Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149148 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #2145 : 14 Травня 2017, 23:41:31 »
пример, как делаю я:
сегодня я пополняю универсальную карту на сумму например 95 грн.
выставила заранее (можно и сегодня) по умолчанию  - пополнять копилку, округляя остаток на универсальной карте кратно 100 грн
ночью - мои 95 грн попадают в копилку.
утром я перечисляю их с копилки на карту для выплат без% и снимаю без %

эта же схема работает и на кредитные средства. Т.е. если у меня сейчас кредитный лимит 500 грн., я пополнила сегодня телефон на 10 грн, то 90 грн зайдет ночью на копилку. И завтра - я их могу снять кредитные деньги без %

если не срочно, и суммы не большие - то схема удобная  :)

А если большие суммы, например, на универсальной гривен 500, а нужно снять 100, то тогда не сработает получается? Так, когда в копилку захожу, при пополнении пишет будет 1% комиссия от суммы (( это только если бы я, как Вы выше писали, пополняла копилку из универсальной 95 грн, правильно же я понимаю?) надо попробовать с маленькими) хоть так) спасибо  :)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2146 : 15 Травня 2017, 09:28:16 »
А если большие суммы, например, на универсальной гривен 500, а нужно снять 100, то тогда не сработает получается? Так, когда в копилку захожу, при пополнении пишет будет 1% комиссия от суммы (( это только если бы я, как Вы выше писали, пополняла копилку из универсальной 95 грн, правильно же я понимаю?) надо попробовать с маленькими) хоть так) спасибо  :)
для того, чтоб беспроцентно перемещались деньги с универсальной карты на копилку - должна быть выбрана автоматическая функция на копилке "Округление остатка на карте" - "округление остатка до 100 грн". Потратьте 1 грн куда-угодно сегодня - и завтра вы сможете снять 99 грн без %
Если вы просто будете перечислять 95 грн с универсальной на копилку - то все равно теряется 1%. Процент от суммы не зависит, хоть 1 грн перечисляйте, все равно потеряется 1%

Catherine

• Местный житель
« Reply #2147 : 15 Травня 2017, 22:54:28 »
для того, чтоб беспроцентно перемещались деньги с универсальной карты на копилку - должна быть выбрана автоматическая функция на копилке "Округление остатка на карте" - "округление остатка до 100 грн". Потратьте 1 грн куда-угодно сегодня - и завтра вы сможете снять 99 грн без %
Если вы просто будете перечислять 95 грн с универсальной на копилку - то все равно теряется 1%. Процент от суммы не зависит, хоть 1 грн перечисляйте, все равно потеряется 1%

Спасибо за объяснение  :daisy:

Анника

• Звезда форума
« Reply #2148 : 18 Травня 2017, 18:36:55 »
А какую сумму с копилки можно снимать?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2149 : 21 Травня 2017, 17:39:53 »
А какую сумму с копилки можно снимать?
любую

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2150 : 24 Травня 2017, 14:30:25 »
Девочки,может есть сотрудники банка,можете подсказать система переводов INTEL-Express в Привате работает? Не могу третий день получить деньги в Ощаде и вразумительного ответа когда система заработает никто не дает.Хочу просто понять это вся система накрылась по Украине или конкретно в Ощаде проблемы?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2151 : 24 Травня 2017, 18:46:45 »
А кредитку можно завтра пополнить,т.е. 25-го или сегодня надо?

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #2152 : 24 Травня 2017, 18:55:35 »
Девочки,может есть сотрудники банка,можете подсказать система переводов INTEL-Express в Привате работает? Не могу третий день получить деньги в Ощаде и вразумительного ответа когда система заработает никто не дает.Хочу просто понять это вся система накрылась по Украине или конкретно в Ощаде проблемы?
в Привате такой системы нет
А кредитку можно завтра пополнить,т.е. 25-го или сегодня надо?
25-е включительно
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2153 : 11 Червня 2017, 13:54:54 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать?..

