Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: наращивание ногтей
« Reply #240 : 13 Жовтня 2011, 19:34:32 »
девочки спасиб  :-*
но форму всё равно я не такую хотела  ::)
я девочке сказала хочу вот такие , а получилось что получилось  O:-)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 13 Жовтня 2011, 19:36:58 »
Валя, грубовато смотрятся только пару ногтиков, и если бы ты не акцентировала на это внимание, то никто бы и не заметил  :D..зато на своих бы, не за что в жизни, не будет долго держатся рисунок как на этих... ты ещё оценишь преимущество этих ногтей... снимать не спеши, а то пару месяцев придётся походить с печальным зрелищем вместо ногтей :D
та я знаю что сразу отпала проблема в покраске и снятии лака  :D а тто ж всегда некогда за ногтями поухаживать  ::)
я буду руки в карманы прятать   :))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #242 : 14 Жовтня 2011, 01:35:02 »
Валь,так она просто тебе форму другую сделала. ???Ты хотела квадратные,а здесь более закругленный овал.И лак она поярче взяла.Мое мнение-не снимай.Через пару недель пойдешь на коррекцию и форму исправят и что то новое намалюют ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 14 Жовтня 2011, 01:55:49 »
Валь,так она просто тебе форму другую сделала. ???Ты хотела квадратные,а здесь более закругленный овал.И лак она поярче взяла.Мое мнение-не снимай.Через пару недель пойдешь на коррекцию и форму исправят и что то новое намалюют ;)
та за лак то нормально,я сама выбирала  ;D
так у меня они не квадратные,а непонятно какие, я ж хотела что бы прямо,как на фотке, а они как по мне так сильно клюют (сильно вниз смотрят) , я так не люблю  ::) ::)
пойду к другому мастеру форму менять  :D :D

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #244 : 14 Жовтня 2011, 15:02:22 »
Валь, а тебе на типсы или на форму наращивали? Вроде по виду - на форму, там легко можна вибирать вариации формы ногтя ???. Но если свои "смотрят вниз", то нарощенные тоже будут "подклевывать"  :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 14 Жовтня 2011, 15:16:38 »
Валь, а тебе на типсы или на форму наращивали? Вроде по виду - на форму, там легко можна вибирать вариации формы ногтя ???. Но если свои "смотрят вниз", то нарощенные тоже будут "подклевывать"  :)
на форму  ;D
мои наоборот прямые и чуть вверх смотрят, так вона и налаживала большой слой геля  :o что б типа их вниз загнуть  :walldash:

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #246 : 14 Жовтня 2011, 17:45:59 »
может,разница  с картинкой из-за формы натурального ногтя( вашего и картинки)?
мы же не знаем какие у нее до того были... ???
может у нее просто ноготь узкий,а у вас шире. а ваши отрастут немного и форма изменится,а в общем красивенько :super: ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 14 Жовтня 2011, 17:59:00 »
девочки,поздно  :)) :)) я уже поснимала  :)) :))

svetik2143

• Гість
« Reply #248 : 15 Жовтня 2011, 01:00:10 »
Валя, если актуально могу дать телефон классного мастера. Она мне именно такую форму как ты хочешь без проблем  делала  ::)

alla_f

• Гість
« Reply #249 : 07 Листопада 2011, 16:36:39 »
Девочки, вставлю свои 5 копеек в вашу дискуссию. У самой были нарощенные гелевые ногти около двух лет, благо свои совсем плохие и это было модно - как раз пик этих наращиваний пошел. Затем сняла - ногти конечно "убитые", хоть и мастер была отличная, но никакие наращивания не принесут пользу вашим ногтям.
Но ведь и без ногтей совсем ходить не хотелось - поискала решение в интернете: покупаете капсулы Фитовал (для биологического питания волос - все витамины для волос подходят и для ногтей) + витамины для беременных Vitrum Prental forte - и вуаля уже меньше чем через месяц (зависит от скорости роста) у вас будут шикарные здоровенькие ногти  - только успевай подпиливать и красить. Еще обязательно перед каждой покраской используйте любое масло для ногтей - стоит в районе 10 грн. - нанесли минут на 10, затем смыли а после уж красьте.

Никогда не верила что это поможет, так как всю жизнь мучалась с ногтями.
По поводу вот этих боевых раскрасок с блестяшками и рисунками - раньше нравилось, сейчас раздражает - так как понимаешь что это не свои, и вообще выглядит нелепо.
Тренд этой осени/зимы - овальная форма с лаком телесного цвета - "nude"

http://i074.radikal.ru/1002/0e/0d974ae48ca9.jpg

Вот фото

Откройте сейчас любой женский журнал и увидите, что там все модели на фотках с овальными ногтями телесного цвета.
Кстати в пятницу по 1+1 показывали интервью с Джамалой - у нее тоже овал + телесный - смотрится очень прикольно и естественно
« Останнє редагування: 07 Листопада 2011, 16:40:41 від alla_f »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #250 : 07 Листопада 2011, 22:36:46 »
Обратила внимание, что английская невеста выходила замуж за принца с такими же (только больше нежно розовый), без стазов всяких, а ведь у неё в арсенале лучшие специалисты. Я ещё удивилась такой скромности.
« Останнє редагування: 09 Листопада 2011, 22:56:45 від Натaя »

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #251 : 09 Листопада 2011, 21:36:24 »
а я сегодня только собиралась себе сделать, бледно розовый прикупила, но первый слой положу геля, крепче будут....
а как подрастут купила фотопринта, будут с новогодней тесматикой, не знаю как кому, но однотонность утомляет

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #252 : 09 Листопада 2011, 21:53:22 »
И я вот поумничаю немного. Нарощенные ногти ношу лет 5 точно, правда иногда их снимаю. Не могу сказать, что качество ногтей пострадало, хотя внешний вид после снятия пока отрастут страшненький. Для себя сделала вывод, что наращивать все же лучше в салоне, чем на дому. Все же возможностей для закупки качественного материала больше у салонных мастеров. Раньше ногти трескались, ломались (часто с родными) - жуть как больно. Сейчас, бывает, хожу до последнего, ну нет времени сделать коррекцию, - все целы, максимум один пощербатиться может. Хотя у каждого они по-разному приживаются - у меня, например, в начале отславивались.
Мне очень нравится - ногтики всегда ухоженные, по дому делаю абсолютно все - не мешают.
Френч делаю белый или бледно розовый, как-то экспериментировала с телесным, красным, черным - все бывает уместно. И форма бывает уместна всякая. Но самая прочная лично для меня - лопатки  ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #253 : 09 Листопада 2011, 22:59:25 »
Для хозяйственных работ гелевым ногтям нет равных, я согласна. Ни один дорогой лак не выдержит моих готовок и уборок.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #254 : 10 Листопада 2011, 00:32:39 »
А у меня акриловые, очень довольна  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua