Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #2085 : 20 Лютого 2017, 08:46:54 »
Я вообще в шоке от Привата, после того как он стал государственным.
Была в Пятницу в отделении Привата, ощущение, что на Укрпочту сходила  :walldash: :walldash:
грязь, куча народа и тетка , которая сидит и смотрит на тебя , типа к ней домой пришли.

;D Я подобное хотела написать ещё месяц назад, но не стала, подумала - счас зафукают  :D

В общем - у меня тоже сложилось впечатление, что сотрудникам Привата провели мастер-класс по обслуживанию клиентов самые отпетые тетки из Ощада  :negative:

natalina

• Звезда форума
« Reply #2086 : 20 Лютого 2017, 10:04:32 »
;D Я подобное хотела написать ещё месяц назад, но не стала, подумала - счас зафукают  :D

В общем - у меня тоже сложилось впечатление, что сотрудникам Привата провели мастер-класс по обслуживанию клиентов самые отпетые тетки из Ощада  :negative:
видимо, зарплаты теперь у них, как у бюджетников, стимула нет  ???
В нашей стране в любой частной структуре обслуживание намного вежливее, чем в государственной. Частный бизнес борется за каждого клиента, так как от этого зависит доход компании и премиальные сотрудника (в идеале).

p/s/ зато теперь копилки/кредитки может не будут втюхивать - это +

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2087 : 20 Лютого 2017, 10:06:21 »
Национализация - на лицо, как говорится  :) :-[

natalina

• Звезда форума
« Reply #2088 : 20 Лютого 2017, 10:15:31 »
Я особо с сотрудниками не общалась, но терминал один с нашего отделения уже куда-то девался  ??? осталось два, при чем один из них плохие чеки печатает, из-за этого очередь всегда ко второму :walldash:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #2089 : 20 Лютого 2017, 13:33:42 »
видимо, зарплаты теперь у них, как у бюджетников, стимула нет  ???
В нашей стране в любой частной структуре обслуживание намного вежливее, чем в государственной. Частный бизнес борется за каждого клиента, так как от этого зависит доход компании и премиальные сотрудника (в идеале).

p/s/ зато теперь копилки/кредитки может не будут втюхивать - это +
открою вам секрет - Приват как был  коммерческим, так и остался. В этом плане ничего не поменялось. Копилки-кредитки как были, так и остались. Планы у сотрудников тоже. Зарплаты тоже. Поменялось отношение клиентов  - раз вы госбанк, то должны нам 1... 2... 3.. и тд. В этом месяце еще сильно увеличился клиентопоток за счет тех, кто не хочет платить комунал в ощаде. Поэтому скорее всего вы попали в "удачный" момент к сотруднику, которому перед вами просто вынесли мозг. Все мы люди, бывает и такое. Ну а насчет "грязно", так это девочки извините, клиенты своими ножками и несут с улицы. А бахилы в привате пока не предусмотрены.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #2090 : 20 Лютого 2017, 13:47:53 »
Подскажите, платила с зп карты мужа коммунальные через приват24, через два дня пошла в терминал чтоб распечатать,а платежи за февраль  не  отображаются ??? куда надо обратится? Спасибо.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2091 : 20 Лютого 2017, 14:01:02 »
Подскажите, платила с зп карты мужа коммунальные через приват24, через два дня пошла в терминал чтоб распечатать,а платежи за февраль  не  отображаются ??? куда надо обратится? Спасибо.
я всегда иду распечатывать квитанции,как минимум,через 5дней,неделю. потому что раньше они не отображаются...никуда они не денутся,просто позже,дня через 3 сходите ещё))

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #2092 : 20 Лютого 2017, 14:26:01 »
я всегда иду распечатывать квитанции,как минимум,через 5дней,неделю. потому что раньше они не отображаются...никуда они не денутся,просто позже,дня через 3 сходите ещё))
ясно,спасибо ;) А может еще кто подскажет,какую лучше карту открыть, чтобы пополнять без комиссии ее, и без кредитного лимита. У мужа старая зп, берет 0,5% при входе.. Давно хочу себе открыть приватовскую, и все забываю :wacko:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2093 : 20 Лютого 2017, 14:33:47 »
открою вам секрет - Приват как был  коммерческим, так и остался. В этом плане ничего не поменялось. Копилки-кредитки как были, так и остались. Планы у сотрудников тоже. Зарплаты тоже. Поменялось отношение клиентов  - раз вы госбанк, то должны нам 1... 2... 3.. и тд. В этом месяце еще сильно увеличился клиентопоток за счет тех, кто не хочет платить комунал в ощаде. Поэтому скорее всего вы попали в "удачный" момент к сотруднику, которому перед вами просто вынесли мозг. Все мы люди, бывает и такое. Ну а насчет "грязно", так это девочки извините, клиенты своими ножками и несут с улицы. А бахилы в привате пока не предусмотрены.

Пусть будет 1000 раз так - это не оправдывает откровенного хамства.
Пока сидела в очереди, наблюдала общение с тремя клиентами и с бабушкой, которая с терминалом не разобралась  :negative:
Своей очереди не дождалась - ушла.

natalina

• Звезда форума
« Reply #2094 : 20 Лютого 2017, 14:38:20 »
ясно,спасибо ;) А может еще кто подскажет,какую лучше карту открыть, чтобы пополнять без комиссии ее, и без кредитного лимита. У мужа старая зп, берет 0,5% при входе.. Давно хочу себе открыть приватовскую, и все забываю :wacko:
универсальную и просите кредит ноль поставить (могут сопротивляться, но настаивайте). У меня была сначала на 5 тыс, попросила максимально уменьшить кредит, сделали 200 грн (типа меньше не разрешают), а потом в другом отделении меняла карту по сроку действия - и без вопросов кредит 0 поставили ;) тоесть, зависит от сотрудников наверное

natalina

• Звезда форума
« Reply #2095 : 20 Лютого 2017, 14:39:22 »
а ещё планируют дизайн Приват24 менять  ??? письмо на почту недавно пришло...

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #2096 : 20 Лютого 2017, 15:13:13 »
универсальную и просите кредит ноль поставить (могут сопротивляться, но настаивайте). У меня была сначала на 5 тыс, попросила максимально уменьшить кредит, сделали 200 грн (типа меньше не разрешают), а потом в другом отделении меняла карту по сроку действия - и без вопросов кредит 0 поставили ;) тоесть, зависит от сотрудников наверное
спасибо ;) мне бы так что б вообще без лимита :walldash: буду просить :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2097 : 20 Лютого 2017, 16:47:28 »
спасибо ;) мне бы так что б вообще без лимита :walldash: буду просить :D
если в отделении не поставят нулевой лимит, то через приват 24 в настройках карты без проблем это сделать самому. Я на своей карте тоже ноль выставила, так как не доверяю себе  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2098 : 20 Лютого 2017, 16:52:57 »
Пусть будет 1000 раз так - это не оправдывает откровенного хамства.
Пока сидела в очереди, наблюдала общение с тремя клиентами и с бабушкой, которая с терминалом не разобралась  :negative:
Своей очереди не дождалась - ушла.
а Вы уверены ,что такое отношение связано именно с переменами власти в банке? если б его не "огосударствовали", то та сотрудница иначе бы с бабушкой общалась???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2099 : 20 Лютого 2017, 16:55:54 »
Может быть, конечно.
Но раньше я не замечала, чтоб сотрудники ПБ себе такое позволяли.

Kupi.cn.ua