Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210779 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: наращивание ногтей
« Reply #255 : 10 Листопада 2011, 09:28:47 »
так не дразнитесь, а то я все не успеваю себе сделать....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

kvetka

• Новичок
  • *
« Reply #256 : 11 Листопада 2011, 12:39:30 »
Я 3 месяца хожу с гелевыми ногтями, пока очень довольна, гель не отслаивается и не трескается. Коррекция примерно раз в 3-4 недели. До этого  покрывала гелем ногти на ногах, он постоянно отваливался. Меня мастер уверяла, что это у тебя такие ногти, не держат гель и я долго не могла решиться на руках сделать. Теперь нашла "своего" мастера, девочка мне очень нравится, она делает аккуратно и качественно. Не знаю в каком состоянии мои ногти будут после снятия, но пока мне нравятся ухоженные всегда ручки)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #257 : 11 Листопада 2011, 15:36:07 »
Я 3 месяца хожу с гелевыми ногтями, пока очень довольна, гель не отслаивается и не трескается. Коррекция примерно раз в 3-4 недели. До этого  покрывала гелем ногти на ногах, он постоянно отваливался. Меня мастер уверяла, что это у тебя такие ногти, не держат гель и я долго не могла решиться на руках сделать. Теперь нашла "своего" мастера, девочка мне очень нравится, она делает аккуратно и качественно. Не знаю в каком состоянии мои ногти будут после снятия, но пока мне нравятся ухоженные всегда ручки)
глянула на ник,думаю,когда это я такое писала :o :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #258 : 13 Листопада 2011, 22:17:09 »
Я 3 месяца хожу с гелевыми ногтями, пока очень довольна  ......
глянула на ник,думаю,когда это я такое писала :o :D
::) ::) ::)
Раздвоение личности?

А с ногтями такая же ситуация? ;)
« Останнє редагування: 13 Листопада 2011, 22:19:42 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #259 : 22 Листопада 2011, 02:13:46 »
Откройте сейчас любой женский журнал и увидите, что там все модели на фотках с овальными ногтями телесного цвета.
Кстати в пятницу по 1+1 показывали интервью с Джамалой - у нее тоже овал + телесный - смотрится очень прикольно и естественно

Модели носят короткие ногти и нюдовый маникюр для того, чтобы не выпасть из образа задуманного дизайнером и не отвлекать внимание от "главного" (если конечно не предусмотрен какой-либо тренд с цветным маникюром во время показа), а самое главное, для того, чтобы не испортить дорогостоящую одежду (всякое бывает, зацепки, затяжки и т.д., а если учесть что, используются дорогие ткани, то это перестраховка).
И действительно у людей, не обделенных телевизионным вниманием, очень редко увидишь нарощенные ногти. Пожалуй, могу лишь вспомнить Опру..
Но вот яркие и порой экстравагантые отенки любят многие звезды, особенно "тупо" черные.
Последний писк был маникюр под вариации кожи рептилий, хищников  :)

Lusia

• Новичок
  • *
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
« Reply #260 : 23 Листопада 2011, 15:07:01 »
У меня гелевые ногти уже 1,5 года. За это время сменила 3 мастера. Две предыдущие девочки не устраивали тем, что делали очень быстро и не совсем качественно. Т.е. каждые как минимум 3 недели надо было делать коррекцию. Сейчас обслуживаюсь на дому и очень довольна: качеством, видом. Был даже случай, что я от коррекции до коррекции ходила 1,5 месяца. Ниче, вид был нормальный и нигде даже ничто не отошло. При этом нужно учесть, что домашняя работа вся на мне. Почему я за гель? Я работаю и всегда у меня ухоженные руки, даже если нету времени для себя любимой.
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #261 : 23 Листопада 2011, 15:24:17 »
У меня гелевые ногти уже 1,5 года. За это время сменила 3 мастера. Две предыдущие девочки не устраивали тем, что делали очень быстро и не совсем качественно. Т.е. каждые как минимум 3 недели надо было делать коррекцию. Сейчас обслуживаюсь на дому и очень довольна: качеством, видом. Был даже случай, что я от коррекции до коррекции ходила 1,5 месяца. Ниче, вид был нормальный и нигде даже ничто не отошло. При этом нужно учесть, что домашняя работа вся на мне. Почему я за гель? Я работаю и всегда у меня ухоженные руки, даже если нету времени для себя любимой.
Я не представляю как вы так долго ходите.(1,5 месяца)У меня через 3 недели корекция.Но не из-за того что отслоилось или сломалось,а просто отрос ноготь.Оно уже некрасиво и очень бросается в глаза 8)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #262 : 23 Листопада 2011, 15:57:20 »
я на курсы иду после НГ, уж очень мне это занятие нравиться...
себе уже год сама делаю.
но с длинными пока не особо получаеться ходить, дома с ребенком не очень удобно, особенно с моей непоседой

