0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я тоже делала коррекции раз в месяц-полтора, не чаще, сломанные, сама себе делала... у меня ногти еще не архибыстро росли, у других столько за 3 недели отростало, сколько у меня за 1,5 месяца... да, заметно, но если их расписать, и лак подниз подобрать темный - то и фиг заметишь.. я бы в идиаде ходила бы через 3 недели, но по тем же причинам - мастер мой жил далеко от меня, в другом городе, мне мотаться было утомительно... а дальше искать и эксперементировать - не было ни какого желания мой рекорд - 2 месяца без кореекции, зрелище было ужасное, ногти практически сросли, но каким-то чудом держались, я была в отпуске, и меня никто не видал, кроме меня, я уже как-то вытерпела сие зрелище, дождалась возвращения мастера с югов
А у меня как на полногтя отростали - так и ломались, точнее подымались от кутикулы. Может материалы разные. потому и ведут себя по-разному
У меня точно скоростной рост ногтей. 4 недели и уже на пол ногтя отростают
Цитата: Надин від 24 Листопада 2011, 12:06:33У меня точно скоростной рост ногтей. 4 недели и уже на пол ногтя отростают У меня также. Самое смешное,что у меня такой усиленный рост,когда нарощенные,а когда свои-не растут и ломаются
а кто-нибудь пробовал силиконовый лак? Что это такое? И как себя ведет?
старый слой снимайте жидкостью без ацетона...