Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 77696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

winter

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #570 : 21 Березня 2014, 00:34:37 »
Занимаюсь в Фит Кервс уже 1,5года, перешла с ул.Гоголя. Результаты -12кг за 5мес., укрепила мышцы :super:, а это главное!
Я мало потею на тренировке, но душ принимаю в клубе. Что касается тренеров, почти все и высшим образованием, некоторые закончили"физо". Да была у них одна девочка достаточно"эмоциональная" и именно поэтому она уже не работает! И вообще у многих моих знакомых результаты очень хорошие и по весу и по здоровью! Девочки молодцы! :super: :super: :super:Главное ВАШЕ желание тренироваться и правильно питаться, а не искать оправдания  вентиляция не такая,  тренера не такие, дорого и вообще времени нет!(((((
это вы о какой неуравновешенной девочке? просто интересно. я занимаюсь 8 месяцев, не поняла, кто ушел. вроде все те же тренера работают, или это тренер с нивы или Красногвардейской?

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #571 : 21 Березня 2014, 08:07:42 »
Девчонки, есть у кого расписание на март в спортлайф?? К кому еще посоветуете походить кроме Оли?
Спасибо.
тоже интересует.А ещё может тел.у кого есть их?
вот их группа вКонтакте https://vk.com/club56784870
открываете "меню" и смотрите всю инф.которая вас интересует ;)

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #572 : 21 Березня 2014, 08:26:33 »
Это тренажерный зал, а если на занятия какие-то  они ж по времени и в определённые дни. Таня ещё тренер хорошая, она раньше сайкл вела, теперь вроде бы в тренажерке.
а ну да :D а я все о тренажерке  ::) :-*
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

love_love69

• Постоялец
« Reply #573 : 22 Березня 2014, 22:15:19 »
вот их группа вКонтакте https://vk.com/club56784870
открываете "меню" и смотрите всю инф.которая вас интересует ;)

Спасибо!!!
Под авой тоже есть))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #574 : 23 Березня 2014, 00:16:08 »
девочки, может подскажите неопытному лентяю...
хочу привести в порядок тело - чтоб торчало там где надо как раньше, а то что торчит сейчас там где не надо - спряталось )))
худеть мне не нужно, именно мышцы подтянуть. особенно живот - после 2х родов страшненький такой ((
что лучше будет - тренажерный зал? или прыгалка какая-нибудь групповая?
мне по месту оч подходят или планета здоровья или фиткервс. там же рядом кроме кислорода больше ничего нет?
хотела спросить кто занимается в фиткервс, там программа расчитана именно на похудение? реально мышцы подтягиваются? в какие сроки приблизительно?...
я уж извиняюсь может вопросы оч глупые... я просто никогда вообще не занималась, физ-ру еле выдерживала в школе и универе, но ходила исправно ))) сама дома ну точно ничего делать не буду, нужен волшебный пендель

winter

• Местный житель
« Reply #575 : 23 Березня 2014, 10:57:18 »
девочки, может подскажите неопытному лентяю...
хочу привести в порядок тело - чтоб торчало там где надо как раньше, а то что торчит сейчас там где не надо - спряталось )))
худеть мне не нужно, именно мышцы подтянуть. особенно живот - после 2х родов страшненький такой ((
что лучше будет - тренажерный зал? или прыгалка какая-нибудь групповая?
мне по месту оч подходят или планета здоровья или фиткервс. там же рядом кроме кислорода больше ничего нет?
хотела спросить кто занимается в фиткервс, там программа расчитана именно на похудение? реально мышцы подтягиваются? в какие сроки приблизительно?...
я уж извиняюсь может вопросы оч глупые... я просто никогда вообще не занималась, физ-ру еле выдерживала в школе и универе, но ходила исправно ))) сама дома ну точно ничего делать не буду, нужен волшебный пендель
- есть еще спортлайф рядом. Там Олю Чайку хвалят, но это степ, мне не подходят эти занятия. но вам возможно и подойдет.
- сейчас хожу в фиткервс. программа там рассчитана не на похудение, а на здоровое тело. некоторые даже набрать вес пытаются. тоже надо пробовать, чтоб понять - пойдет ли вам. мне поначалу показалось, что нагрузка небольшая, но сейчас научилась правильно пользоваться тренажерами, с более высокой нагрузкой - мне нравится. я вешу52 кг - мне тоже актуальна подтянутость, рельефность мышц, а не похудение глобальное.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #576 : 23 Березня 2014, 14:21:38 »
- есть еще спортлайф рядом. Там Олю Чайку хвалят, но это степ, мне не подходят эти занятия. но вам возможно и подойдет.
- сейчас хожу в фиткервс. программа там рассчитана не на похудение, а на здоровое тело. некоторые даже набрать вес пытаются. тоже надо пробовать, чтоб понять - пойдет ли вам. мне поначалу показалось, что нагрузка небольшая, но сейчас научилась правильно пользоваться тренажерами, с более высокой нагрузкой - мне нравится. я вешу52 кг - мне тоже актуальна подтянутость, рельефность мышц, а не похудение глобальное.
Оля и в тренажерке работает ;) У Оли сильные степ и так же у неё есть силовые тренировки - но у неё очень много людей

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #577 : 23 Березня 2014, 18:34:54 »
спасибо, девочки! а сколько в спорлайфе месяц стоит с тренером? в планете здоровья вычитала, что месяц стоит 185 грн. ,если тренировки в первой половине дня, и плюс 115 грн если с тренером, я так поняла это сумма тоже за месяц

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 23 Березня 2014, 20:18:45 »
спасибо, девочки! а сколько в спорлайфе месяц стоит с тренером? в планете здоровья вычитала, что месяц стоит 185 грн. ,если тренировки в первой половине дня, и плюс 115 грн если с тренером, я так поняла это сумма тоже за месяц
В планете здоровья в тренажерный зал если с тренером, то стоит 315 грн, а без тренера вроде 185грн. Ходить можно в любое время.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

love_love69

• Постоялец
« Reply #579 : 23 Березня 2014, 22:33:36 »

абонемент в спортлайфе на 8 занятий стоит 180 грн. Если в тренажерном зале вам нужен тренер, тогда это + 20 грн., к каждой тренировке.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #580 : 23 Березня 2014, 23:10:07 »
Девочки, а степ направлен на похудение ? Или куда лучше походить?

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #581 : 24 Березня 2014, 07:29:51 »
абонемент в спортлайфе на 8 занятий стоит 180 грн. Если в тренажерном зале вам нужен тренер, тогда это + 20 грн., к каждой тренировке.
20Грн в Спортлайфе берет Саша,а все остальные тренера по 15грн берут.или уже все по 20/
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

irok

• Звезда форума
« Reply #582 : 24 Березня 2014, 08:32:49 »
20Грн в Спортлайфе берет Саша,а все остальные тренера по 15грн берут.или уже все по 20/
У Оли тоже 20, да и у остальных вроде тоже

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #583 : 24 Березня 2014, 09:34:39 »
У Оли тоже 20, да и у остальных вроде тоже
значит подорожало :-X

love_love69

• Постоялец
« Reply #584 : 25 Березня 2014, 21:26:57 »
а говорят, что и абонемент, в спорлайфе, подорожал, правда не знаю на сколько, хожу по старой цене, но это по всей видимости, из за наплыва людей, весной  ^-^