Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Море контакты  (Прочитано 35836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Море контакты
« Reply #315 : 17 Червня 2013, 08:13:58 »
на заметку...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #316 : 17 Червня 2013, 11:23:52 »
Девочки, помню кто-то предлагал вроде поездки на море, что автобусом везут.  :-\  Нам надо бабушек отправить на море, у кого есть контакты агентств, которые занимаются такими поездками.

У нас на подъезде объявление висит, позвонила, предлагают Большевик б\о Бриз, проезд+проживание 10 дней всего за 800 грн. Как-то подозрительно дёшево  :-\ Или это мне так кажется, что дёшево?  ???

larisa02

• Местный житель
« Reply #317 : 17 Червня 2013, 13:45:58 »
Девочки, помню кто-то предлагал вроде поездки на море, что автобусом везут.  :-\  Нам надо бабушек отправить на море, у кого есть контакты агентств, которые занимаются такими поездками.

У нас на подъезде объявление висит, позвонила, предлагают Большевик б\о Бриз, проезд+проживание 10 дней всего за 800 грн. Как-то подозрительно дёшево  :-\ Или это мне так кажется, что дёшево?  ???
Могу рассказать про "Бриз".
К морю где-то 30м максимум, выходишь за территорию базы  и море, пляж ооочень маленький, дальше увеличивается.
На территории деревьев мало и они маленькие, т.е. тени нет, постоянное солнце.
Домики,  если ремонт не сделали, печальное впечатление, обои кровати, тумбочки - все старое.
Вода постоянно, между домиками стоят колонки (не знаю как правильно назвать, металл. труба с краном). Но для готовки лучше покупать в магазине. Магазины, рынок, кафе - все рядом.
Плиты, чтобы готовить, есть только в 4-местных домиках. Остальные готовят на общей кухне. Туалет, душ на улице, в конце базы.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #318 : 17 Червня 2013, 13:58:00 »
Могу рассказать про "Бриз".
К морю где-то 30м максимум, выходишь за территорию базы  и море, пляж ооочень маленький, дальше увеличивается.
На территории деревьев мало и они маленькие, т.е. тени нет, постоянное солнце.
Домики,  если ремонт не сделали, печальное впечатление, обои кровати, тумбочки - все старое.
Вода постоянно, между домиками стоят колонки (не знаю как правильно назвать, металл. труба с краном). Но для готовки лучше покупать в магазине. Магазины, рынок, кафе - все рядом.
Плиты, чтобы готовить, есть только в 4-местных домиках. Остальные готовят на общей кухне. Туалет, душ на улице, в конце базы.
Спасибо вам за отзыв. Я уже и сама очень засомневалась, отправлять ли туда наших бабушек.  :-\

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #319 : 17 Червня 2013, 17:05:50 »
Так не слушайте никого о комарах. Я два дня назад только вернулась из пансионата в Счастливцево. Море  :super: тёплое, для мелких детей,таких как мой самое оно,море чистое. Мы жили в очень шикарном пансионате-дали мужу путёвку, но и другие котеджи и ч.сектор не хуже. До моря рукой подать, а главный плюс, это гарячий источник (гейзер)+ грязи полезные и мёртвое(солёное) озеро,которое приравнивается к мёртвому морю,также озеро Сиваш. Вечером комаров не очень много, в Чернигове больше. Я брала и пшыкалки и от и после укусов крема и в розетку штучку. Не сколько раз использовала только пырскалку и то не каждый день. Мне очень понравилось. Были на экскурсии в Крыму и наш экскурсовод говорила,что реально азовское море полезнее чёрного,т.к. Азовское уже умирающее море и сейчас оно отдаёт больше своих целебных свойств. Едьте и не пожалеете.
спасибо, успокоили немного, будем думать.
а вы с Мелитополя добирались? маршрутки нормально ходят?

nowa83

• Местный житель
« Reply #320 : 17 Червня 2013, 21:05:46 »

Мы вот так ездили м\автобусом в Черноморское, в ч\пансионате, куда привозят, мне понравилось. До пляжа идти 5 мин, пляж большой. Если надо, дам номер тел.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #321 : 17 Червня 2013, 22:27:31 »
Мы вот так ездили м\автобусом в Черноморское, в ч\пансионате, куда привозят, мне понравилось. До пляжа идти 5 мин, пляж большой. Если надо, дам номер тел.

