Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 30968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vredin@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
Re: Пылесос
« Reply #195 : 15 Квітня 2013, 20:31:54 »
Я хочу купить пылесос вот такой http://skidka.cn.ua/pylesosy-saturn/160200--saturn-st-vc0261-orange.html .
Пылесос Vortex. Мощность: 2000 Вт. Объем пылесборника: 2 л. Уровень шума: ≤69 дБ. Технология "Мультициклон". Двойной HEPA фильтр. 5-ти ступенчатая система фильтрации. Автосматывание шнура. Вес нетто/брутто: 7,1/8,6 кг.   
Кто пользовался таким пылесосом? Либо купить обычный. :-\

А сила всасывания какая у него ? Большая потребляемая мощность не говорит о хорошей  силе всасывания  ??? Вот у меня Зелмер популярный здесь имеет мощность 1700 ватт  , а щётку от ковра оторвать не могу  :D 
[/url]

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #196 : 15 Квітня 2013, 21:55:21 »
а мы Томас моющий приобрели. почистили ковры и О УЖАС!!! вода страшная хотя убираем хорошо

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #197 : 16 Квітня 2013, 10:47:38 »
Девочки,а какой лучше моющий пылесос выбрать?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #198 : 16 Квітня 2013, 19:57:03 »
Девочки,а какой лучше моющий пылесос выбрать?
та же проблема, только хочу с аквафильтром)
у меня уже есть одна моющая бандура Делонги) хороший, но тяжелый гад и мыть в нём после уборки много надо :walldash:
теперь вот в поисках компактного и не тяжелого :-\

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #199 : 16 Квітня 2013, 21:13:45 »
У меня аллергия на пыль,вот и ищу что б хороший и все функции были.но какой лучше  не знаю?

Vredin@

• Постоялец
« Reply #200 : 16 Квітня 2013, 21:51:40 »
У меня аллергия на пыль,вот и ищу что б хороший и все функции были.но какой лучше  не знаю?
Зелмер 919.0ST  сейчас самый популярный пылесос я так поняла   :ok: У меня самой такой  и очень довольна . Чистит здорово, мощность тоже хорошая и после уборки воздух влажноватый .А помыть ведёрко после уборки совсем не долго и не тяжело  ;)
[/url]

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #201 : 16 Квітня 2013, 22:48:58 »
Зелмер 919.0ST  сейчас самый популярный пылесос я так поняла   :ok: У меня самой такой  и очень довольна . Чистит здорово, мощность тоже хорошая и после уборки воздух влажноватый .А помыть ведёрко после уборки совсем не долго и не тяжело  ;)
Спасибо

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #202 : 24 Квітня 2013, 16:31:20 »
Мы приобрели пылесос Зелмер 2700 ST. Пока очень довольна. Есть турбощетка для удаления шерсти и волос, насадка для паркета. Мощность  :super: Ну и цена как по мне приемлемая 700 грн.
  Конечно мечтаю о моющем.... но пока это только мечты ::)

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #203 : 24 Квітня 2013, 16:45:26 »
Часто покупают моющий пылесос. а основной его основной функцией так и не пользуются...

Valentinka

• Местный житель
« Reply #204 : 26 Квітня 2013, 12:25:58 »
Часто покупают моющий пылесос. а основной его основной функцией так и не пользуются...
да-да, я бы сейчас уже моющий не купила, хватило бы обычного с аквафильтром и высокой мощностью

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #205 : 26 Квітня 2013, 12:42:27 »
да-да, я бы сейчас уже моющий не купила, хватило бы обычного с аквафильтром и высокой мощностью
кто знает хорошие пылесосы с аквафильтром и высокой мощностью? а аквафильтр для чего, просветите? ::)

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #206 : 26 Квітня 2013, 14:17:55 »
кто знает хорошие пылесосы с аквафильтром и высокой мощностью? а аквафильтр для чего, просветите? ::)
С аквафильтром и высокой мощностью это сложно... Фильтрация проводится через воду (емкость с водой - колба). Мусор оседает в воде. Это варианты только пылесосов Томас (аквафильтр и высокая мощность). Все остальные слабоватые!  :)

Vredin@

• Постоялец
« Reply #207 : 26 Квітня 2013, 15:24:38 »
С аквафильтром и высокой мощностью это сложно... Фильтрация проводится через воду (емкость с водой - колба). Мусор оседает в воде. Это варианты только пылесосов Томас (аквафильтр и высокая мощность). Все остальные слабоватые!  :)
На счет того, что кроме Томаса больше нет достойных пыликов  то я с Вами не согласна , там больше за бренд переплачиваешь, а качество одно и то же. Перечитала много отзывов в своё время когда выбирала себе и Томас таких денег не стоит .
[/url]

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #208 : 26 Квітня 2013, 15:30:05 »
По прошествии 5-х лет я бы уже Томас не брала, а какой-нить Зелмер... Один хрен...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #209 : 26 Квітня 2013, 15:33:53 »
На счет того, что кроме Томаса больше нет достойных пыликов  то я с Вами не согласна , там больше за бренд переплачиваешь, а качество одно и то же. Перечитала много отзывов в своё время когда выбирала себе и Томас таких денег не стоит .
А какой у Вас пылесос?
Речь шла о мощном и с аквафильтром одновременно... Витеки и Орионы и т.п. слабоватые в уборке, но не плохие... Кто пользуется Томасом не променяет его ни на что... Это отзывы людей, которые им пользуются...
А так, если разобраться, то на каждый товар есть свой покупатель)))

Kupi.cn.ua