Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #375 : 24 Жовтня 2011, 12:41:44 »
Алён, некоторые даже деньги на проезд в сумму вщитывают  :-X :-X

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #376 : 24 Жовтня 2011, 12:48:39 »
в смысле?покупатели?или орги?
фу,какая мелочность!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #377 : 24 Жовтня 2011, 13:04:36 »
в смысле?покупатели?или орги?
фу,какая мелочность!
покупатели  8)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 24 Жовтня 2011, 13:08:20 »
;) высчитывают полную сумму для заказа.  :) цена товара+ сбор+ проезд туда обратно,и тогда многие думают,не дешевле ли им в магазине или на рынке купить.
Вот так.

что-то от темы отклонились...это уже получилась тема об оплате заказов :D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #379 : 24 Жовтня 2011, 13:12:35 »
;) высчитывают полную сумму для заказа.  :) цена товара+ сбор+ проезд туда обратно,и тогда многие думают,не дешевле ли им в магазине или на рынке купить.
Вот так.

что-то от темы отклонились...это уже получилась тема об оплате заказов :D
Оно то так!
А если сьездить на рынок или в магазин, так на проезд не надо тратить  ???  ;D Эти деньги думаю что никто не прибавляет к цене купленного товара!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #380 : 24 Жовтня 2011, 13:40:19 »
Ну завернули :))
На рынок или магазин ехать надо не всегда и не за одной вещью.
И смотря что покупаешь! Если покупаешь мелочевку для дома, например губки для посуды, которые на рынке стоят 5грн, а в СП цена 3 грн, но другой конец города. Я грубо и для примера, но суть, думаю, ясна.
Если покупать уже к примеру шапочки, которые на рынке 50грн, а в СП цена около 30 грн - тут уже речь о 2,5 - 5 грн на проезд (смотря на чем ехать) как бы не идет. Ну у большинства :))

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #381 : 24 Жовтня 2011, 13:54:42 »
Ну завернули :))
На рынок или магазин ехать надо не всегда и не за одной вещью.
И смотря что покупаешь! Если покупаешь мелочевку для дома, например губки для посуды, которые на рынке стоят 5грн, а в СП цена 3 грн, но другой конец города. Я грубо и для примера, но суть, думаю, ясна.
Если покупать уже к примеру шапочки, которые на рынке 50грн, а в СП цена около 30 грн - тут уже речь о 2,5 - 5 грн на проезд (смотря на чем ехать) как бы не идет. Ну у большинства :))
Ну так и я о том же.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #382 : 24 Жовтня 2011, 14:27:31 »
дааа,девочки,раз вы так боитесь потерять максимум 5 грн при переводе на карту декретную,то отдавайте тогда оргу деньги в руки.мелочность какая -то .я тоже и по 8 тыс поставщику перевожу,но нет мысли поднимать эту тему. мне на карту кидают например 500 грн, при этом с плательщика снимают 2,5 грн, думаю это не те,деньги из-за которых надо поднимать кипишь,мне например не тяжело заплатить даже 5 грн комиссии,если кому-то плачу за заказ на соц.карту.
а почему сразу мелочными считают тех, кто боится переплатить оргу...А если орг не желает переплачивать и % набовляет -тут уже не мелочно...
Давайте тогда ко всем одинаково относится. И со всех сторон...
Я никого не обвиняю в  в том, что он хороший или плохой орг.
Каждый выбирает для себя, как ему удобнее, каждый знает сколько он закладывает и согласен ли он закладывать..Это дело каждого.
Просто внесла такое предложение...Почему б карточку не открыть для СП... А тут прямо сьесть готовы...Ополчились...
О покупателях возмущаться можно....А орга тронь- сразу на базар отправляете.
С такой позицией и форум не нужен, Либо сиди и молчи...Либо станешь сразу врагом народа.
И причем тут вообще деньги за проезд считать...Кто в магазин едет...Ну совсем не по теме...