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #263 : 23 Листопада 2011, 16:45:47 »
я делала коррекцию последний раз аж 7 октября и вот только в субботу иду.вид нормальный,даже с отросшим ногтем,если не присматриваться прям в ноготь.просто камуфляж подобран идеально в тон ногтя,когда отростает-то не видно и он тонкий,тоже в глаза не бросается.А если еще отросшую часть прозрачным лаком покрыть,то вообще не видно будет.
Я не представляю как вы так долго ходите.(1,5 месяца)У меня через 3 недели корекция.Но не из-за того что отслоилось или сломалось,а просто отрос ноготь.Оно уже некрасиво и очень бросается в глаза 8)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #264 : 24 Листопада 2011, 01:32:38 »
Может конечно другим и не видно.Согласна надо присматриваться.Но я же вижу :DЯ бы уже потопала,а с подружкой сегодня виделись,так она сказала:"Такие ногти классные -ухоженые!" :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #265 : 24 Листопада 2011, 01:43:59 »
Я наверное уникум, у меня 4 недели перебор конкретный , нормално это 3 недели. Девочка мастер отличная, но я умудряюсь сама оторвать хотя бы один ноготь :walldash:, не знаю куда я их засовываю, но факт на лицо т.е на руках.  :)

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #266 : 24 Листопада 2011, 01:45:32 »
Я тоже через 2-3 делала. Но 1.5 месяца  :o они у вас что не растут? Или на кончике только гель висит? Не понимаю ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #267 : 24 Листопада 2011, 01:55:41 »
У меня если длинные очень отрастают,то я даже умудряюсь их дверью машины прихлопнуть :))

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #268 : 24 Листопада 2011, 02:10:18 »
Может конечно другим и не видно.Согласна надо присматриваться.Но я же вижу :DЯ бы уже потопала,а с подружкой сегодня виделись,так она сказала:"Такие ногти классные -ухоженые!" :D
самой видно-потому что знаешь.веришь,я сама не люблю отросших ногтей,но с раскладом как у меня: 1,5 часа в одну сторону,чтоб на коррекцию сьездит-напряжно.вот и выбрала мастера хоть на порядок дороже,зато редко видимся с ней :)

ogle

• Гість
« Reply #269 : 24 Листопада 2011, 09:57:23 »
я тоже делала коррекции раз в месяц-полтора, не чаще, сломанные, сама себе делала... у меня ногти еще не архибыстро росли, у других столько за 3 недели отростало, сколько у меня за 1,5 месяца... да, заметно, но если их расписать, и лак подниз подобрать темный -  то и фиг заметишь.. я бы в идиаде ходила бы через 3 недели, но по тем же причинам - мастер мой жил далеко от меня, в другом городе, мне мотаться было утомительно... а дальше искать и эксперементировать - не было ни какого желания

мой рекорд - 2 месяца без кореекции, зрелище было ужасное, ногти практически сросли, но каким-то чудом держались, я была в отпуске, и меня никто не видал, кроме меня, я уже как-то вытерпела сие зрелище, дождалась возвращения мастера с югов  :D

Kupi.cn.ua