Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 30962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
Re: Пылесос
« Reply #180 : 18 Березня 2013, 10:58:26 »
У нашего тоже 4 года гарантии, у меня те, которые с 1 годом доверия не вызвали...
это же техника, все может быть, наверно мне не повезло :'(

У нас тоже Зелмер покупали перед новым годом, очень нравится  :super:
на всяк случай искала 4 года гарантии, но по сходной уж ни как не за 2500  :walldash:
http://y.ua/Zelmer-919.0ST.html?utm_source=price&utm_medium=vacuum-cleaners&utm_campaign=ekatalog
на выходных испытывали моющие способности
муж мыл ковровое покрытие с машины (думали будет намного хуже)
а засыпали обычный порошок, но надо или хорошо его растворять (забиваются форсунки) или гель (для авт машин)

Vredin@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #181 : 18 Березня 2013, 22:11:20 »
У нас тоже Зелмер покупали перед новым годом, очень нравится  :super:
на всяк случай искала 4 года гарантии, но по сходной уж ни как не за 2500  :walldash:
http://y.ua/Zelmer-919.0ST.html?utm_source=price&utm_medium=vacuum-cleaners&utm_campaign=ekatalog
на выходных испытывали моющие способности
муж мыл ковровое покрытие с машины (думали будет намного хуже)
а засыпали обычный порошок, но надо или хорошо его растворять (забиваются форсунки) или гель (для авт машин)

:-\А вам не жалко пылесос  :'( для моющих пылесосов идут специальные средства, которые идут с пеногасителем . Я бы на вашем месте не рисковала с порошками и гелями не предназначеных для моющих пялесосов . а то можно лишиться помощника  :-X :'(   
[/url]

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #182 : 18 Березня 2013, 23:01:22 »
  :-\А вам не жалко пылесос  :'( для моющих пылесосов идут специальные средства, которые идут с пеногасителем . Я бы на вашем месте не рисковала с порошками и гелями не предназначеных для моющих пялесосов . а то можно лишиться помощника  :-X :'(

Мы так и пострадали: шампунь для пылесоса закончился, а нам срочно надо было стирать ковры  :walldash:  Я залила обычный шампунь и начала пылесосить - образовалось много пены и пылесос начал вонять гарью. Сразу его выключили и решили хорошо просушить, пока еще не включали - посмотрим что там с ним   :(

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #183 : 19 Березня 2013, 09:30:30 »

Мы так и пострадали: шампунь для пылесоса закончился, а нам срочно надо было стирать ковры  :walldash:  Я залила обычный шампунь и начала пылесосить - образовалось много пены и пылесос начал вонять гарью. Сразу его выключили и решили хорошо просушить, пока еще не включали - посмотрим что там с ним   :(

Я же написала, что порошек и гель брали тот, что для стиралки автомат ( а в этот состав уже входят пеногасители)
пены практически ни какой не было. испытания прошел на Ура!!! (у нас ни каких ковровых покрытий нет  ???, так что от одного раза думаю ему ни чего не будет)

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #184 : 19 Березня 2013, 19:47:44 »

Хочу шампунь, ссылка на сп не открывается  ???

:) вот вам ссылочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28487.0
[/url]

Nastya_i_Lena

• Местный житель
« Reply #185 : 19 Березня 2013, 20:09:32 »
У кого есть моющий пылесос-это классная вещь?Стоит ли его покупать?

