012, 11:35:10 від Mary:) »

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 09 Квітня 2012, 11:37:30 »
Вы, Mary, или не слышите меня, или не понимаете...ну или просто непонятно чего обозлились  ???
да я не обозлилась) просто может недопоняла или вы приукрасили про 7 недель) или любите ходить с когтями километровыми) и времени у вас много) и денег)

svetik2143

• Гість
« Reply #412 : 09 Квітня 2012, 12:16:00 »
Все индивидуально.
У кого-то ногти быстро растут и такой срок кажется нереальным, у кого-то медленно . Так же как и волосы - у кого-то густые и жесткие и форму прически держат классно и без дополнительных средств, а кому-то по полфлакона пенок-лаков надо на голову вылить чтоб хоть какой то объем придать и форму. Тоже самое с ногтями и кутикулой. Не может у всех быть одинаково. У меня ногти и волосы растут медленно (у меня ногти нарощенные, когда я их хотела снять, но мастер посоветовала не травмировать свою ногтевую пластину такой процедурой, а просто срастить их, так  срастали не меньше пол-года), так что вполне верю, в коррекцию раз в 6 недель, а кутикула - просто капец и никакой супер-пупер мастер не сможет заставить ее расти меньше и незаметнее, что только уже не перепробовала.
Так что спор на эту тему бессмысленный. Если у кого-то ногти растут быстро, то это не значит что у всех так. Может кто-то потому и наращивает, что свои отрастить нереально долго  ;)

Изаура

• Частый гость
  • **
« Reply #413 : 09 Квітня 2012, 12:19:56 »
Все индивидуально.
 Может кто-то потому и наращивает, что свои отрастить нереально долго  ;)
у меня такое: до определённой длины ногти отрастают и ломаются, никак не могу отрастить, а наращивать не решаюсь :D,

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #414 : 09 Квітня 2012, 12:52:59 »

не удивляйтесь,с этим человек тут многие уже просто не связываются,она никого кроме себя не слышит.

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 09 Квітня 2012, 13:21:23 »
не удивляйтесь,с этим человек тут многие уже просто не связываются,она никого кроме себя не слышит.
вякнуть надо)привет :beer:

• ★SuperStar★
« Reply #416 : 09 Квітня 2012, 13:22:56 »
спросила у мастера про 7 недель-сказала-бред ;D в её практике такого чуда не было)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #417 : 09 Квітня 2012, 13:28:26 »
вякнуть надо)привет :beer:

"вякаешь ты".а я с человеком общаюсь

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #418 : 09 Квітня 2012, 13:36:17 »
спросила у мастера про 7 недель-сказала-бред ;D в её практике такого чуда не было)

Окей, бред полный - люди могут ходить с нарощенными ногтями только 25 дней, и ни днем больше!!! 7 недель - это фантастика, бред и вранье!!! Я согласна, только б вы мне больше ничего не отвечали! Потому что лично мне вам что-то объяснить - это примерно так выглядит  :walldash:

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #419 : 09 Квітня 2012, 13:42:20 »
Нужно еще не забывать,что у всех разная длинна своего ногтевого ложа,у некоторых свой ноготок маленький и по-этому за 3 недели сростает полногтя,у меня,например,своё ложе длинное,по-этому на коррекцию хожу раз 5-6 недель,бывало и 7.Длинна меня не пугает,они и так длинные у меня,единственное,что когда сильно отростают,то легче сломать :(
я вот сейчас сращиваю нарощеные,так с февраля месяца у меня еще и до половины не доросло(вернее не отросло :D )
Так что,Маша,не надо всех по себе ровнять,все мы разные и ногти у всех разные.ИМХО

Kupi.cn.ua