Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: наращивание ногтей
« Reply #225 : 05 Жовтня 2011, 08:44:45 »
Я с нарощенными ходила очень долго, наверное, 7 лет как минимум, а может и больше и с формой наэксперементировалась - от и до... если делать ноготь даже и средней длинны, я не говорю про длинный, прямой, незакнутой формы, то во-первых это неудобно, во-вторых очень большая вероятность, что при малейшем прямом "ударе" им оо что-то он отлетит к чертям собачим, или треснет - что очень больно и опасно... не даром у человека ростут загнутые ногти - это самая крепкая форма, если делать длинные, то для крепкостия ещё всегда просила делать мне бугорок небольшой на самой ногтевой пластинке, при ударе - этот бугорок не даст ногтю сломаться....

ломаный ноготь - это не только неэстЭтычно, а еще может треснуть и ваша родная ногтевая пластина - а это ппц полный...

Помню одно время было модно кончики ногтей делать заостренные, треугольной формы - большее неудобство трудно себе  представить, сколько я чулок передрала этими ногтями  :walldash:  :)) ...

ogle

• Гість
« Reply #226 : 05 Жовтня 2011, 08:58:46 »
Сейчас тоже хожу натурель, со своими родными ногтиками.. но чем мне нравились нарощенные, что на них лак держится долго, и их можно росписывать, я когда-то неплохо расписывала ногти, у меня тумбочка забита акриловыми красками, лаками, стразиками и прочей туфтой  :D.. всем подругам расписывала... боюсь, что уже разучилась, на своих нет смысла этого делать - короткие (свои у меня не отрастают) да и недолговечны усилия..

всё собираюсь наростить, но мой мастер в Чернигове, боюсь, что не смогу только ради коррекции мотаться к ней уже... а искать нового - не хочу, помаялась я пока её нашла, знаю, каково оно...

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #227 : 05 Жовтня 2011, 14:50:17 »
Пока я добралась до компа знающие девочки уже всё обьяснили :-*
Я последний раз наростила себе мегадлинну-они конечно ровненькие,но ломаются,пипец,не успеваю ездить ремонтировать.Вот решила,как пойду на корекцию,сделаю короткие,чтоб сами отросли.Во-первых,поднизом будут свои,что сделает их прочнее,а во вторых ногти обретут более естественную форму,будет намного ужобнее.
А на первой фотке,кстати,почти полностью свой ноготь,по-этому они такие закрученые.Так это еще у меня свои не сильно закручиваются.Была у меня клиентка,так у нее после первой коррекции так закручивались,капец,больше 2 месяцев не ходила-перенаращивали.Мне очень нравится фрэнч на коротких ногтях,себе неоднократно делала,но потом рука не поднимается длинну убрать,так уж я люблю когти длинные ::)я уже настолько к ним привыкла,что без них ниче делать не могу

Supermama

• Звезда форума
« Reply #228 : 05 Жовтня 2011, 17:46:01 »
Пока я добралась до компа знающие девочки уже всё обьяснили :-*
Я последний раз наростила себе мегадлинну-они конечно ровненькие,но ломаются,пипец,не успеваю ездить ремонтировать.Вот решила,как пойду на корекцию,сделаю короткие,чтоб сами отросли.Во-первых,поднизом будут свои,что сделает их прочнее,а во вторых ногти обретут более естественную форму,будет намного ужобнее.
А на первой фотке,кстати,почти полностью свой ноготь,по-этому они такие закрученые.Так это еще у меня свои не сильно закручиваются.Была у меня клиентка,так у нее после первой коррекции так закручивались,капец,больше 2 месяцев не ходила-перенаращивали.Мне очень нравится фрэнч на коротких ногтях,себе неоднократно делала,но потом рука не поднимается длинну убрать,так уж я люблю когти длинные ::)я уже настолько к ним привыкла,что без них ниче делать не могу
А я последнее время убираю свой ногтик, так как свой у меня может отходить и оч.некрасиво получается - слоёный пирожок ,который и может пачкаться и практически нереально отчистить.
А так если свой выпиливать, то ногтики тонкие и выглядят более аккуратно и на мой взгляд более естественно ;D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

ogle

• Гість
« Reply #229 : 05 Жовтня 2011, 18:01:36 »
Я тоже свои выпиливала постоянно и изнутри просила мастера покрывать тоже.... а когда отрастали, то сама себе выпиливала купила машинку, я уже писала что поломанные ногти сама себе делала иногда..

