Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149312 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: ПриватБанк
« Reply #390 : 24 Жовтня 2011, 22:49:19 »
Оксана, полностью согласна! Через П24 тоже не видно какая карта, перечисляешь указанную в списке на оплату сумму и тут на те - не хватает. И такие ситуации не редкость. Неужели нельзя об этом в теме написать, чтоб девочки знали сколько точно платить нужно  ???
Ну как это не видно ??? Когда смотришь подготовленный платёж, перед тем как отправить в корзину, то видно сумму к зачислению(со всеми комиссиями, если они есть)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #391 : 24 Жовтня 2011, 22:59:04 »
Оксана, полностью согласна! Через П24 тоже не видно какая карта, перечисляешь указанную в списке на оплату сумму и тут на те - не хватает. И такие ситуации не редкость. Неужели нельзя об этом в теме написать, чтоб девочки знали сколько точно платить нужно  ???
Ну как это не видно ??? Когда смотришь подготовленный платёж, перед тем как отправить в корзину, то видно сумму к зачислению(со всеми комиссиями, если они есть)
да, видно через приват, но опять таки когда уже платеж подготовишь, а тут не хватает...нужно назад отменять и высчитывать....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #392 : 24 Жовтня 2011, 23:17:07 »
вы проблему на ровном месте создаете-нужно назад вернуться.от проблемка ;D-на стрелочку назад нажать
то все мелочи,от я 200 грн Иннарии с утра перечислила,хорошо чек есть да Инна меня знает и верит, патамушо их нет до сих пор >:D >:D >:D

svetik2143

• Гість
« Reply #393 : 24 Жовтня 2011, 23:21:41 »
да, видно через приват, но опять таки когда уже платеж подготовишь, а тут не хватает...нужно назад отменять и высчитывать....

А у меня несколько раз за последнее время было, что сумма к зачислению совпадала, а потом девочки писали - не хватает  :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #394 : 24 Жовтня 2011, 23:35:32 »
Ну приват шалит чего-то...
У меня 24 копейки умыкнул давеча :))
Причем все как положено написал (Я Инне переводила денежку) 24,24 к зачислению, комиссия 0,5, общая сумма 24,74. А перевел, гад такой, 24грн ровно! (Наверное многие, кто у Инны сейчас недорогие колготки заказывает, как мы в теме выясняли, куда дели мои деньги).

svetik2143

• Гість
« Reply #395 : 24 Жовтня 2011, 23:45:36 »
Ух, я сегодня на приват злая  >:D >:D >:D
После работы хотела деньги положить на карточку  - ни в одном терминале не получилось, и в кассах нескольких тоже ничего не вышло! Зла не хватает просто!!!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #396 : 25 Жовтня 2011, 07:38:43 »
вы проблему на ровном месте создаете-нужно назад вернуться.от проблемка ;D-на стрелочку назад нажать
то все мелочи,от я 200 грн Иннарии с утра перечислила,хорошо чек есть да Инна меня знает и верит, патамушо их нет до сих пор >:D >:D >:D
У меня сумка и побольше зависала. 3 дня болтается так в воздухе. А потом может вернуться к Вам или все таки дойти к получателю...и такое бывает. И не раз у меня было :-X

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #397 : 25 Жовтня 2011, 07:42:57 »
А у меня несколько раз за последнее время было, что сумма к зачислению совпадала, а потом девочки писали - не хватает  :-\
может им надо было +1% так как они эти деньги с карты снимают. Так как есть карты 0%на вход 1%на выход.  Повторюсь разные карты бывают. Вот поставщик к примеру есть пишит в накладной +1% к сумме оплатите за обналичку. Я делаю платежку и не вижу у неё %...т.е. подразумеваем что деньги она снимет с карты а за снятие у неё +1%. Вот такая есть ситуация :)
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2011, 20:18:11 від Alexandr »

Приоткрой завесу тайны....

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #398 : 29 Жовтня 2011, 18:54:04 »
Объясните за Приват24. Там как с комиссиями?
А то я как-то зашла, де-то шо-то почитала, так мне показалось, что они и за вход в свой кабинет снимают ???
Вот счет надо пополнить, а лень куда-то идти ::) Там можно без комиссии пополнить? (с комиссией принципиально нигде не пополняю, банкоматы или Алло для этого есть :) )

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #399 : 29 Жовтня 2011, 19:06:29 »
в Пр24 пополнение тел с любой карты без комиссии. ;)
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

svetik2143

• Гість
« Reply #400 : 29 Жовтня 2011, 20:05:15 »

Если не сложно, сделайте скрин, где в подготовленном платеже отображается комиссия с карты получателя?  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #401 : 29 Жовтня 2011, 20:15:45 »
В подготовленном платеже пишется про доп комиссию..

svetik2143

• Гість
« Reply #402 : 29 Жовтня 2011, 21:24:06 »
Доп. комиссия это не то.
Имелось ввиду, что при переводе денег с некоторых карт у получателя снимается 1%. Вот как на скрине 1 комиссию с получателя взяли, а на скрине2 - нет.

Так вот эту комиссию не видно на подготовленном платеже, а только потом в архиве платежей можно увидеть. И получается что на карту приходит не вся сумма.
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2011, 21:33:35 від Svetik2143 »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 30 Жовтня 2011, 08:32:04 »
не знаю у кого так, я когда подгготовила платежку, мне видно кому я отправляю сумму, какая у меня комиссия берется,и какая у получателя. Тоесть к отправке сумма не 60грн. будет,к примеру,а 59.25грн. И оно пишет там СУмма к зачислению ......такая-то.
вот так.
А мобильный пополнять без комиссии.

svetik2143

• Гість
« Reply #404 : 30 Жовтня 2011, 12:28:16 »
не знаю у кого так, я когда подгготовила платежку, мне видно кому я отправляю сумму, какая у меня комиссия берется,и какая у получателя. Тоесть к отправке сумма не 60грн. будет,к примеру,а 59.25грн. И оно пишет там СУмма к зачислению ......такая-то.
вот так.
А мобильный пополнять без комиссии.

Вот выложу еще скрин подготовленного платежа - ну в упор не вижу комиссию с получателя  :walldash: Может я что-то делаю не так? Ну подскажите мне где его искать, чтобы сумма перечисленная совпадала  :'(

Kupi.cn.ua