Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Море контакты  (Прочитано 35845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
Re: Море контакты
« Reply #270 : 30 Травня 2013, 23:09:53 »
а в интернете есть место,где были?
Да,есть. В Яндексе муж набирал Отдых в Рыбачье "Домик с слоном"

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #271 : 30 Травня 2013, 23:17:43 »
кто-нибудь отдыхал в Счастливцево или Стрелковое? (Арабатская стрелка)
Были. Село-селом, капец! :walldash: Мы повелись( в молодости) на "тур автобусом"дешево :D. Когда нас привезли в "это место отдыха"(мы ездили в 4-ром) мы думали что кто-то что-то попутал :D Вокруг деревня- а моря нету, как оказалось море было за огородом хозяив нашей "глиняной хатинки, с пружинными кроватями, шкафом и столом в комнате". комаров тьма, магазинов аж два в селе, кафешек в то время(2004год.) небыло вообще ;D. Мы раз сходили на какую-то там базу отдыха(пол-часа идти кустарниками) и поняли что коротать время будем дома вчетвером.И только благодаря тому что поехали компанией отбыли эти 10 дней, больше на такие поездки "по объявлениям" не велись. :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #272 : 30 Травня 2013, 23:56:06 »
Были. Село-селом, капец! :walldash: Мы повелись( в молодости) на "тур автобусом"дешево :D.
Мы тоже по такому туру ездили. Но жили в пансионате, у нас даже дискотеки по вечерам были через день  :D
за продуктами пару раз ездили автобусом в Геническ
ну и один раз нас понесло в Стрелковое, сказали 3-4 км от пансионата. Мы повелись, и больше 2,5 часов брели  :walldash: дошли часам к 5 дня, а у них уже все закрыто, только 1 магазин у пляжа работал
назад хотели такси взять, с нас цену запросили, что дешевле было всем 6 там переночевать и утром на автобусе приехать  >:D
пошли и назад пешком, по дороге попутку тормознули, попросили хоть 1 забрать и 2 детей, а там 2 парней молодых было, они нас всех на заднем сиденье жигулей довезли - 4 взрослых и 2 детей  :D
зато есть что вспомнить теперь и посмеяться

Tina

• Звезда форума
« Reply #273 : 31 Травня 2013, 10:59:17 »
Кто был в Рыбачьем, поделитесь впечатлением, контактами.
Мы в Рыбачье собираемся в этом году. Перечитала кучу инфы в инете. Привлекает очень большой пляж, развитая инфраструктура по общепиту (кафе, столовые), для нас это важно, так как сами не готовим, много вариантов жилья на разный кошелёк, близость достопримечательностей и хорошее транспортное сообщение. Жильё решили искать на месте (мы в принципе всегда так делаем дабы избежать неприятных сюрпризов). Дорога проходящая возле моря меня совсем не напрягает. Во-первых она тянется не над всем пляжем, во-вторых движение там не супер оживлённое (мы были в Морском там та же трасса, даже и не замечала, что она есть). Что касается грязи и мусора, так этого везде хватает, это к сожалению "преимущества" нашего Крыма.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #274 : 31 Травня 2013, 11:13:23 »
Были. Село-селом, капец! :walldash: Мы повелись( в молодости) на "тур автобусом"дешево :D. Когда нас привезли в "это место отдыха"(мы ездили в 4-ром) мы думали что кто-то что-то попутал :D Вокруг деревня- а моря нету, как оказалось море было за огородом хозяив нашей "глиняной хатинки, с пружинными кроватями, шкафом и столом в комнате". комаров тьма, магазинов аж два в селе, кафешек в то время(2004год.) небыло вообще ;D. Мы раз сходили на какую-то там базу отдыха(пол-часа идти кустарниками) и поняли что коротать время будем дома вчетвером.И только благодаря тому что поехали компанией отбыли эти 10 дней, больше на такие поездки "по объявлениям" не велись. :D
ой, "весело" вам было :)) у меня друзья 2 года назад ездили в Счастливцево, не знаю, чего их туда занесло, не из экономии точно, т.к. в деньгах они не нуждаются. от комаров просто обливались средствами) но в целом им понравилось, жили с хорошими условиями, пляжи не переполнены  :super: сказали что там сейчас все очень быстрыми темпами развивается (инфраструктура), многие туда вкладывают деньги, т.к.Крым уже застроен...так что думаю что по сравнению с 2004 годом там многое изменилось  :)

elena-ov

• Постоялец
« Reply #275 : 31 Травня 2013, 11:19:23 »
Кто был в Рыбачьем, поделитесь впечатлением, контактами.
А мы едем в рядом находящееся Солнечногорское.

Алёна

• Местный житель
« Reply #276 : 31 Травня 2013, 12:17:17 »
В Партените кто-нибудь отдыхал? Как там пляжи, может есть контакты?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #277 : 31 Травня 2013, 12:17:24 »
а мы вот хотим поехать с ребенком куда-то. только хотелось бы песочный пляж, несильное заполнение пляжа, квартира (чтобы малой можно было покушать приготовить и иногда себе, помыться нормально и т.п.).
ну и так чтобы было на что посмотреть и куда-то пройтись.

кто что посоветует по своему опыту отдыха с ребенком?

я даже не столько за себя спрашиваю, как кумовья больше интересуются. у них такая же малышня.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #278 : 31 Травня 2013, 13:26:08 »
так я и хочу тихое село :D , едем с детьми
я думаю за 9 лет много чего поменялось.
единственное, над чем задумываюсь - комары  :walldash:

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #279 : 31 Травня 2013, 14:18:41 »
так я и хочу тихое село :D , едем с детьмия думаю за 9 лет много чего поменялось.
единственное, над чем задумываюсь - комары  :walldash:
Значит, поезжайте :) в любом случае какая-то цивилизация появилась однозначно!Хотя именно о море ничего плохого сказать нельзя, мелко-глубокое, можешь идти метров 50, а тебе по пояс :D, а может сразу глубоко, а через 50м-мель. И пляж там песок.
Хотя ,как по мне, я бы лучше отдала бы предпочтение тому же Азову, тому же селу, только на "Белосарайской косе".(были в 2008г.) жили за 2мин от моря(море  было за забором), пляж тоже песок, в хозяив комнатки хоть и скромненькие, но жить можно,единственное, что все удобства были во дворе, ну и оплата соответственно небольшая, двор здоровенный, и Мариуполь недалеко со всеми своими развлечениями
« Останнє редагування: 31 Травня 2013, 14:23:44 від ВиКуСьКа »

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #280 : 31 Травня 2013, 20:36:16 »
Девочки, а ктото в бердянске отдыхал? Как там с морем и пляжами? Может есть у кого то контакты?

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #281 : 01 Червня 2013, 11:02:54 »
Напишите у кого есть контакты Мисхор, Гурзуф, в общем ЮБК на 2 семьи или возможно 3 (домики, гостиницы, квартиры) и чем дешевле тем лучше  :D . P.S Кухня, туалет в доме. Очень буду благодарна, пишите в личку.  ::)
И мне тоже ::)

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #282 : 04 Червня 2013, 16:43:41 »
Подскажите, кто -нибудь в Бердянске на Азовском отдыхал, посоветуйте где можно отдохнуть там с ребенком, что бы и дворик был и комнаты хорошие и если можно номера в личку  ::)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #283 : 05 Червня 2013, 00:19:41 »
Девочки, а кто-нить в Учкуевке отдыхал (Севастополь)??? меня пляжи интересуют  :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 05 Червня 2013, 00:37:51 »
Девочки, а кто-нить в Учкуевке отдыхал (Севастополь)??? меня пляжи интересуют  :)
Хороший там пляж, широкий, убирается. Море относительно глубокое, есть где поплавать, но берег пологий, без обрывов. Людей много, но место всегда есть. Мы в августе были.

Kupi.cn.ua