Забронировали уже сегодня нашим бабушкам на эту пятницу выезд в Штормовое, вот здесь нашла http://otdih-more.com.ua/

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #322 : 17 Червня 2013, 22:38:49 »
спасибо, успокоили немного, будем думать.
а вы с Мелитополя добирались? маршрутки нормально ходят?
Нет, мы ехали поездом до Новоалексеевки, там нас встречали и везли в пансионат, а назад мы добирались сами - это где-то км 40 от Счастливцево до Новоалексеевки.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #323 : 17 Червня 2013, 22:52:11 »
в Штормовом очень хорошо,и море и пляж,и тихое местечко. Была там 2 раза мне понравилось! Возил Александр :ok:

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #324 : 18 Червня 2013, 10:58:02 »
Так не слушайте никого о комарах. Я два дня назад только вернулась из пансионата в Счастливцево. Море  :super: тёплое, для мелких детей,таких как мой самое оно,море чистое. Мы жили в очень шикарном пансионате-дали мужу путёвку, но и другие котеджи и ч.сектор не хуже. До моря рукой подать, а главный плюс, это гарячий источник (гейзер)+ грязи полезные и мёртвое(солёное) озеро,которое приравнивается к мёртвому морю,также озеро Сиваш. Вечером комаров не очень много, в Чернигове больше. Я брала и пшыкалки и от и после укусов крема и в розетку штучку. Не сколько раз использовала только пырскалку и то не каждый день. Мне очень понравилось. Были на экскурсии в Крыму и наш экскурсовод говорила,что реально азовское море полезнее чёрного,т.к. Азовское уже умирающее море и сейчас оно отдаёт больше своих целебных свойств. Едьте и не пожалеете.

+1!!!
всеми руками (и ногами :)) продолжаю поддерживать Счастливцево и вообще отдых на Арабатке! жаль, что не все знают про это место и не решаются туда ехать, хотя оно прекрасное!
А где вы именно были? в каком пансионате? планируем в конце лета очередную поездку в те края...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #325 : 18 Червня 2013, 11:11:48 »
+1!!!
всеми руками (и ногами :)) продолжаю поддерживать Счастливцево и вообще отдых на Арабатке! жаль, что не все знают про это место и не решаются туда ехать, хотя оно прекрасное!
А где вы именно были? в каком пансионате? планируем в конце лета очередную поездку в те края...
Мы были в пансионате Экспресс. У нас вообще было всё под рукой,так сказать-и грязи и гейзер  :D Малой мой не хотел уезжать, а море какое чистое и главное теплющее.
У меня кума тоже едет в начале августа и нас берёт с собой - там мы ещё раз вернёмся в те края  :yahooo: только уже жить будем брать что-то по проще, ещё не можем определиться.
А вы где были?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #326 : 18 Червня 2013, 18:59:46 »
Забронировали уже сегодня нашим бабушкам на эту пятницу выезд в Штормовое, вот здесь нашла http://otdih-more.com.ua/

мы тоже сюда хотим поехать ;)
кто был в Штормовой напишите пожалуйста отзывы подробней
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

milena

• Звезда форума
« Reply #327 : 18 Червня 2013, 19:21:17 »
кто был в НИКОЛАЕВКЕ? НУЖНО ХОРОШЕЕ МЕСТО НЕДАЛЕКО ОТ МОРЯ

Вот неплохое место http://www.nikolaevka.info/blog/chastnyj_pansionat_quotsvetlanaquot/2013-04-16-16  . Хозяйка черниговская
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #328 : 18 Червня 2013, 21:28:38 »
А я сегодня в Артек уже билеты купила,  :yahooo: даже на тот поезд, что хотела, повышенной комфортности))) в купе 2 нижние полки мне и Катье и верхняя Даньке)))) Вот это мне с билетами повезло. Так что 17,07 отпишусь, как жилье на территории Артека.
« Останнє редагування: 18 Червня 2013, 21:50:18 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #329 : 18 Червня 2013, 22:07:06 »
Ира, а жильё ты уже там забронировала, или как?  Можешь рассказать.  ::) И я туда хочу.

Kupi.cn.ua