0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Классно Морской это самый крутой лагерь. А жильё не пыталась найти через инет? Я как-то смотрела, так и на территории Артека можно было что-то найти.
Напишите у кого есть контакты Мисхор, Гурзуф, в общем ЮБК на 2 семьи или возможно 3 (домики, гостиницы, квартиры) и чем дешевле тем лучше . P.S Кухня, туалет в доме. Очень буду благодарна, пишите в личку.
в том году были в Алуште, дом на 2комнаты, 6мест, кухня,санузел, но до моря 10-15мин
Так это не много. А почем и контакты?
в личку ответила
Є за Євпаторією селище (поселок) Мирний. Це непогане досить цивілізоване містечко, будинки там багатоквартирні, суперспокус там нема, але ринок непоганий, є де вийти пройтися ввечері, море мілке - якраз "дитяче". Цін не знаю. В неті інформація має бути. Якщо когось зацікавить - пишіть.
Кто был в Рыбачьем, поделитесь впечатлением, контактами.
Мы были 2 раза. Мне нормально, мужу отлично(потому что жили на самом берегу и не надо было далеко ходить туда-сюда), а вообще если вам надо покойно отдохнуть или с ребенком -подходит, а если со всякими дискотеками,развлекаловками то....., не, ну кафешки там всякие есть, а так чтобы набережная и все такое- то нету.
кто-нибудь отдыхал в Счастливцево или Стрелковое? (Арабатская стрелка)