0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нам вроде Бебинос помогает
поздравляю вас :yahooo:правда мы так долго мучатся не смогли с криками по этому доставали педиатра пока она не решила проьему и у нас тоже прошло все. так что благодарна педиатру и мамалаку тоже
а нам бебинос не помог. все таки детки разные и каждому свое помогает. как вы? колики уменьшились? если помогает бебинос то должны вообще пройти.
знаете, такое чувство, что все зависит от настроения малыша. когда капли помогают сразу, а когда и нет, все равно не своим голосом кричит. я уже стала сомневаться в эффективности того самого Бебиноса только все вокруг успокаивают, что мальчик, да после трех месяцев это пройдет... мне кажется, ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Я с роддома Риабал давала. Малышка вод наглоталась. Потом колики. Два курса пропили. Плюс, естественно, тепленькая пеленка, массажик, выкладывание на животик.
В роддоме назначение давала неонатолог. Пока не принесли Риабал, хотели уже Но-шпу колоть - так ребятенок мучился, Но кое-как дотянули до утра, выпили и забыли, пока уже колики не начались. Опять же два раза выпили и спали спокойно. Но каждый раз курс допивали (5-7 дней). Из пробиотиков принимали Линекс. Кому что помогает - все это очень индивидуально
Сдали анализ на дисбактериоз, а в нем кишечной палочки с измененными ферментативными свойствами 10 в 9 степени при норме 10 в 6 степени. Кто с таким сталкивался?