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #186 : 20 Березня 2013, 00:50:25 »
Мы вот недавно купили Зелмер 919.0ST, я давно его хотела, но, начитавшись отзывов чесно говоря думала, что будет лучше....чистит, конечно, хорошо, тянет как танк, на макс мощности щетку оторвать нельзя, ковер даже поднимается :o очень хорошо собирает волосы(хотя потом их половину с турбощетки надо вытягивать, когда она забивается, то тянет слабее)
но сборка у него как китайская, честное слово, то, что воняет пластмассой - это еще полбеды, а вот то, что корпус во время работы током пробивает - вот это капец!!! ручки и кнопочки там, конечно, все резиновые, а вот когда корпуса касаешся - то трескает :o и это в моющем пылесосе :o :o дак это я еще мойку не пробовала, а только пылесосила с аквафильтром. У нас один ковер и тот недавно куплен, так что в мойке не сильно нуждается, но после таких приколов с пылесосом большого желания поскорей попробовать мойку нет....
где-то в отзывах читала о такой проблеме, а у вас, девочки, нету такого?
по поводу размера - сам пылесос как пылесос, не намного больше других, но вот после каждой уборки сушить его обязательно нужно в разобранном виде, а вот это места занимает прилично.......
но все же с этим пылесосом уборка не так напрягает, я когда выливаю эту грязную воду, то сразу настроение поднимается ;)

Ну не знаю, что Вам там за пылесос попался, у меня пластмассой не воняет, током не бъется   ??? ??? ???

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #187 : 20 Березня 2013, 00:55:15 »
в связи с моей аллергией хотим купить моющий пылесос? стоит?
ато меня очень смущает его размер - некуда ставить.
вот думаем: или зелмер или томас.

кто что посоветует? и вообще как они?

Мне кажется эти пылесоссы по характеристикам и количеству насадок одинаковы. Разница заключается в стране производителе. Томас - Германия, зельмер - Польша. А, ну да, и цена конечно! 2000 - 2500 тысячи разница помоему ощутимая.

Valentinka

• Местный житель
« Reply #188 : 20 Березня 2013, 10:54:32 »
Ну не знаю, что Вам там за пылесос попался, у меня пластмассой не воняет, током не бъется   ??? ??? ???
У нас уже тоже не воняет, то пока новый был, а сейчас уже  не чувствуется ;)
 а вот током как бился, так и бьется, зараза >:D особенно если долго работает
оно не то чтобы сильно, так корпус потрескивает слегка, иногда пальцы покалывает, если коснешся случайно..

Nastya_i_Lena

• Местный житель
« Reply #189 : 20 Березня 2013, 18:04:25 »
Спасибо за информацию,буду иметь в виду. :)

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
« Reply #190 : 21 Березня 2013, 21:17:46 »
я своим моющим зелмером очень довольна, совершенно никакого запаха пластмассы нет,  :)) да и током не бъет

таняz

• Гість
« Reply #191 : 05 Квітня 2013, 10:15:10 »
У нас уже тоже не воняет, то пока новый был, а сейчас уже  не чувствуется ;)
 а вот током как бился, так и бьется, зараза >:D особенно если долго работает
оно не то чтобы сильно, так корпус потрескивает слегка, иногда пальцы покалывает, если коснешся случайно..
то у вас синтетические покрытия()ковры, оббивка, потому и бьется. Если  не на чем наэлектризовываться, тогда не бьется он совсем.

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #192 : 09 Квітня 2013, 15:34:29 »
Классная темка. :) У меня такая же проблема.
об оплате и раздаче в личку

Valentinka

• Местный житель
« Reply #193 : 09 Квітня 2013, 15:44:40 »
Классная темка. :) У меня такая же проблема.
Что, тоже пылесос бьется?  ;D

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #194 : 09 Квітня 2013, 15:59:23 »
Я хочу купить пылесос вот такой http://skidka.cn.ua/pylesosy-saturn/160200--saturn-st-vc0261-orange.html .
Пылесос Vortex. Мощность: 2000 Вт. Объем пылесборника: 2 л. Уровень шума: ≤69 дБ. Технология "Мультициклон". Двойной HEPA фильтр. 5-ти ступенчатая система фильтрации. Автосматывание шнура. Вес нетто/брутто: 7,1/8,6 кг.   
Кто пользовался таким пылесосом? Либо купить обычный. :-\
об оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua