Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Море контакты  (Прочитано 35844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Море контакты
« Reply #285 : 05 Червня 2013, 09:04:02 »
Хороший там пляж, широкий, убирается. Море относительно глубокое, есть где поплавать, но берег пологий, без обрывов. Людей много, но место всегда есть. Мы в августе были.
а не подскажите, где можно там вкусно покушать, что бы без вреда для здоровья ? :)

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #286 : 05 Червня 2013, 09:39:13 »
Были в прошлом году в Рыбачье, ул. Лучистая, 10-б, как мини гостинница,3- ри этажа, 1-й этаж- хозяева, на втором - 4-ри номера, на третий не поднималась, но думаю 3-4 не больше, кондиционер, холодильник, телевизор в номере, душ на первом этаже-2 и на улице-2, все в плитке, с боллерами и  с солнечными батареями, с центральной канализацией,(обещали за зиму в каждом номере душ+туалет) проточная вода, огроменный двор со стоянкой(за стоянку+10 грн сутки), если надо мангал, столики во дворе, море - со двора перейти через дорогу и спустится по лестнице вниз(минут 3-5). 0506231444-Николай Михайлович, 0953655944 -Светлана Анатольевна

iren_28

• Постоялец
« Reply #287 : 05 Червня 2013, 16:26:47 »
Собираюсь в Затоку с малым в этом месяце. Подскажите,кто знает, хорошее место:)

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #288 : 05 Червня 2013, 18:06:39 »
Хороший там пляж, широкий, убирается. Море относительно глубокое, есть где поплавать, но берег пологий, без обрывов. Людей много, но место всегда есть. Мы в августе были.
в Учкуевке (Севастополь) - контакты на жилье у кого есть ?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 05 Червня 2013, 21:29:19 »
а не подскажите, где можно там вкусно покушать, что бы без вреда для здоровья ? :)
мы жили у подружки моей в Инкермане, а в Учкуевку на пляж ездили. Я со взрослым сыном была, так не обращала как-то внимания на пункты питания. Мы по всему городу мотались, перекусывали где придется, а основательно дома питались

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #290 : 08 Червня 2013, 23:37:06 »
Подскажите, кто -нибудь в Бердянске на Азовском отдыхал, посоветуйте где можно отдохнуть там с ребенком, что бы и дворик был и комнаты хорошие и если можно номера в личку  ::)
и мне пожалуйста!

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #291 : 09 Червня 2013, 00:49:23 »
кто-нибудь отдыхал в Счастливцево или Стрелковое? (Арабатская стрелка)
В Счастливцево очень классное море как для маленьких деток, да и мама можно нормально отдохнуть. Там сейчас очень много пансионатов и подешевле и подороже. Машиной туда ехать ближе, чем в Крым (конечно трасса симферопольская - это отдельная история...), а поездом тоже любым крымским до Новоалексеевки, а оттуда или автобусом или на такси. Можно остановиться в Генически

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #292 : 09 Червня 2013, 00:54:44 »
...ой, рано отправила предыдущее сообщение :D...

...можно в Геническе остановиться (маленький городок-райцентр перед Арабатской стрелкой), там инфраструктура повеселее, но пляж мрачноватый, укрепленный бетоном, да и море не такое чистое...Там есть и парк, и куча пляжных развлечений, кафе, АТБ (!) :)...
Но как по мне, лучше уж ехать на саму Арабатку, место обалденное! А в Геническ всегда можно приехать развеяться к цивилизации поближе...

В Стрелковом (это дальше по Арабатке за Генгоркой и Счастливцевым) море глубже, для взрослых самое оно.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #293 : 09 Червня 2013, 10:25:04 »
В Счастливцево очень классное море как для маленьких деток, да и мама можно нормально отдохнуть. Там сейчас очень много пансионатов и подешевле и подороже. Машиной туда ехать ближе, чем в Крым (конечно трасса симферопольская - это отдельная история...), а поездом тоже любым крымским до Новоалексеевки, а оттуда или автобусом или на такси. Можно остановиться в Генически
спасибо!
только девочки напугали меня назойливыми комарами, теперь не хочу туда ехать :'(

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #294 : 09 Червня 2013, 18:12:52 »
Якщо когось цікавить Штормове чи Євпаторія - скину контакти "в лічку".

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #295 : 09 Червня 2013, 20:30:50 »
Мы сейчас в Рыбачье- красотища неописума! Море чистюсенькое( вода 19 градусов),воздуха -28, людей еще немного, пляж свободен и чистый, тишина, живем в комнате со своим балконом и всеми удобствами, дом находится прямо на пляже(до воды 10 метров), кафешки и магазинчики еще только "просыпаются" каждый день их все больше и больше.Вобщем все для тех кто не любит 40градусов в тени и шумных компаний, экскурсии во все места  Крыма, теплоход подходит 2 раза в день для морской экскурсии.И цены в июне намного меньше чем дальше в сезон, хотя по продуктам-одинаково или даже есть и дороже чем в Чернигове.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #296 : 09 Червня 2013, 22:35:26 »
Якщо когось цікавить Штормове чи Євпаторія - скину контакти "в лічку".
Меня Евпатория :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #297 : 09 Червня 2013, 22:36:01 »
Вик, а сколько щас за жилье платите в Рыбачьем?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #298 : 09 Червня 2013, 22:43:40 »
спасибо!
только девочки напугали меня назойливыми комарами, теперь не хочу туда ехать :'(
хммм, была там несколько раз уже (и в июне, и в августе), комаров не больше, чем здесь сейчас, с учетом того, что все равно мы все какие-то средства с собой берем, не пойму, почему комары становятся такой проблемой ??? в нормальных пансионатах и базах отдыха есть сетки на окнах, комары к ночи свирепствовать начинают, как и везде, а днем не все так печально...
меня, вот всегда больше волновало, что не получается поехать к морю дольше, чем на 10-14 дней, а с точки зрения акклиматизации (особенно детей) к крымско-черноморскому климату - там она как раз происходит примерно после 2х недель, потом надо бы еще дней 7-10 в этом климате побыть для полезности детскому организму... как по мне, с малявками не стоит рисковать и ехать на Черное море на короткий срок, тем более, что Азовское мельче и теплее...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 09 Червня 2013, 23:51:55 »
Мы сейчас в Рыбачье- красотища неописума! Море чистюсенькое( вода 19 градусов),воздуха -28, людей еще немного, пляж свободен и чистый, тишина, живем в комнате со своим балконом и всеми удобствами, дом находится прямо на пляже(до воды 10 метров), кафешки и магазинчики еще только "просыпаются" каждый день их все больше и больше.Вобщем все для тех кто не любит 40градусов в тени и шумных компаний, экскурсии во все места  Крыма, теплоход подходит 2 раза в день для морской экскурсии.И цены в июне намного меньше чем дальше в сезон, хотя по продуктам-одинаково или даже есть и дороже чем в Чернигове.
и мне интересна стоимость жилья для двоих или с человека - как там расчет.

Kupi.cn.ua