Девочки, подскажите мне плис

решила оформить карту в Привате чтоб оплачивать покупки,коммунальные и т.д. Сказали мне в банке что мне подойдёт Универсальная, ну я и согласилась, раз 5 меня спрашивали о кредите, я отказалась...мол карточка мне для личных средств и все) вообщем оформили...потом мне говорят мол надо сразу положить 200 грн для активации карты, мол чтоб стала рабочей. Ну я положила, подключили мне на тел.приват24 и скащали пойти сделать покупку любую рассчитаясь ден нами с карточки и чек занести. Ну я так и сделала. Потом мне сказали чтоб на след.день вроде оплатила моб.тел или любые покупки на сумму не менее 100 грн. У меня такие головныеболи были.что я честно и не дослушала толком....скорее б домой дойти

на днях я оплакивала что то с нета..но сумма меньше 100 грн. И вот вчера звонок...мол вы не сделали операцию.....я не дома была...связь плохая была. Но пополнила счёт на 40 грн.чтоб еае сказали они была сумма не меньше 100 грн. Так я вот что то не доганяю или что происходит? Я ж не брала кредита....только на карту себе положила да раз мне положили деньги, какие тут обязательные платежи??