Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было эффективнее всего при коликах?

Эспумизан
ифакол
плантекс
укропная вода
другой вариант

Автор Тема: СОС! колики!  (Прочитано 77372 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: СОС! колики!
« Reply #390 : 11 Травня 2013, 08:41:23 »
И у нас было похожее. Помогало немного, если раза 2-3 за кормление поносить вертикально до отрыжки.

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #391 : 13 Травня 2013, 14:30:24 »
прошу вашей помощи. нам 2мес. начались какие то проблемы с животиком. ребенок нормально не может грудь кушать.  :'(только начинает есть и через пару минут кричит, ножки поджимает. какаем частенько. так мне кажется, потому что практически после каждого кормления). доктор сказал что это нормально ничего страшного, пройдет само. но я не могу слушать крики постоянные :'( может у кого была такая проблема? что это? может чтото дать можно? (эспумизан и биогая пробовали, не помогает) :(
а какого цвета стул?похоже на колики

Лили

• Новичок
  • *
« Reply #392 : 13 Травня 2013, 14:32:59 »
у нас такое было. прошло через некоторое время. вроде тогда читала, что во время сосания глотает воздух и начинает животик болеть. надо немного на руках поносить, успокоить и кормить дальше . поищите в инете, если сильно переживаете
спасибо за помощь. попробовала не помогает ???я не особо замечаю чтобы ребенок плохо сосок захватывал, воздух выходит чуть но не сказала бы что много. опыт в этом деле имеется, а вот то что ребенок плачет и ножки подтягивает такого у нас еще не было. просто не могу сидеть сложа руки

Лили

• Новичок
  • *
« Reply #393 : 13 Травня 2013, 14:35:27 »
И у нас было похожее. Помогало немного, если раза 2-3 за кормление поносить вертикально до отрыжки.
спасибо. ношу.но как то не особо помогает. с такими темпами мы и от груди откажемся :'(

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #394 : 13 Травня 2013, 14:41:08 »
прошу вашей помощи. нам 2мес. начались какие то проблемы с животиком. ребенок нормально не может грудь кушать.  :'(только начинает есть и через пару минут кричит, ножки поджимает. какаем частенько. так мне кажется, потому что практически после каждого кормления). доктор сказал что это нормально ничего страшного, пройдет само. но я не могу слушать крики постоянные :'( может у кого была такая проблема? что это? может чтото дать можно? (эспумизан и биогая пробовали, не помогает) :(
какие то анализы сдавали? может у вас ферментов недостаточно? или еще что?

tashhaa

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #395 : 14 Травня 2013, 15:42:50 »
девченки, подскажите, как вы давали эспумизан - при каждом кормлении или когда начинался приступ колик и по сколько капель - в инструкции пишут по 25, а я тут читала по 8 перед каждым кормлением, вот теперь запуталась и боюсь, что я ребенку много лекрства напичкала :-[

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #396 : 14 Травня 2013, 21:15:35 »
Цитата: tashhaa link=topic=191.msg2114174#m :)sg2114174 date=1368535370
девченки, подскажите, как вы давали эспумизан - при каждом кормлении или когда начинался приступ колик и по сколько капель - в инструкции пишут по 25, а я тут читала по 8 перед каждым кормлением, вот теперь запуталась и боюсь, что я ребенку много лекрства напичкала :-[
Я давала по 25 капель в каждое кормление когда совсем худо было :)
Действующее в-во эспумизана безвредное оно действует на газики и убирает их ::) Конечно нельзя усердствовать ^-^
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #397 : 15 Травня 2013, 10:22:15 »
да нет как в инструкции по 25капель и во время каждого кормления. но нам это не помогало ???

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #398 : 15 Травня 2013, 10:23:29 »
Я давала по 25 капель в каждое кормление когда совсем худо было :)
Действующее в-во эспумизана безвредное оно действует на газики и убирает их ::) Конечно нельзя усердствовать ^-^
оно вроде не убирает газики а дробит большие пузырьки на маленькие или как то так, но причина остается.  :(

Лили

• Новичок
  • *
« Reply #399 : 15 Травня 2013, 10:25:43 »
а какого цвета стул?похоже на колики
стул желтого цвета но мне кажется что частый. это нормально если после каждого кормления?(почти после каждого?) колики это опасно? или они у многих? а их как то лечить нужно?

Лили

• Новичок
  • *
« Reply #400 : 15 Травня 2013, 10:32:39 »
какие то анализы сдавали? может у вас ферментов недостаточно? или еще что?
так по анализы по подробнее, на что сдавать нужно? где?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #401 : 15 Травня 2013, 11:21:36 »
стул желтого цвета но мне кажется что частый. это нормально если после каждого кормления?(почти после каждого?) колики это опасно? или они у многих? а их как то лечить нужно?
Лили в Вашем посте прочувствуется некая паника  :) Спокойно. Всё у вас нормально.
Маленькие детки очень часто какают, с возрастом будет меньше. У меня кроха тоже какала при кормлении, и почти при каждом.
Колики почти у всех деток (около 80%), и это не болезнь. Слишком долго все расписывать (причины, виды и т.д.) - почитайте в нете, можете почитать/посмотреть Комаровского.

Лили

• Новичок
  • *
« Reply #402 : 20 Травня 2013, 12:35:55 »
Лили в Вашем посте прочувствуется некая паника  :) Спокойно. Всё у вас нормально.
Маленькие детки очень часто какают, с возрастом будет меньше. У меня кроха тоже какала при кормлении, и почти при каждом.
Колики почти у всех деток (около 80%), и это не болезнь. Слишком долго все расписывать (причины, виды и т.д.) - почитайте в нете, можете почитать/посмотреть Комаровского.
спасибо большое за отзыв.просто как то не привыкла что ребенок плачет постоянно. я же не каменная. может у нас сильные колики? а что можно попробовать кроме эспумизана и биогая?

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #403 : 21 Травня 2013, 15:58:25 »
спасибо большое за отзыв.просто как то не привыкла что ребенок плачет постоянно. я же не каменная. может у нас сильные колики? а что можно попробовать кроме эспумизана и биогая?
мы давали Бебинос, эспумизан и инфакол - ничего не помогало. лучшее, что может быть - это терпенье и еще чья-нибудь помощь. я перестала давать что-либо от коликов когда малышу было 1,5 месяца. так эти все 3 средства и стоят распечатанные. :P
постепенно все стало на свои места. мы тоже кушать нормально не могли, орали так, что будь здоров! при чем целый день!
попробуйте изменить позу во время кормления. моему живчику было легче, когда я его кормила стоя. и потом во время кормления я все время делала массаж животика по часовой стрелке, если чувствовала, что сейчас будет крик. :walldash: и давала ему отрыгнуть воздух (или столбиком носила, или на живот себе выкладывала). но очень помогало ношение вертикально, прижав к себе  :super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #404 : 21 Травня 2013, 18:42:23 »
Да, всем мамочкам не легко терпеть крики дитя и очень хочется помочь!
Про лекарства я не подскажу, я нечего не давала. Мы в роддоме купили Коликид  :walldash: Распечатала один раз дала и всё на этом!
Потом ещё пили укропную воду (сама заваривала) и я и малышка, но потом почитала Комаровского - как выяснилось это я "просто себя успокаивала"  ;D

Kupi.cn.ua