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #383 : 24 Жовтня 2011, 14:42:14 »
Девочки,что сегодня с Приватом ??? Надо было денежку перевести ни терминал ни касса не работает :walldash: Теперь получается,подвожу человека,неудобно ::)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #384 : 24 Жовтня 2011, 14:46:38 »
Госпади, я в штыки это не восприняла ;) я Вам тоже рассказала какая ситуация может быть. Вот и все. :) Те которые захотят сэкономить на % сами решат что им делать. Как сделали вы, я  и многие другие ;D Мир, дружба, жвачка. O:-)

Приоткрой завесу тайны....

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #385 : 24 Жовтня 2011, 16:32:13 »
если люди оплачивает с декретной карточки то этот % снимают с них. И орг не виноват. Получается и покупателям надо поменять карты ;D А вообще чтоб не бегать по терминалам, открывайте доступ в Приват24 и будет вам счастье ;)
подплюсовываюсь)
у кого инет протянуть тямы хватило - должно значит её хватить и в привате 24 зарегиться, что бы не бегать вырачив очи по кассах :D

касаемо себя - я тоже недовольна процентным сбором Привата... на Россею деньги перечислить - ок 100грн съедает за раза и не давится - но если поездом лично везти - дороже будет, (да и у мыттевой есть свои заморочки) так что, пардон - я с социалки не спрыгну - процент копеешный... чаще - дороже выйдет деньги отвезти по городу и отдать в руки.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #386 : 24 Жовтня 2011, 17:08:57 »
Цитувати
у кого инет протянуть тямы хватило - должно значит её хватить и в привате 24 зарегиться, что бы не бегать вырачив очи по кассах
Тань, у меня стоит приват24, но деньгам свойственно заканчиваться и опять приходится идти в банк... замкнутый круг... ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #387 : 24 Жовтня 2011, 17:12:50 »
Цитувати
у кого инет протянуть тямы хватило - должно значит её хватить и в привате 24 зарегиться, что бы не бегать вырачив очи по кассах
Тань, у меня стоит приват24, но деньгам свойственно заканчиваться и опять приходится идти в банк... замкнутый круг... ^-^
тогда надо заманивать людей для перечисления денег))
хотя у меня заканчиваются и нал, и безнал... и мужка иногда по этому поводу дружить не хочет))

я едущую партию кедровых орехов заказала наполовину за свои, так что чует сердце буду на полмешке как белочка прыгать))
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2011, 17:15:30 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #388 : 24 Жовтня 2011, 21:44:07 »
Госпади, я в штыки это не восприняла ;) я Вам тоже рассказала какая ситуация может быть. Вот и все. :) Те которые захотят сэкономить на % сами решат что им делать. Как сделали вы, я  и многие другие ;D Мир, дружба, жвачка. O:-)
И я за! Мир , Дружба, жвачка!!! O:-) Ругаться вообще не желаю.
В сп заказывала и заказывать буду. Согласна, разные бывают ситуации, и не знаешь-не суди.  ::)Это верно.
Просто не понятно, чего любые предложения у нас не ОБСУЖДАЮТСЯ, а просто ЗАТАПТЫВАЮТСЯ иногда. И я не о Вас, а вообще...Сразу обзывалки, нападалки...Никакого предложения внести нельзя, особенно оргам-у них неприкосновенность.. ;D
Тут даже не в % суть, не в экономии или переплате.
А написано ОПЛАТИТЬ 333грн, идешь, платишь....ЗЗЗгрн и все.Не заморачиваешся.
А потом начинается....сумма ПРИХОДИТ  другая...Об этом пишут и просят доплатить.Ну хоть с калькулятором стой под терминалом...и вычисляй-сколько оплатить нужно, чтоб желаемая сумма ушла... ;D  И тут САМ решай учавствовать или нет не подходит, не знаешь какая карта, пока до оплаты дело не дойдет. Вот если б в темке писали-карта социальная, еще + % снимает...

Не вижу ничего преступного в моем предложении на счет карточек.
Я же не заставляю, а предложила... O:-)

svetik2143

• Гість
« Reply #389 : 24 Жовтня 2011, 22:45:32 »
Оксана, полностью согласна! Через П24 тоже не видно какая карта, перечисляешь указанную в списке на оплату сумму и тут на те - не хватает. И такие ситуации не редкость. Неужели нельзя об этом в теме написать, чтоб девочки знали сколько точно платить нужно  ???

Kupi.cn.ua