Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Море контакты  (Прочитано 35832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Море контакты
« Reply #330 : 18 Червня 2013, 22:08:54 »
мы тоже сюда хотим поехать ;)
кто был в Штормовой напишите пожалуйста отзывы подробней
От в эту пятницу отправим маму со свекровью, расскажут мне как там, так я тоже отпишусь.  :)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #331 : 18 Червня 2013, 22:13:55 »
Ира, а жильё ты уже там забронировала, или как?  Можешь рассказать.  ::) И я туда хочу.
  Поехали с нами)))) Мне  забронировали киевляне, которые и презентовали Катерине путевку. Завтра -послезавтра все выясню  где жить буду и тебе в личку напишу)))) Но я в них не сомневаюсь мы от них в прошлом году в Молодую гвардию ездили и все было хорошо, в этом году тоже хочу.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #332 : 18 Червня 2013, 22:38:33 »
  Поехали с нами)))) Мне  забронировали киевляне, которые и презентовали Катерине путевку. Завтра -послезавтра все выясню  где жить буду и тебе в личку напишу)))) Но я в них не сомневаюсь мы от них в прошлом году в Молодую гвардию ездили и все было хорошо, в этом году тоже хочу.
Да я ж всё только хочу-хочу, а поедем ли не знаю.  Муж за границу планирует, но только в августе, а мне июль хочется тоже куда-нибудь пристроить.  :D
 И как ни крути с заграницами, душа рвётся в Крым. Но не знаю, уговорю ли мужа ещё и в Крым.
Напишешь мне потом, где будете жить.   ;)

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #333 : 18 Червня 2013, 22:51:23 »
+1!!!
всеми руками (и ногами :)) продолжаю поддерживать Счастливцево и вообще отдых на Арабатке! жаль, что не все знают про это место и не решаются туда ехать, хотя оно прекрасное!
А где вы именно были? в каком пансионате? планируем в конце лета очередную поездку в те края...

Девочки, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!
напишите в личку по подробнее! ::) ::) ::)

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #334 : 19 Червня 2013, 01:46:20 »
Мы были в пансионате Экспресс. У нас вообще было всё под рукой,так сказать-и грязи и гейзер  :D Малой мой не хотел уезжать, а море какое чистое и главное теплющее.
У меня кума тоже едет в начале августа и нас берёт с собой - там мы ещё раз вернёмся в те края  :yahooo: только уже жить будем брать что-то по проще, ещё не можем определиться.
А вы где были?

Мы были в Генгорке в "Кадоше", в самом Геническе в "Орхидее" (оттуда часто ездили на пляж в Генгорку и Счастливцево, в основном вблизи пансионатов "Комфортный", "Мелиоратор", по дороге заглядывали в пансионат "Ботаник" - неплохое место, еще друзья рекомендовали "Источники здоровья" и "У запорожца"). А вообще мест там очень много хороших, можно в частном секторе остановиться, рядом масса магазинчиков, рынки, пляжные развлечения...
Еще есть неплохой  обзорный сайт по пансионатам и частному сектору Арабатской стрелки: http://www.genichesk.com.ua/rest/
Ой, как уже туда снова хочу...

Татьянаааа

• Новичок
  • *
« Reply #335 : 19 Червня 2013, 09:56:44 »
В том году отдыхали с дочкой в Штормовом :super:. Нам очень понраввилось. Понсионат называется "Восточнвя жемчужина" в 5 минутах от моря. Была приятно удивлена чистотой моря и шикарными песчаными пляжами - для детей то, что надо! Цены на продукты практически не отличаются от наших.
Нашла этот пансионат на сайте http://otdih-more.com.ua
Тел. организатора 0930123912 и 0504166900 8) :super:
Рекомендую!!!
« Останнє редагування: 19 Червня 2013, 09:58:31 від Татьянаааа »

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #336 : 19 Червня 2013, 21:05:56 »
В том году отдыхали с дочкой в Штормовом :super:. Нам очень понраввилось. Понсионат называется "Восточнвя жемчужина" в 5 минутах от моря. Была приятно удивлена чистотой моря и шикарными песчаными пляжами - для детей то, что надо! Цены на продукты практически не отличаются от наших.
Рекомендую!!!

реклама что ли  :D

Татьянаааа

• Новичок
  • *
« Reply #337 : 19 Червня 2013, 21:50:19 »
реклама что ли  :D

Люди просили дать отзыв, кто был в Штормовом! Мне понравилось. Больше не расскажу. Сама ищу куда поехать. Может Судак попробовать, да вот только берут сомнения по поводу глубины моря, страшновато за дочку. :-[

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #338 : 19 Червня 2013, 22:05:29 »
Рекомендую!!!

Я тоже через этот сайт покупала путёвку.

п.с. никакого отношения к ним не имею, у меня точно не реклама, нашла случайно в инете, понравилось предложение.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 19 Червня 2013, 22:06:00 »
а цены какие были в прошлом году за номер или с человека?

Татьянаааа

• Новичок
  • *
« Reply #340 : 19 Червня 2013, 22:31:20 »
Точно не помню, потому что платили сразу за дорогу и комнату. С человека получилось 1150  :ok:

svetyk

• Частый гость
  • **
« Reply #341 : 20 Червня 2013, 15:50:37 »
Кто-то был в затоке?
Мы в Затоке отдыхали года 3 назад.Вот и в этом году собираемся туда уже с ребеночком.Мне очень понравилось.Мы отдыхали на первой береговой линии(база отдыха на берегу),так вообще классно)))))))) Берег песчаный,каждое утро пляж убирают специальной машиной,так что на шприцы вы не наколитесь,пакеты вам на голову лететь не будут.Многие мои знакомые ездят отдыхать именно в Затоку и не хотят менять это место отдыха.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #342 : 24 Червня 2013, 10:43:38 »
Мы в Затоке отдыхали года 3 назад.Вот и в этом году собираемся туда уже с ребеночком.Мне очень понравилось.Мы отдыхали на первой береговой линии(база отдыха на берегу),так вообще классно)))))))) Берег песчаный,каждое утро пляж убирают специальной машиной,так что на шприцы вы не наколитесь,пакеты вам на голову лететь не будут.Многие мои знакомые ездят отдыхать именно в Затоку и не хотят менять это место отдыха.
А нам не понравилось из-за грязных пляжей и моря!(были 2года назад).

Shanka

• Частый гость
  • **
« Reply #343 : 25 Червня 2013, 14:16:38 »
Подскажите, никто не ездил в Межводное, Черноморское автобусом с Чернигова? Нашла объявление, вот сижу, думаю. как оно :-\
И в тебе и в мире все хорошо...

Arabica

• Местный житель
« Reply #344 : 25 Червня 2013, 14:40:13 »
 а мы решили ехать в Штормовое. был там кто-нибудь? и ещё вопрос с Симферополя добираться сложно? или часто автобусы ездят.....

Kupi.cn.ua