Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 80499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HOROVEZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель у ребенка
« Reply #660 : 01 Квітня 2013, 16:26:30 »
с мазями осторожно.. я тоже малому растирала.. но потом как оказалось нам не можно.. у нас после растирания сразу опускалось всё в низ и появлялись хрипы... это мне пульмонолог так объяснила..теперь наш друг при любых кашлях и соплях это небулайзер..
Да, небулайзер и мой первый помощник  :super:, при соплях и при сухом кашле. Буквально за день кашель из сухого переходит во влажный.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #661 : 29 Червня 2013, 18:25:58 »
Да, небулайзер и мой первый помощник  :super:, при соплях и при сухом кашле. Буквально за день кашель из сухого переходит во влажный.
тоже купила нибулайзер, подскажите какие вы вещесва туда сыпите, чтобы помагали
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Millka

• Новичок
  • *
  • 063 4169166
« Reply #662 : 10 Вересня 2013, 21:20:09 »
с мазями осторожно.. я тоже малому растирала.. но потом как оказалось нам не можно.. у нас после растирания сразу опускалось всё в низ и появлялись хрипы... это мне пульмонолог так объяснила..теперь наш друг при любых кашлях и соплях это небулайзер..
извеняюсь, может не по теме, к какому пульмонологу вы ходили, нужна консультация хорошего специалиста

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #663 : 10 Вересня 2013, 23:29:12 »
У нас кашель уже 3 недели  :-[ Началось все с насморка,а через 2 дня переросло в сухой кашель ,иногда доходило до рвоты.Через 2 недели стал откашливаться и вроде бы вылечились.И тут опять все повторяется,кашель сухой,хрипов нет,насморка тоже,горло нормальное,в основном кашляет когда засыпает и под утро,но кашель ужасный,как у старого курильщика  :'( уже выпили  3 разных сиропа,кучу ингаляций с разными препаратами,сейчас заканчиваем антибиотик,изменений нет иногда может откашляться ,но это редко.Наблюдаемся у двух разных докторов ,никто ни чего вразумительного не говорит,участковая списывает на вирус,мол скоро пройдет.У меня уже паника,не знаю что делать,при таком кол-ве препаратов которые принял ребенок,уже должно было все пройти,а у нас без изменений :'( Что делать ? :-[

m@ma

• Звезда форума
« Reply #664 : 10 Вересня 2013, 23:33:25 »
У нас кашель уже 3 недели  :-[ Началось все с насморка,а через 2 дня переросло в сухой кашель ,иногда доходило до рвоты.Через 2 недели стал откашливаться и вроде бы вылечились.И тут опять все повторяется,кашель сухой,хрипов нет,насморка тоже,горло нормальное,в основном кашляет когда засыпает и под утро,но кашель ужасный,как у старого курильщика  :'( уже выпили  3 разных сиропа,кучу ингаляций с разными препаратами,сейчас заканчиваем антибиотик,изменений нет иногда может откашляться ,но это редко.Наблюдаемся у двух разных докторов ,никто ни чего вразумительного не говорит,участковая списывает на вирус,мол скоро пройдет.У меня уже паника,не знаю что делать,при таком кол-ве препаратов которые принял ребенок,уже должно было все пройти,а у нас без изменений :'( Что делать ? :-[
я далеко не доктор, но может это что-то аллергическое? если кашель сухой, и антибиотик не берёт даже

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #665 : 10 Вересня 2013, 23:37:52 »
я далеко не доктор, но может это что-то аллергическое? если кашель сухой, и антибиотик не берёт даже
давала алерон,без изменений,да и в квартире все по старому вроде бы нет ничего что вызывала бы аллергию  ??? Я вот думаю,а глисты  не могут вызывать кашель :-\ все лето провел в песочнице,может это они  ::)

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #666 : 13 Вересня 2013, 14:50:00 »
давала алерон,без изменений,да и в квартире все по старому вроде бы нет ничего что вызывала бы аллергию  ??? Я вот думаю,а глисты  не могут вызывать кашель :-\ все лето провел в песочнице,может это они  ::)

у моей знакомой ребенку 2,7 и тоже был длительный кашель, думали, что аллергия, а потом им подсказали сдать анализы и обнаружили глисты. Так что видимо эти паразиты все таки вызывают кашель. А в нете вот что я нашла: проникновение паразитов (глистов) в легкие и бронхи наблюдается при аскаридозе. В период роста личинки аскарид с током крови приникают в легкие из которых по бронхам и трехее попадают в ротовую полость, а затем в кишечник.Вероятность передачи аскарид через поцелуй или посуду минимальна, но вот острицами вполне можно заразиться таким образом.При легочной миграции аскарид кашель сухой, звонкий. Одновременно с кашлем наблюдается повышение температуры тела, аллергические высыпания на коже.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #667 : 13 Вересня 2013, 15:10:54 »
Съездили мы к своему домашнему врачу и выявили причину кашля,у нас ларинготрахеит  :( Дома спим теперь только с увлажнителем и гуляем под дождиком кашля нет,вчера пока доехали на такси в больницу,водитель весь издергался бедный  :D от нашего кашля ..

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #668 : 13 Вересня 2013, 15:21:22 »
Съездили мы к своему домашнему врачу и выявили причину кашля,у нас ларинготрахеит  :( Дома спим теперь только с увлажнителем и гуляем под дождиком кашля нет,вчера пока доехали на такси в больницу,водитель весь издергался бедный  :D от нашего кашля ..
ого, и как его лечить :-\ :-[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #669 : 13 Вересня 2013, 15:22:40 »
ого, и как его лечить :-\ :-[
Пока принимаем эреспал и дышим небулайзером ,немного легче.Ночью спал хорошо  :yahooo:

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #670 : 13 Вересня 2013, 15:25:03 »
Пока принимаем эреспал и дышим небулайзером ,немного легче.Ночью спал хорошо  :yahooo:
ну, слава Богу, поправляйтесь :-*
а он у тебя в садик ходит?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #671 : 13 Вересня 2013, 15:26:18 »
ну, слава Богу, поправляйтесь :-*
а он у тебя в садик ходит?
Спасибо.Сходил неделю и 3 болеем теперь  >:D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 13 Вересня 2013, 18:36:34 »
Спасибо.Сходил неделю и 3 болеем теперь  >:D
оооо, та же фигня, ток мы уже вышли с больничного ::)

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #673 : 13 Вересня 2013, 19:00:58 »

у нас тоже был ларинготрахеит в 7 мес., нам в рот залетела мошка и начался отек, делали капельницы, а потом в результате вот эта болячка. Тоже пили ереспал. Выздоравливайе!!!

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
« Reply #674 : 16 Вересня 2013, 10:17:04 »
у нас тоже было такое  :-[ Пили разные сиропы, кололи уколы и т.д. и т.п., ничего не помогало. Так я потом пошла в аптеку и купила самый дешевый сироп, называется "Сухая микстура от кашля", он идет в порошке и его нужно развести холодной кипеченой водой. В его составе нету никаких "агресивных" компонентов, сплошные травы. Ну короче, через дней 4 малая перестала кашлять  :super: А еще если что такое случается, сразу обращаюсь к одному очень хорошему педиатру. Он нам помогал уже много раз. Если хотите, могу подсказать его номер  ;)