Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #555 : 12 Березня 2014, 16:53:59 »
Хожу в викторию-dance,  Шевченко, 11.
На 17.30 на степ к Кате, очень нравится, я когда почитала, что люди из-за степа начали "расти"...я немножко в шоке, хожу уже с ноября и эффект только положительный.
А иногда туда же, но на 18.00 на функциональную аэробику, тоже довольна.
Слышала, что на Князя Черного проводят аэробику 15 грн. занятие, никто не ходил и не слышал???
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #556 : 12 Березня 2014, 21:34:10 »
Хожу в викторию-dance,  Шевченко, 11.
На 17.30 на степ к Кате, очень нравится, я когда почитала, что люди из-за степа начали "расти"...я немножко в шоке, хожу уже с ноября и эффект только положительный.
А иногда туда же, но на 18.00 на функциональную аэробику, тоже довольна.
Слышала, что на Князя Черного проводят аэробику 15 грн. занятие, никто не ходил и не слышал???
Я недавно звонила узнавала насчет К. Черного,там уже ничего нет.Ходило мало людей,поэтому занятия перестали проводить.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #557 : 14 Березня 2014, 09:22:49 »
Я недавно звонила узнавала насчет К. Черного,там уже ничего нет.Ходило мало людей,поэтому занятия перестали проводить.

Говорят они переехали в здание "Сильпо" на втором этаже, на Музыкалке.

Angel2014

• Местный житель
« Reply #558 : 14 Березня 2014, 21:16:16 »
кто ходил в FitCurvies ? результат есть ?  рядом с домом удобно, но мне кажется малая нагрузке

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #559 : 14 Березня 2014, 21:22:15 »
Говорят они переехали в здание "Сильпо" на втором этаже, на Музыкалке.
Незнаю,я звонила девушке,которая проводила занятия.Она сказала,что за аренду нужно было платить,а желающих заниматься было немного,поэтому не выгодно.

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #560 : 14 Березня 2014, 22:10:49 »
кто ходил в FitCurvies ? результат есть ?  рядом с домом удобно, но мне кажется малая нагрузке
у  меня за 2 месяца -1,5 кг и 6 см живота, стартовала с 60кг
плюс спина перестала беспокоить
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 14:39:12 від Мария19 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #561 : 15 Березня 2014, 18:35:48 »
я била на презентации, мне предложили неделю бесплатно, но мне не понравилось то , что девочки акцент делают сразу на цену, сможеш ли ти оплатить и очень молоденькие тренера тренируют старенькх бабушек,ето я видела на презентации,никаких особо сложних движений-руки ,ноги сгибают ,разгибают.Кака я поняла група разновозрастная и 70 лет и рядом 340 лет, мало веится что бабушка 70 лет за месяц сбросила 15 кг, я так бистро в 32 не могу сбросить,да еще и без вреда для здоровья. У меня заканзивается на след неделе абонемнт в "Спортлайф",  я за ним очень буду скучать. Вот здесь конкретние нагрузки для тех кто хочет похудеть, команди многие сплоченние -девочки ходят уже 8 лет  :o, мастера  - очень профессиональние, тело все накачанное как у женщин, так и у мужчин,сформировались на определенние занятия  команди по возрастим критериям, больше всего мне нравится тренажерний зал  :super:

love_love69

• Постоялец
« Reply #562 : 18 Березня 2014, 21:25:25 »

О каких нагрузках и тренерах может идти речь??  Я лично знаю "тренеров" которые работали со мной, до  попадания в FitCurvies, в офисе. Работали обычными специалистами, в легкой сфере.. Люди от части без высшего образования, я не говорю о всех.
Девчонки которые работают на красногвардейской в FitCurvies , не могут оказать эффективной помощи в похудении,опять таки не все. Их просили уйти с прежнего места работы, из за слишком большой эмоциональности, не в хорошем смысле. Поэтому если у них будет плохое настроение и вы что то скажите или сделаете не так, вы можете услышать крики, стучание ногами по полу) а разве вы для этого платите и так не малые деньги?? ;D

morana

• Гість
« Reply #563 : 19 Березня 2014, 12:27:43 »
Я на Красногвардейской в FitCurvies хожу  :) Уже 4 месяца. Результат минус один килограмм, минус несколько см в талии и плюс 2 см ниже спины. Но я туда пошла не ради похудания. Я и так своей внешностью довольна, меня мои параметры устраивают. Поскольку у меня работа за компом, то вечерком размяться не мешает. И остеохондроз перестал беспокоить. И мышцы в подтянулись.
У них же кроме тренажеров есть программа питания, может она в комплексе з занятиями и помогает?
Потные женщины на тренировках иногда встречаются, но мне кажется у каждого свой, так сказать, порог потения. Я в бане потеть начинаю, когда большинство людей уже истекают потом. В душ тоже очереди не видела. Припадошных тренеров не встречала, все любезны до противного. Вчера прислали СМС с текстом что-то типа: Ты нужна своей стране здоровой, приходи на тренировку. А у меня брат в Крыму в в/части. Ох меня и взбесило, думала выскажу им.. Надо мозги задействовать, прежде чем подобное писать в нынешней обстановке.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #564 : 20 Березня 2014, 11:34:46 »
А в Махаон, возле Нивы, никто не ходит? :)

алиса83

• Частый гость
  • **
« Reply #565 : 20 Березня 2014, 12:21:34 »
Занимаюсь в Фит Кервс уже 1,5года, перешла с ул.Гоголя. Результаты -12кг за 5мес., укрепила мышцы :super:, а это главное!
Я мало потею на тренировке, но душ принимаю в клубе. Что касается тренеров, почти все и высшим образованием, некоторые закончили"физо". Да была у них одна девочка достаточно"эмоциональная" и именно поэтому она уже не работает! И вообще у многих моих знакомых результаты очень хорошие и по весу и по здоровью! Девочки молодцы! :super: :super: :super:Главное ВАШЕ желание тренироваться и правильно питаться, а не искать оправдания  вентиляция не такая,  тренера не такие, дорого и вообще времени нет!(((((

love_love69

• Постоялец
« Reply #566 : 20 Березня 2014, 19:13:34 »
Девчонки, есть у кого расписание на март в спортлайф?? К кому еще посоветуете походить кроме Оли?
Спасибо.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #567 : 20 Березня 2014, 19:30:31 »
Девчонки, есть у кого расписание на март в спортлайф?? К кому еще посоветуете походить кроме Оли?
Спасибо.
к Оле :D ещё говорят парень Вова хорош ;) а в спорт лайфе разве расписание есть? :-\ с 8-21 вроде работает :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

ola-la

• Звезда форума
« Reply #568 : 20 Березня 2014, 19:39:42 »
Спасибо.
тоже интересует.А ещё может тел.у кого есть их?

anya

• Звезда форума
« Reply #569 : 20 Березня 2014, 20:00:59 »
к Оле :D ещё говорят парень Вова хорош ;) а в спорт лайфе разве расписание есть? :-\ с 8-21 вроде работает :-\

Это тренажерный зал, а если на занятия какие-то  они ж по времени и в определённые дни. Таня ещё тренер хорошая, она раньше сайкл вела, теперь вроде бы в тренажерке.

Kupi.cn.ua