Мы вот недавно купили Зелмер 919.0ST, я давно его хотела, но, начитавшись отзывов чесно говоря думала, что будет лучше....чистит, конечно, хорошо, тянет как танк, на макс мощности щетку оторвать нельзя, ковер даже поднимается

очень хорошо собирает волосы(хотя потом их половину с турбощетки надо вытягивать, когда она забивается, то тянет слабее)
но сборка у него как китайская, честное слово, то, что воняет пластмассой - это еще полбеды, а вот то, что корпус во время работы током пробивает - вот это капец!!! ручки и кнопочки там, конечно, все резиновые, а вот когда корпуса касаешся - то трескает

и это в моющем пылесосе

дак это я еще мойку не пробовала, а только пылесосила с аквафильтром. У нас один ковер и тот недавно куплен, так что в мойке не сильно нуждается, но после таких приколов с пылесосом большого желания поскорей попробовать мойку нет....
где-то в отзывах читала о такой проблеме, а у вас, девочки, нету такого?
по поводу размера - сам пылесос как пылесос, не намного больше других, но вот после каждой уборки сушить его обязательно нужно в разобранном виде, а вот это места занимает прилично.......
но все же с этим пылесосом уборка не так напрягает, я когда выливаю эту грязную воду, то сразу настроение поднимается