Сегодня обнаружила, что нету карты Приват Универсальная. Грешу на то, что пополняла счёт на прошлой неделе аж (была с ребёнком) и, скорее всего, не забрала карту из терминала (голову замотал  :walldash:)...
Что делать? Нужно блокировать (денег не много на ней) и дальше как? Идти в отделение за новой? Штраф будет?
В общем - я в шоке сейчас...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2154 : 11 Червня 2017, 14:17:04 »

Сегодня обнаружила, что нету карты Приват Универсальная. Грешу на то, что пополняла счёт на прошлой неделе аж (была с ребёнком) и, скорее всего, не забрала карту из терминала (голову замотал  :walldash:)...
Что делать? Нужно блокировать (денег не много на ней) и дальше как? Идти в отделение за новой? Штраф будет?
звонишь 3700,блокируешь.потом идёшь в любое отделение привата и делаешь новую карточку. никаких штрафов,всё быстро и комфортно..у меня уже пятая  или 6 универсальная))

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2155 : 11 Червня 2017, 14:18:34 »
звонишь 3700,блокируешь.потом идёшь в любое отделение привата и делаешь новую карточку. никаких штрафов,всё быстро и комфортно..у меня уже пятая  или 6 универсальная))
:D Спасибо)))) :daisy:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2156 : 11 Червня 2017, 14:21:17 »

заблокируйте через приват 24
и в чате или 3700 - уточните, возможно карту изъяли из банкомата сотрудники приват-банка

сделать новую карту - бесплатно. В любом отделении банка, сразу и выдадут. С паспортом

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2157 : 11 Червня 2017, 15:25:05 »
http://from-ua.com/news/407593-privatbank-pomilkovo-nadav-dostup-do-chuzhih-kartok-z-grishmi-na-dva-dni.html
Приватбанк помилково надав доступ до чужих карток з грішми на два дні

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #2158 : 13 Червня 2017, 23:13:18 »
Девочки, подскажите мне плис ::) решила оформить карту в Привате чтоб оплачивать покупки,коммунальные и т.д. Сказали мне в банке что мне подойдёт Универсальная, ну я и согласилась, раз 5 меня спрашивали о кредите, я отказалась...мол карточка мне для личных средств и все) вообщем оформили...потом мне говорят мол надо сразу положить 200 грн для активации карты, мол чтоб стала рабочей. Ну я положила, подключили мне на тел.приват24 и скащали пойти сделать покупку любую рассчитаясь ден нами с карточки и чек занести. Ну я так и сделала. Потом мне сказали чтоб на след.день вроде оплатила моб.тел или любые покупки на сумму не менее 100 грн.  У меня такие головныеболи были.что  я честно и не дослушала толком....скорее б домой дойти :-[ на днях я оплакивала что то с нета..но сумма меньше 100 грн. И вот вчера звонок...мол вы не сделали операцию.....я не дома была...связь плохая была. Но пополнила счёт на 40 грн.чтоб еае сказали они была сумма не меньше 100 грн. Так я вот что то не доганяю или что происходит? Я ж не брала кредита....только на карту себе положила да раз мне положили деньги, какие тут обязательные платежи??

natalina

• Звезда форума
« Reply #2159 : 13 Червня 2017, 23:29:29 »
Девочки, подскажите мне плис ::) решила оформить карту в Привате чтоб оплачивать покупки,коммунальные и т.д. Сказали мне в банке что мне подойдёт Универсальная, ну я и согласилась, раз 5 меня спрашивали о кредите, я отказалась...мол карточка мне для личных средств и все) вообщем оформили...потом мне говорят мол надо сразу положить 200 грн для активации карты, мол чтоб стала рабочей. Ну я положила, подключили мне на тел.приват24 и скащали пойти сделать покупку любую рассчитаясь ден нами с карточки и чек занести. Ну я так и сделала. Потом мне сказали чтоб на след.день вроде оплатила моб.тел или любые покупки на сумму не менее 100 грн.  У меня такие головныеболи были.что  я честно и не дослушала толком....скорее б домой дойти :-[ на днях я оплакивала что то с нета..но сумма меньше 100 грн. И вот вчера звонок...мол вы не сделали операцию.....я не дома была...связь плохая была. Но пополнила счёт на 40 грн.чтоб еае сказали они была сумма не меньше 100 грн. Так я вот что то не доганяю или что происходит? Я ж не брала кредита....только на карту себе положила да раз мне положили деньги, какие тут обязательные платежи??
ничего такого быть не должно  ???
дали карту на руки и всё

Kupi.cn.ua