При болезне я даю своему ребёнку ромашковый чай с мёдом, я знаю что у него нету аллергии на это, так как сама кушала мёд, когда кормила грудью и потом давала его ребёночку по чуть-чуть вот так я буду убеждаться. Из Ваших слов получается, что когда ребёнок болеет ему нельзя те фрукты, овощи и т.д....... что могут вызывать аллергию, но которые он ел ранее..., так по-вашему?
P.S.Тогда чем Вы лечите своего ребёнка, поделитесь 
А я и делюсь, почти все 40 страниц темы.

Вы тему то читали? Например страницы 17-18. Вашему ребёнку только 8 месяцев, есть смысл почитать.
Audrey права, мёд ОЧЕНЬ аллергенный продукт, и то, что вы своего ребёнка к нему "приучали", ещё ни о чём не говорит. Да и вообще, с чего вы взяли, что мёд лечит кашель? Есть какие-то научные исследования на эту тему? Он обладает свойствами разжижать мокроту? Да, в нём много витаминов, т.е. так сказать для повышения иммунитета можно давать, но когда ребёнок здоров. А во время болезни я бы не стала рисковать (и не рискую).
NataMK,

. Даже при выложенных ссылках многие просто ленятся читать и вникать. Гораздо проще пользоваться бабушкиными методами, или соседкиными, или просто врача вызвать и все 5-10 выписанных препаратов дать ребёнку - что-то да поможет.