Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #360 : 24 Жовтня 2011, 11:38:37 »
Бирется, все зависит с какой вы карты платите и на какую карту.  ;)
Ну вот, выходит % всегда берется за обналичку , одинаковые условия....
Поэтому и предложила, чтоб орги миттеву или кредитку открывали, им все равно получается, ничего не изменится, а вот тому кто на их карту оплачивает-так удобнее и лучше будет! И через терминал, и через приват 24 , какую сумму вносишь, такая и уходит, и не надо никаких комиссий переплачивать.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #361 : 24 Жовтня 2011, 11:40:56 »
я делала кредитку..специально что бы не было криков что 1 % нужно переплачивать  O:-)
но зато когда я поставщику плачу через приват 24,или через кассу ,с меня этот 1 % снимает, а если еще и поставщика карточка такая , что надо наверх набрасывать..то я все 2% трачу  O:-) :(

а кредитку делала, что бы еще и за некоторых залаживать деньги

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #362 : 24 Жовтня 2011, 11:41:19 »
Пррррр!
С декретной карты при снятии денег через банкомат процент не берется!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #363 : 24 Жовтня 2011, 11:43:27 »
Пррррр!
через банкомат да, а так бирется попробуйте оплатить через приват 24 и внимательно прочитайте платежку перед отправкой биреться с вас комиссия ;) Раньше не было а сейчас есть лично у меня так да

Приоткрой завесу тайны....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #364 : 24 Жовтня 2011, 11:45:07 »
я делала кредитку..специально что бы не было криков что 1 % нужно переплачивать  O:-)
но зато когда я поставщику плачу через приват 24,или через кассу ,с меня этот 1 % снимает, а если еще и поставщика карточка такая , что надо наверх набрасывать..то я все 2% трачу  O:-) :(

а кредитку делала, что бы еще и за некоторых залаживать деньги
а если Вы заплатите поставщику с Вашей декретной, все равно с Вас это же % и снимет...
Разве не так? Одинаково выходит.
А вот людям не приходится больше платить, когда на Вашу карту кидают.
И всем хорошо :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #365 : 24 Жовтня 2011, 11:46:08 »
у меня нет декретной  8)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #366 : 24 Жовтня 2011, 11:47:34 »
Бирется, все зависит с какой вы карты платите и на какую карту.  ;)
Ну вот, выходит % всегда берется за обналичку , одинаковые условия....
Поэтому и предложила, чтоб орги миттеву или кредитку открывали, им все равно получается, ничего не изменится, а вот тому кто на их карту оплачивает-так удобнее и лучше будет! И через терминал, и через приват 24 , какую сумму вносишь, такая и уходит, и не надо никаких комиссий переплачивать.

так то оно все верно. :) Но я скажу по себе, есть такие заказы как например по детской одежде что надо заплатить сразу в момент заказа 5000 такая сумма у меня есть на дикретной, а на митевой нет, соответственно вернуть мне должны эту сумму туда ;) Так как я не хо переплитать свои деньги с людскими...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #367 : 24 Жовтня 2011, 11:47:54 »
Пррррр!
через банкомат да, а так бирется попробуйте оплатить через приват 24 и внимательно прочитайте платежку перед отправкой биреться с вас комиссия ;) Раньше не было а сейчас есть лично у меня так да
Это я и пытаюсь донести...Что потерь от кредитки для  орга никаких, а участникам СП дешевле оплата обходится.
Если Вы сняли с банкомата без %, то все равно этот % процент потеряете при оплате поставщику...
Как ни крути.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 24 Жовтня 2011, 11:51:00 »
с кредитки в банкомате снимает % при снятии  :)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #369 : 24 Жовтня 2011, 11:54:12 »
С этим спором нам в темку Приват банк  :) Я думаю так. Кто хочет экономить на % сам пойдет в приват и выбирет для себе лучшие условия с мин. потеряй денег ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 24 Жовтня 2011, 11:55:44 »
Я открыла себе мгновенную карточку.  Т.к. есть кредитка мужа,но туда оплачивать не хорошо, во первых получаеться,что люди мой кредит покрывает,а во вторых за обналичку 3% гребет.
Девочки, реально такую мгновенную открыть 15 минут вообще. Я пошла с паспортом и кодом, в отделение у нас рядом на электроне, быстро очень внесли мои данные и т.п., оплатиола в кассу 25 грн., забрала карточку и все. Пришла домой, зарегила ее в приват24, удобно что через дорогу есть банкомат и терминал, сгоняла за 5 минут ввела номер телефона. И всё!
только у меня фигня одна, по тому факту,что мне не сказали,и я не знала, терминалы в течении 7-10 дней не видят новую карту. Поэтому кому пришлось через кассу оплатить, кому в руки отдать(но денег не переплачивали!).
А так конечно удобно, иногда ложить на карточку деньги,для оплаты своих же заказов...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #371 : 24 Жовтня 2011, 11:57:04 »
Пррррр!
Мы про обналичку спорим, или про перевод? :) При обналичке (снятии через банкомат) комиссии нет. При переводе на другую карту - 50 копеек.
При переводе с кредитки на декретную мы уже с мужем выяснили - 50коп + 1%...
Но да, еще вопрос в том, где у кого есть деньги - я, например, кредитку открывала с лимитом 0. Т.е. изначально я с нее ничего снимать не могла бы. Путем хитрых манипуляций со стороны банка теперь там что-то около 800грн лимит. Просто был неприятный опыт с их кредитами..

