Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было эффективнее всего при коликах?

Эспумизан
ифакол
плантекс
укропная вода
другой вариант

Автор Тема: СОС! колики!  (Прочитано 77387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина25

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Re: СОС! колики!
« Reply #360 : 22 Березня 2013, 17:29:47 »
А мы все время пили еспумизан, но помогать он начал недели через 2 при регулярном приеме, а сейчас все нормально вот к трем месяцам все прошло. Плантекс вообще никакого эффекта не давал
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #361 : 23 Березня 2013, 00:03:12 »
Вам анализ кала делали на углеводы? Или как Вы узнали о лактазной недостаточности? И в каком возрасте ре это было?
анализ не сдавали на углеводы, хотя теперь уже знаю что можно (и даже нужно сдать). колики начались в 1.5мес. сдавали анализ на дисбактериоз так как стул был пенистый. но решили принимать от коликов именно лактазу (так как эспумизан, инфакол, плантекс особо не помогал). потом уже много читала что такое лактаза и что она безвредна для организма ребенка, по этому давала не волнуясь.

tanyshal

• Новичок
  • *
« Reply #362 : 23 Березня 2013, 00:05:27 »
Нам помогал эспумезан и заваривала хенхель с укропом

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #363 : 23 Березня 2013, 08:51:31 »
анализ не сдавали на углеводы, хотя теперь уже знаю что можно (и даже нужно сдать). колики начались в 1.5мес. сдавали анализ на дисбактериоз так как стул был пенистый. но решили принимать от коликов именно лактазу (так как эспумизан, инфакол, плантекс особо не помогал). потом уже много читала что такое лактаза и что она безвредна для организма ребенка, по этому давала не волнуясь.
Понятно. Я то я тоже подозревала лактазную недостаточность, но доктор сказала: "Не ваш случай"  ???

2277

• Частый гость
  • **
  • 093 021 20 88
« Reply #364 : 23 Березня 2013, 14:01:49 »
Перепробовали многое эспумезан, укропная вода..., но нечего не помогало, потом нам посоветовали инфакол  :super: ,на второй день был виден результат :yahooo:.

Лена85

• Новичок
  • *
« Reply #365 : 28 Березня 2013, 13:35:45 »
Как мне говорил педиатр  - эспумизан помагает если его давать хотя бы 5 раз в день. Мы давали еще и иберогаст - тоже хорошее средство.

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #366 : 28 Березня 2013, 16:30:49 »
Понятно. Я то я тоже подозревала лактазную недостаточность, но доктор сказала: "Не ваш случай"  ???
а что у вас? вы пробиотики пьете?

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #367 : 28 Березня 2013, 16:32:12 »
Как мне говорил педиатр  - эспумизан помагает если его давать хотя бы 5 раз в день. Мы давали еще и иберогаст - тоже хорошее средство.
скорее всего как кому, я давала каждое кормление и толку 0 ???по этому и перешли на мамалак который нам помог. риабал только на время снимал проблему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #368 : 28 Березня 2013, 18:09:21 »
а что у вас? вы пробиотики пьете?

У нас был маленький набор веса. Доктор сказала, что ре пьёт только переднее молочко, а заднее не вытягивает...
Вот я начиталась инфо и сделала такое предположение.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #369 : 31 Березня 2013, 11:03:51 »
мы укропной водичкой хепи беби только и спасались :)

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #370 : 05 Квітня 2013, 10:52:00 »
Девочки, нам при коликах здорово помогал Риабал. Врач знакомая из Обл. дет. больницы посоветовала, она сама своей малышке его давала. Заодно, можно проверить - колики это или нет. Если колики, то через 7 мин. ребенок успокаивается, это проверено !  :super: А если не успокоится, значит причина в чем-то другом  ???  У нас так было : я ложками Эсмумизан вливаю, не помогает, я еще... Потом пошли ХеппиБеби, и т.д. А мы просто голодные, оказывается, не наедались  :D
у нас как колики были то мы по кушать нормально не могли и кричали от голода тоже как и вы :'(риабал хорошо помогает но давать его часто я боялась все таки это же ношпа лекарственный препарат такой крохе. по этому нашли другое средство которое нам помогло :)

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #371 : 05 Квітня 2013, 10:53:36 »
Приступы колик случаются у младенцев примерно в одно и то же время (чаще по вечерам) - Википедия.
Я думаю, что у каждого индивидуально, у кого в одно и тоже , а у кого на протяжении дня в разное время  :)
у нас во время кормления было дело, и кректали и  стонали. так что у каждого поразному.  :(

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #372 : 05 Квітня 2013, 10:56:02 »
а нам вобще такое не помогало.сколько я этой воды не пила+укропа ела много а толку ноль ???
я тоже укроп жевала как коза  :Dи толку не было. ребенок водичку нив какую не пил. нам не подошел такой метод.

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #373 : 05 Квітня 2013, 10:57:58 »
Держитесь девченки!всё пройдет!я вот после 4,5 месяцев только начала по полной кайфовать от материнства,прошли истерики и крики :yahooo: теперь это мой ангелочек O:-) O:-) O:-)
поздравляю вас :yahooo:правда мы так долго мучатся не смогли с криками по этому доставали педиатра пока она не решила проьему и у нас тоже прошло все. так что благодарна педиатру и мамалаку тоже ;)

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #374 : 05 Квітня 2013, 11:00:52 »
я тоже переживала по началу потому как действительно нужно было давать мамалак (лактазу) каждое кормление, но меня педиатр успокоила да и сама почитала что от него вреда нет. это было наше спасение. а вам через сколько дней помог? сразу?

Kupi.cn.ua