Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149168 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #2130 : 27 Березня 2017, 11:59:28 »
я не сотрудник, но могу подсказать несколько раз брала :)
если кредитными оплатите, то + 4% к сумму за пользования кредитными средвами.
Погасить можно в любой момент всю сумму.
И не перепутайте оплату частями (без %) с мгновенной рассрочкой (там вроде 2.9% в месяц на всю сумму)  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2131 : 27 Березня 2017, 12:11:09 »
Спасибо.
А как досрочно погасить?
Если, скажем, по кредитке будет и др. задолженность - как указать, что погашаю именно то?

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #2132 : 27 Березня 2017, 16:46:05 »
там отдельный пункт (как правильно назвать), раздел в приват24 называется Оплата частями, вы туда заходите и видите, сумму, если есть %. Потом нажимаете погасить досрочно и сумма с кредитной карты в течении суток просто списывается с вашего счета. если это ваши деньги - то просто сумма, а если кредитные то + на неё 4%.
Просто будьте внимательны многие магазины (если покупать в том же моё) говорят у нас оплата частями, но плюс еще с вас дополнительный % на обслуживание....то есть делают ту же мгновенную рассрочку :walldash:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #2133 : 27 Березня 2017, 23:16:51 »
С 30.03.2017 действует новый тариф за пополнение Интернет-карты наличными в терминале самообслуживания.

Новые тарифы за пополнение Интернет-карты в терминале самообслуживания:
0,00% – при пополнении владельцем карты;
0,2% от суммы (минимум 2 грн) – при пополнении карты третьим лицом – владельцем любой карты ПриватБанка (акционный тариф);
0,5% от суммы (минимум 5 грн) – при пополнении карты третьим лицом.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2134 : 13 Квітня 2017, 23:29:05 »
Кто платил коммуналку в этом месяце через приват24? Что это за ЄК Чернігівська область? Можно платить за всё сразу? смущает, что при этом высвечивается номер счёта одной организации только. Забыла, где менялся счёт в прошлом месяце...в Облтеплокоммунэнерго? Почему снова старый счёт в квитанции?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #2135 : 26 Квітня 2017, 19:51:08 »
возмущена до глубины души!!!!!!!!!хотела пополнить копилку наличкой через терминал. раньше так делала и всё отлично,потом перебрасывала на ту карту где мне нужны были деньги...
в терминале нажала  банковские операции,копилка,пополнить копилку..деньги держу в руках.. как обычно,ввела сумму ,мне написало ,вроде,всё как всегда,внизу  написано  отправить деньги   Да    и НЕТ .. я нажимаю да, и появляется надпись-операция прошла успешно,деньги переведены с карты на копилку :o :o >:( ??? :-\ :walldash:  .и я с деньгами в руке.....перебросились они с универсальной,так что сожралось 1% от суммы...я в шоке.звоню на 3700 ,а там говорят,это нормально,теперь копилку можно пополнить только с карты.....
я,конечно,сама виновата,что не читаю всё,но,когда делал эту операцию 200 раз,то на 201 перестаёшь читать...
так что теперь знайте,копилку теперь наличкой не пополнить!!
Я об этом писала ещё в феврале или начале марта... Теперь нет смысла пользоваться копилкой, проще сразу на нужную карту деньги ложить, если свою пополнять то 2грн терминал не берет, только 0,5% у меня на пример.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2136 : 26 Квітня 2017, 19:53:54 »
Я об этом писала ещё в феврале или начале марта... Теперь нет смысла пользоваться копилкой, проще сразу на нужную карту деньги ложить, если свою пополнять то 2грн терминал не берет, только 0,5% у меня на пример.
да я как то пропустила этот пост,наверное.... теперь тоже не пользуюсь копилкой вообще

вопрос! у меня на бонус+ собралось 90 грн. как и где именно(в каких магазинах)их можно потратить?

Катерина1985

• Постоялец
  • 063-710-пять8-пять2
« Reply #2137 : 26 Квітня 2017, 22:16:13 »
да я как то пропустила этот пост,наверное.... теперь тоже не пользуюсь копилкой вообще

вопрос! у меня на бонус+ собралось 90 грн. как и где именно(в каких магазинах)их можно потратить?
Я свои бонусы спускаю в базисе можно и аттракционы и пиццу ифитнесс и тренажерку...

natalya7

• Новичок
  • *
« Reply #2138 : 26 Квітня 2017, 23:37:02 »

тоже интересует

RedCat

• Местный житель
« Reply #2139 : 10 Травня 2017, 19:17:03 »
Аптека Мед-сервис можно

Catherine

• Местный житель
« Reply #2140 : 12 Травня 2017, 22:27:21 »
А можно ли как-то снимать собственные средства наличными из карты Универсальная без комиссии?  :-[
С карты для выплат снимается без комиссии. Но с универсальной перекинуть на карту для выплат - комиссия ((( и просто снять с универсальной комиссия ((( получается я ложу свои деньги и могу их тратить только безналичным расчетом, а если мне потребуется снять, с моих же денег еще изымается и комиссия  :( :( :(
Хотела даже копилку пополнить с карточки универсальной, опять же комиссия 1% ((( невозможно пользоваться своими же деньгами  :walldash:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2141 : 13 Травня 2017, 11:00:20 »

перечень магазинов на сайте есть, если еще актуально, ну и на самих магазинах при входе есть стикеры Бонус

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2142 : 13 Травня 2017, 11:07:25 »
А можно ли как-то снимать собственные средства наличными из карты Универсальная без комиссии?  :-[
С карты для выплат снимается без комиссии. Но с универсальной перекинуть на карту для выплат - комиссия ((( и просто снять с универсальной комиссия ((( получается я ложу свои деньги и могу их тратить только безналичным расчетом, а если мне потребуется снять, с моих же денег еще изымается и комиссия  :( :( :(
Хотела даже копилку пополнить с карточки универсальной, опять же комиссия 1% ((( невозможно пользоваться своими же деньгами  :walldash:
пример, как делаю я:
сегодня я пополняю универсальную карту на сумму например 95 грн.
выставила заранее (можно и сегодня) по умолчанию  - пополнять копилку, округляя остаток на универсальной карте кратно 100 грн
ночью - мои 95 грн попадают в копилку.
утром я перечисляю их с копилки на карту для выплат без% и снимаю без %

эта же схема работает и на кредитные средства. Т.е. если у меня сейчас кредитный лимит 500 грн., я пополнила сегодня телефон на 10 грн, то 90 грн зайдет ночью на копилку. И завтра - я их могу снять кредитные деньги без %

если не срочно, и суммы не большие - то схема удобная  :)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2143 : 13 Травня 2017, 12:28:01 »
пример, как делаю я:
выставила заранее (можно и сегодня) по умолчанию  - пополнять копилку, округляя остаток на универсальной карте кратно 100 грн

эта же схема работает и на кредитные средства. Т.е. если у меня сейчас кредитный лимит 500 грн., я пополнила сегодня телефон на 10 грн, то 90 грн зайдет ночью на копилку. И завтра - я их могу снять кредитные деньги без %

Вот это схема))))  :super: Я бы не придумала такого))))
А я копилку вообще отключила, а оно, оказывается, вот какая вещь нужная))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #2144 : 13 Травня 2017, 17:39:37 »
пример, как делаю я:

Жень, схема-супер!!! Все гениальное просто!!!:-)

Kupi.cn.ua