Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 30969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Пылесос
« Reply #210 : 30 Квітня 2013, 08:32:28 »
А с аквафильтром и не высокой мощностью лучше, чем обычный? Для моющего большого места не хватает. Или с аквафильтром тоже большой? не придумаю, какой купить :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #211 : 30 Квітня 2013, 13:10:27 »
Кому лень помыть один фильтр, моющий с аквафильтром не в коем случае не покупайте. Там много мыть нужно и постоянно

Да, только после уборки воздух чистый в квартире. Обычный как включу иногда, такое впечатление, что с одной стороны засасывает, а с другой обратно пыль вылетает. Это я про свой старенький Самсунг.
Уже 6 лет пользуюсь Витек с аквафильтром, довольна.  А когда по мелочи прибрать, достаю Самсунг, так разница конечно ощущается.

Вот такой у меня http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Clieaner/Vitek/Vitek-VT_1834-51932.html

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #212 : 30 Квітня 2013, 13:13:44 »
у меня моющий с акфафильтром Зелмер, помыть вообще не проблема, вылил воду сполоснул ведерко и все ???

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #213 : 30 Квітня 2013, 13:18:32 »
у меня моющий с акфафильтром Зелмер, помыть вообще не проблема, вылил воду сполоснул ведерко и все ???

в моем еще какая то рамка сетчатая с поролоном, которая вставляется внутрь контейнера, вот ее то и надо хорошенько мыть. :-X

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #214 : 30 Квітня 2013, 13:33:55 »
у тебя зелмер 919?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #215 : 30 Квітня 2013, 13:49:16 »
да :D

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #216 : 04 Травня 2013, 20:53:36 »
я с вами полностью согласна ..всего о и делов  сполоснуть ведро  и просушить  8)
[/url]

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #217 : 14 Травня 2013, 20:08:09 »
а мы Витька с аквафильтром прикупили ;D
http://www.vitek.ru/catalog/home-care/vacuum-cleaner/vacuum-cleaner_298.html
размер турбощетки правда для меня маловат :D, а так всё нравится и пылесосит хорошо)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #218 : 27 Липня 2013, 00:50:33 »
У нас самсунг с колбой, но задумались с аквафильтром, после нашего запах неприятный в комнате, типа жженой пыли. после аква такого нет, говорят.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #219 : 27 Липня 2013, 14:02:48 »
У нас самсунг с колбой, но задумались с аквафильтром, после нашего запах неприятный в комнате, типа жженой пыли. после аква такого нет, говорят.
после уборки пыликом с аквафильтром воздух в комнате как по мне так немного чуть влажноватый кажется , ну уж точно никакого запаха пыли нет  :super:
« Останнє редагування: 28 Липня 2013, 21:11:42 від Лапусечка »
[/url]

Katrin

• Звезда форума
« Reply #220 : 13 Серпня 2013, 11:21:57 »
У кого пылесос с аквафильтром? Напишите + и - его. Наш старенький самсунг с мешком сгорел, нужно идти за новым. Моющий мне в однокомнатной квартире однозначно не нужен, да и дорого. Есть ли смысл брать с аквафильтром? Действительно посленего чище? Или опять купить обычный с мешком? (но меня напрягает выбрасывать мусор постоянно с того мешка, у нас мусорные баки далеко, под подъездом не вытряхнешь, и вечная проблема, где и куда этот мусор деть. Одноразовые мешки только один раз подходящие купили, а то вечно пару см то не хватает, то много, хоть и брали под свою модель)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 13 Серпня 2013, 11:40:56 »
У кого пылесос с аквафильтром? Напишите + и - его. Наш старенький самсунг с мешком сгорел, нужно идти за новым. Моющий мне в однокомнатной квартире однозначно не нужен, да и дорого. Есть ли смысл брать с аквафильтром? Действительно посленего чище? Или опять купить обычный с мешком? (но меня напрягает выбрасывать мусор постоянно с того мешка, у нас мусорные баки далеко, под подъездом не вытряхнешь, и вечная проблема, где и куда этот мусор деть. Одноразовые мешки только один раз подходящие купили, а то вечно пару см то не хватает, то много, хоть и брали под свою модель)

После него воздух в квартире чище. Я иногда беру старый пилесос, если нужно немного пропылесосить, это кошмар. Впечатление, что с одной стороны засосал, с другой пыль в воздух выдул :negative: (это Саммунг у меня такой). После уборки с аквафильтром воздух в квартире свежеет. Самый напряг - это фильт помыть.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #222 : 13 Серпня 2013, 13:17:54 »
А фильтр каждый раз нужно мыть? Просто в магазине продавец сказал, что там только колбочку с водой нужно мыть и всё. А фильтры и что там еще менять нужно?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #223 : 13 Серпня 2013, 13:55:05 »
Katrin, какой вы пылесос с аквафильтром рассматриваете? я тоже никак не определюсь.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #224 : 13 Серпня 2013, 14:02:35 »
А фильтр каждый раз нужно мыть? Просто в магазине продавец сказал, что там только колбочку с водой нужно мыть и всё. А фильтры и что там еще менять нужно?

В моем фильт хитро устроен и нужно каждый раз мыть всю конструкцию. Это от модели зависит.

Kupi.cn.ua