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #230 : 05 Жовтня 2011, 19:00:17 »
Я тоже выпиливаю,но не полностью,а просто полирую,чтоб белые были,а потом финишем покрываю.Хотя всё от дизайна зависит.Если ногти не прозрачные-то такой вариант меня устраивает,а если прозрачные,то конечно выпиливаю полностью

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #231 : 05 Жовтня 2011, 23:48:23 »
А я своими  нарощенными когда-то даже болтик в тумбочке закручивала ;D, больше нечем было.

А по-поводу наращивания: то считаю что наращивать нужно коротенькие,  пусть они отрастают, вы привыкаете ( и поломок тогда меньше) а там уже до любой длины.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #232 : 05 Жовтня 2011, 23:57:49 »
А я своими  нарощенными когда-то даже болтик в тумбочке закручивала ;D, больше нечем было.

А по-поводу наращивания: то считаю что наращивать нужно коротенькие,  пусть они отрастают, вы привыкаете ( и поломок тогда меньше) а там уже до любой длины.
я тоже крутила болтики :D

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #233 : 06 Жовтня 2011, 00:07:57 »
Класно, да! Я себя тогда чувствовала"Брюсом-Всемогущим" - могу все да еще и сама!!! 8) :))

oksana83

• Местный житель
« Reply #234 : 12 Жовтня 2011, 22:09:19 »
Девочки, подскажите контакты хорошего мастера, который работает с акрилом. :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 12 Жовтня 2011, 22:16:46 »
я в пятницу наростила, так как выхода другого не было, 2  свои сламались,до свадьбы не дожили, приняла экстренные меры, теперь жалею  :'(
я хотела под натурал..не длинные, но форма мне вообще не понравилась  :'( еще чуть побуду с ними и сниму  :-[ лучше свои буду отращивать , хоть они у меня и растут немного вверх  :D но свои есть свои  ::) ::) а это собственно  и жертва красоты   O:-)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #236 : 13 Жовтня 2011, 02:36:51 »
я в пятницу наростила, так как выхода другого не было, 2  свои сламались,до свадьбы не дожили, приняла экстренные меры, теперь жалею  :'(
я хотела под натурал..не длинные, но форма мне вообще не понравилась  :'( еще чуть побуду с ними и сниму  :-[ лучше свои буду отращивать , хоть они у меня и растут немного вверх  :D но свои есть свои  ::) ::) а это собственно  и жертва красоты   O:-)

Валь,не переживай.Форма конечно какая то не очень. ::)как по мне .Но так нежненько и аккуратно смотрятся,как у школьницы :D

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #237 : 13 Жовтня 2011, 10:13:31 »
Валь, очень хорошенькие ногти!. Они отрастут и будут лучше выглядеть  :ok:. Я себе когда наращивала, то тоже сначала грубовато смотрелось а потом отрастали и нарадоваться не могла  :super:

ogle

• Гість
« Reply #238 : 13 Жовтня 2011, 10:21:35 »
Валя, грубовато смотрятся только пару ногтиков, и если бы ты не акцентировала на это внимание, то никто бы и не заметил  :D..зато на своих бы, не за что в жизни, не будет долго держатся рисунок как на этих... ты ещё оценишь преимущество этих ногтей... снимать не спеши, а то пару месяцев придётся походить с печальным зрелищем вместо ногтей  :D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #239 : 13 Жовтня 2011, 19:22:58 »
 Валюша, а мне тоже в общем понравилось, согласна, что миленько и нежно. Оставьте, не снимайте--от души !!

Kupi.cn.ua