0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вам анализ кала делали на углеводы? Или как Вы узнали о лактазной недостаточности? И в каком возрасте ре это было?
анализ не сдавали на углеводы, хотя теперь уже знаю что можно (и даже нужно сдать). колики начались в 1.5мес. сдавали анализ на дисбактериоз так как стул был пенистый. но решили принимать от коликов именно лактазу (так как эспумизан, инфакол, плантекс особо не помогал). потом уже много читала что такое лактаза и что она безвредна для организма ребенка, по этому давала не волнуясь.
Понятно. Я то я тоже подозревала лактазную недостаточность, но доктор сказала: "Не ваш случай"
Как мне говорил педиатр - эспумизан помагает если его давать хотя бы 5 раз в день. Мы давали еще и иберогаст - тоже хорошее средство.
а что у вас? вы пробиотики пьете?
Девочки, нам при коликах здорово помогал Риабал. Врач знакомая из Обл. дет. больницы посоветовала, она сама своей малышке его давала. Заодно, можно проверить - колики это или нет. Если колики, то через 7 мин. ребенок успокаивается, это проверено ! А если не успокоится, значит причина в чем-то другом У нас так было : я ложками Эсмумизан вливаю, не помогает, я еще... Потом пошли ХеппиБеби, и т.д. А мы просто голодные, оказывается, не наедались
Приступы колик случаются у младенцев примерно в одно и то же время (чаще по вечерам) - Википедия.Я думаю, что у каждого индивидуально, у кого в одно и тоже , а у кого на протяжении дня в разное время
а нам вобще такое не помогало.сколько я этой воды не пила+укропа ела много а толку ноль
Держитесь девченки!всё пройдет!я вот после 4,5 месяцев только начала по полной кайфовать от материнства,прошли истерики и крики теперь это мой ангелочек