Кеша

• Звезда форума
« Reply #372 : 24 Жовтня 2011, 12:01:50 »
так то оно все верно. :) Но я скажу по себе, есть такие заказы как например по детской одежде что надо заплатить сразу в момент заказа 5000 такая сумма у меня есть на дикретной, а на митевой нет, соответственно вернуть мне должны эту сумму туда ;) Так как я не хо переплитать свои деньги с людскими...
Ну вот, Вы не хотите перепутывать деньги, ...а участник из-за этого переплачивать должен...Не логично...
Я тоже платила , как орг, и даже 10 тыс..в СП .по НУИВЕРИ. Часть с миттевой через приват24, часть в терминал бегала...наличкой... Т к часть на карточку была оплачена, часть наличкой, а часть свои закладывала...
Может поэтому и хочется чтоб  меня, как участника, тоже понимали...
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2011, 19:46:15 від Alexandr »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #373 : 24 Жовтня 2011, 12:17:02 »
Ну вот, Вы не хотите перепутывать деньги, ...а участник из-за этого переплачивать должен...Не логично...
Я тоже платила , как орг, и даже 10 тыс..в СП .по НУИВЕРИ. Часть с миттевой через приват24, часть в терминал бегала...наличкой... Т к часть на карточку была оплачена, часть наличкой, а часть свои закладывала...
Может поэтому и хочется чтоб  меня, как участника, тоже понимали...
Разговор идет о том что я сразу закладываю свои-всю сумму!!! А участники потом начинают присылать. Если у Вас поставщик бронирует за Вами товар то мой нет. Хочешь получить его плати сейчас.
Я не хочу сейчас дискуссировать относительно плохого и хорошего орга. Я не думаю что вы занимаетесь благотворительностью... ;) Что можите себе позволить к примеру с 10000грн 100 так подарить людям ;)
В любом случаи человек принимает сам для себя решение совершать или не совершать покупку на определенных условиях. Я тоже много покупаю и в общей сложности плачу 1,5% сверху-а где и 2%. Так как деньги надо кинуть на карту это% +заплатить на карту оргу+% зависит от карты.  :)
А вообще что б я вам тут не показалась плохим оргом, то кто в курсе, у меня давно используется миттэва карта, а социальная использ. только в экстренных случаях :-X ;)
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2011, 19:46:45 від Alexandr »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #374 : 24 Жовтня 2011, 12:37:51 »
дааа,девочки,раз вы так боитесь потерять максимум 5 грн при переводе на карту декретную,то отдавайте тогда оргу деньги в руки.мелочность какая -то .я тоже и по 8 тыс поставщику перевожу,но нет мысли поднимать эту тему. мне на карту кидают например 500 грн, при этом с плательщика снимают 2,5 грн, думаю это не те,деньги из-за которых надо поднимать кипишь,мне например не тяжело заплатить даже 5 грн комиссии,если кому-то плачу за заказ на соц.карту.

Kupi.cn.ua