Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #405 : 30 Жовтня 2011, 12:35:14 »
Увеличила экран, там только с вас комиссия снимает за перевод, за карту кому переводите, нет комиссии.  ???
Не во всех картах комиссия берется. ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #406 : 30 Жовтня 2011, 12:41:00 »
Именно с этой карты, что на подготовленном берется. Это подготовленный платеж на карту с первого скрина из архива (в ответе №422)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 30 Жовтня 2011, 12:46:19 »
а у меня вообще по другому пишется  :-\ не такие данные

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #408 : 30 Жовтня 2011, 12:46:41 »
а у меня вообще по другому пишется  :-\ не такие данные

и у меня)))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #409 : 30 Жовтня 2011, 12:47:25 »
Ну да,и у меня по-другому немного.

Ну если вы переводили двум разным людям,то у одного комиссия есть,А у 2 нету. ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #410 : 30 Жовтня 2011, 13:00:30 »
Ну да,и у меня по-другому немного.

Ну если вы переводили двум разным людям,то у одного комиссия есть,А у 2 нету. ;)

Это скрины на одну и ту же карту. Только второй скрин из 422 ответа на другую.

Девочки, а как у вас по другому? Выложите кто-нить скрин, пжлст

svetik2143

• Гість
« Reply #411 : 30 Жовтня 2011, 14:52:35 »
Девочки, ну выложите пжлст скрин как у вас  :'( Это же не сложно: подготавливаете платеж (его потом удалить из корзины легко), потом нажимаете кнопочку Print Screen на клавиатуре, открываете Paint и Правка/Вставить. Потом зарисовываете свои данные, сохраняете и вставляете на форум  через например радиал.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #412 : 31 Жовтня 2011, 14:13:20 »
нужно было снять деньги - мне куда-то не туда переслали по сп,дошла в банк - так мне заявили,что без оформления кредитки я их не сниму! пообещели за 10 мин,держали полчаса! короче меня лоханули,правда? тк пока у них вис комп,мне деньги с мгновенной отдали >:D вот завтра нужно пойти забрать ту карту грёбанную (на она ???),тк сегодня уже нервов не хватило ждать - их новички и висячие компы -жуть >:D что мне им хорошего сказать? :-\
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 31 Жовтня 2011, 14:18:39 »
Девочки, ну выложите пжлст скрин как у вас  :'( Это же не сложно: подготавливаете платеж (его потом удалить из корзины легко), потом нажимаете кнопочку Print Screen на клавиатуре, открываете Paint и Правка/Вставить. Потом зарисовываете свои данные, сохраняете и вставляете на форум  через например радиал.
ооо, вы мне подсказали как это сделать.
Попробую покажу.

svetik2143

• Гість
« Reply #414 : 31 Жовтня 2011, 15:52:38 »
ооо, вы мне подсказали как это сделать.
Попробую покажу.

Светуля, буду очень благодарна  :-* , жду  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 31 Жовтня 2011, 18:18:23 »
Значит я со своей карты отправляла 2 разным людям деньги. У первого комиссия берется,а у второго нет.
и
Плохо видно, вы у себя на экране увеличьте изображение нажатием ктрл +

svetik2143

• Гість
« Reply #416 : 31 Жовтня 2011, 19:10:54 »
Светуля, так это скрины сделаны с архива платежей. У меня в архиве тоже видно все комиссии. Меня интересует подготовленный платеж, т.е. если он еще не перечислен  ::) Где можно посмотреть комиссию с получателя до того как он оплачен? Девочки писали что в п24 на стадии до оплаты можно посмотреть  и если не хватает вернуться и изменить сумму. Как это сделать???  :walldash:
Мне просто неприятно, когда оплатив заказ выясняется, что денег пришло меньше, я то всю сумму перечисляю, но не знаю как посмотреть комиссию с получателя   ::)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #417 : 31 Жовтня 2011, 19:36:36 »
Светуля, так это скрины сделаны с архива платежей. У меня в архиве тоже видно все комиссии. Меня интересует подготовленный платеж, т.е. если он еще не перечислен  ::) Где можно посмотреть комиссию с получателя до того как он оплачен? Девочки писали что в п24 на стадии до оплаты можно посмотреть  и если не хватает вернуться и изменить сумму. Как это сделать???  :walldash:
Мне просто неприятно, когда оплатив заказ выясняется, что денег пришло меньше, я то всю сумму перечисляю, но не знаю как посмотреть комиссию с получателя   ::)
у меня вроде точно так же выглядит подготовленный платеж.
строки
сумма, процент с получателя, сумма к зачислению-вот там и видно, если к зачислению меньше и есть комиссия получателя-стрелочка" назад".
не из архива скриншот, так же выглядит.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #418 : 31 Жовтня 2011, 19:41:44 »
я сегодня ночью платить буду, так сохраню все скрины пошагово-выложу полную инструкцию ;)
там точно соц карта и комиссия есть...
токо придется потерпеть до ночи...

svetik2143

• Гість
« Reply #419 : 31 Жовтня 2011, 19:44:08 »
Если платеж подготовленный, то есть кнопочка "в корзину", а на скринах ее нет.  :-[
И разве может быть сумма к зачислению меньше у вас, если комиссия с получателя платежа?  :-\ :-\ :-\

Kupi.cn.ua