Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было эффективнее всего при коликах?

Эспумизан
ифакол
плантекс
укропная вода
другой вариант

Автор Тема: СОС! колики!  (Прочитано 78298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
Re: СОС! колики!
« Reply #375 : 05 Квітня 2013, 11:02:57 »
нам вроде Бебинос помогает
а нам бебинос не помог. все таки детки разные и каждому свое помогает. как вы? колики уменьшились? если помогает бебинос то должны вообще пройти.

Nikimam

• Частый гость
  • **
« Reply #376 : 05 Квітня 2013, 11:32:37 »
поздравляю вас :yahooo:правда мы так долго мучатся не смогли с криками по этому доставали педиатра пока она не решила проьему и у нас тоже прошло все. так что благодарна педиатру и мамалаку тоже ;)
спасибо _Kleopatra_ племяннику помог мамалак, а то у сестры просто истерика уже была
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.

А.Чехов

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #377 : 05 Квітня 2013, 19:05:17 »
а нам бебинос не помог. все таки детки разные и каждому свое помогает. как вы? колики уменьшились? если помогает бебинос то должны вообще пройти.
знаете, такое чувство, что все зависит от настроения малыша. когда капли помогают сразу, а когда и нет, все равно не своим голосом кричит. я уже стала сомневаться в эффективности того самого Бебиноса  :'( только все вокруг успокаивают, что мальчик, да после трех месяцев это пройдет... мне кажется, ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #378 : 05 Квітня 2013, 23:21:30 »
Я с роддома Риабал давала. Малышка вод наглоталась. Потом колики. Два курса пропили. Плюс, естественно, тепленькая пеленка, массажик, выкладывание на животик.

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #379 : 07 Квітня 2013, 07:24:56 »
знаете, такое чувство, что все зависит от настроения малыша. когда капли помогают сразу, а когда и нет, все равно не своим голосом кричит. я уже стала сомневаться в эффективности того самого Бебиноса  :'( только все вокруг успокаивают, что мальчик, да после трех месяцев это пройдет... мне кажется, ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ
а что вы уже пробовали? бебинс и все? бебинос это травка, укропная вода конечно я бы не давала в столь раннем возрасте. попробуйте еще лактазу. она безвредна.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #380 : 12 Квітня 2013, 15:58:36 »
http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2012/08/26/koliki
может, ссылка была уже в теме.
с некоторыми выводами доктора я не согласна  ???

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #381 : 17 Квітня 2013, 13:42:03 »
Я с роддома Риабал давала. Малышка вод наглоталась. Потом колики. Два курса пропили. Плюс, естественно, тепленькая пеленка, массажик, выкладывание на животик.
может вам нужно было пить пробиотики? вод наглотались наверное микрофлора плохая заселилась.   :o риабал много точно нельзя, там много побочных есть в инструкции , это мне кажется как крайняя мера когда уже больше нечего дать и ничто не помогает

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #382 : 18 Квітня 2013, 17:37:47 »
В роддоме назначение давала неонатолог. Пока не принесли Риабал, хотели уже Но-шпу колоть - так ребятенок мучился, Но кое-как дотянули до утра, выпили и забыли, пока уже колики не начались. Опять же два раза выпили и спали спокойно. Но каждый раз курс допивали (5-7 дней). Из пробиотиков принимали Линекс. Кому что помогает - все это очень индивидуально :-\

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #383 : 21 Квітня 2013, 17:46:39 »
В роддоме назначение давала неонатолог. Пока не принесли Риабал, хотели уже Но-шпу колоть - так ребятенок мучился, Но кое-как дотянули до утра, выпили и забыли, пока уже колики не начались. Опять же два раза выпили и спали спокойно. Но каждый раз курс допивали (5-7 дней). Из пробиотиков принимали Линекс. Кому что помогает - все это очень индивидуально :-\
как для меня то Линекс и мне не помогает :(может подделок много? я сейчас только лацидофилом в основном пользуюсь и для себя и для ребенка. даже заквашиваю йогурт на нем.

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 22 Квітня 2013, 21:59:56 »
Риабал спазмолитик его много давать нельзя! Если ребенок наглотался вод то лучше что нибудь типа Линекс и какой нибудь симетикон (эспумизан, инфакол)
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #385 : 22 Квітня 2013, 22:32:49 »
Риабал назначает врач курсом - 3 раза в день в течении 5-максимум 7 дней. Это спазмолитик. В нашем случае у малышки в день рождения были именно спазмы - решался вопрос об уколе но-шпы. Линекс как вспомогательное средство принимали. Все Инфаколы, Эспумизаны и иже с ними - нам были до одного места. Как я уже упоминала, к каждому ребенку нужен индивидуальный подход...

Anna147

• Новичок
  • *
« Reply #386 : 24 Квітня 2013, 20:25:07 »
Сдали анализ на дисбактериоз, а в нем кишечной палочки с измененными ферментативными свойствами 10 в 9 степени при норме 10 в 6 степени. Кто с таким сталкивался?

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #387 : 26 Квітня 2013, 12:58:37 »
Сдали анализ на дисбактериоз, а в нем кишечной палочки с измененными ферментативными свойствами 10 в 9 степени при норме 10 в 6 степени. Кто с таким сталкивался?
а почему анализ сдавали? что вас именно беспокоит? копрограмму сдавали?

Лили

• Новичок
  • *
« Reply #388 : 10 Травня 2013, 16:20:17 »
прошу вашей помощи. нам 2мес. начались какие то проблемы с животиком. ребенок нормально не может грудь кушать.  :'(только начинает есть и через пару минут кричит, ножки поджимает. какаем частенько. так мне кажется, потому что практически после каждого кормления). доктор сказал что это нормально ничего страшного, пройдет само. но я не могу слушать крики постоянные :'( может у кого была такая проблема? что это? может чтото дать можно? (эспумизан и биогая пробовали, не помогает) :(

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #389 : 10 Травня 2013, 22:42:27 »
у нас такое было. прошло через некоторое время. вроде тогда читала, что во время сосания глотает воздух и начинает животик болеть. надо немного на руках поносить, успокоить и кормить дальше . поищите в инете, если сильно переживаете

093 354 79 22