0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а по тарифам поменялось что-то В частности при при пополнении карты для выплат?Если раньше при пополнении карты для выплат входе 0,5% снимало, то теперь вся сумма зашла....
точно увеличилась комиссия при пополнении мобильного через приват24 - раньше была 1 грн., сейчас - уже 2
Тариф не менялся - 0,5% при пополнении. Может отправитель Вам больше отправил с учетом комиссии...
нет) в том-то и суть, что сколько отправляли, ровно столько и пришло, судя по смс) вот и думай в чем подвох)))есть еще у кого-то такое счастье?
вчера и сегодня не получается оплатить все коммунальныеПриват24 не находит в базе расчетные счета жека, водоканала, теплокомуненергииЧерниговгаз збут и Черниговобленерго - все получаетсяУ кого еще так?
Платила сегодня, все ОК. Правда не Черниговские адреса - база другая. Раз подвис на каком-то платеже, но повторила и прошло
Вчера платила комуналку. Все прошло нормально, как обычно.
может кто подскажет, завис сегодня терминал, оформила по телефону заявку на возврат денег, возможно будет, чтобы их зачислили мне на карту и я не ездила в офис писать заявление ? или ехать полюбому придётся ?
Подскажите, я с картой Приват еще новичок. Если я буду пополнять через терминал свою Универсальную карту, то комиссии не будет?