Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 79261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Кашель у ребенка
« Reply #600 : 29 Січня 2013, 14:31:45 »
так, а мы чёт уже 4ю неделю кашляем  :walldash:  ни соплей, ни температуры, сразу начался влажный упорный кашель, который никак не могу вывести. Пьёт много, чаи, компоты, свежий воздух (и на улице гуляем каждый день, дома 20 градусов), бронхипрет уже давала, ацц, сейчас назала лазолван давать-не выдержала   :-[  ну сколько можно кашлять???  :walldash: 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #601 : 29 Січня 2013, 14:33:14 »
если храпит во сне, то это носоглотка. Избавляйтесь от соплей )) И увлажняйте воздух.
Мои сейчас тоже похрапывают и кашляют во сне ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #602 : 29 Січня 2013, 14:36:51 »
если храпит во сне, то это носоглотка. Избавляйтесь от соплей )) И увлажняйте воздух.

НЕТ соплей, носик чистый, дышит нормально, я писала выше. А увлажнитель сломался, зараза, завтра в ремонт отнесу  :walldash: 
Сразу начался влажный кашель, нечастый, изредка, бухик и бухик, и так уже 4ю неделю.  ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #603 : 29 Січня 2013, 14:38:49 »
спасибо,мамочки)))) Карамельке отдельный респект ;-)
вот наварила вкуснющего кампота с малиной-калиной-смородиной,теперь осталось напоить)))))
сопли где-то глубоко слышно есть,хрюкать тоже ночью начинает,а наружу пока не выходят
сегодня уже как проснулся немного покашлял,так слышно что откашливается
это точно сопли. у нас такое часто бывает(((. в лёгких и бронхах чисто, сопли не текут, но сидят глубоко и стекают по горлу - отсюда и кашель. и тоже больше ночью, т.е. в горизонтальном положении

m@ma

• Звезда форума
« Reply #604 : 29 Січня 2013, 14:39:59 »
НЕТ соплей, носик чистый, дышит нормально, я писала выше. А увлажнитель сломался, зараза, завтра в ремонт отнесу  :walldash: 
Сразу начался влажный кашель, нечастый, изредка, бухик и бухик, и так уже 4ю неделю.  ???
думаю Маманя писала ответ для Розы

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #605 : 29 Січня 2013, 14:59:20 »
думаю Маманя писала ответ для Розы
таки да )) Туся, это не тебе был ответ  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #606 : 29 Січня 2013, 15:15:36 »
таки да )) Туся, это не тебе был ответ  ^-^

ну слава богу, что разобрались)))  ;)  сообщение было без адресата и сразу после моего  ;) 

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #607 : 29 Січня 2013, 23:45:56 »
да,девочки,похоже сопли
самое интересное,мы в частном доме живем и с влажностью воздуха и зимой и летом всегда было окей,а тут сама сегодня обратила внимание,что и у меня нос сушит
спасибо всем,разобралась с вашей помощью )))))
будем бороться

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #608 : 17 Лютого 2013, 22:13:40 »
Девочки кто нибудь подскажите, кашляем уже 2 месяца, кашель влажный, температуры не было, пропили и антибиотик и кучу др. лекарст АЦЦ, Лазолван, Бронхомакс, Инспирон , врачи ничего не прослушивают анализ в норме....В общем уже просто сил нет. Что это может быть и как его лечить?

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #609 : 17 Лютого 2013, 22:33:24 »
Девочки кто нибудь подскажите, кашляем уже 2 месяца, кашель влажный, температуры не было, пропили и антибиотик и кучу др. лекарст АЦЦ, Лазолван, Бронхомакс, Инспирон , врачи ничего не прослушивают анализ в норме....В общем уже просто сил нет. Что это может быть и как его лечить?
может коклюш..перекашляете...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #610 : 17 Лютого 2013, 22:36:56 »

Сколько ребенку? Когда больше кашляет, кашляет ли ночью, как часто кашляет за день вообще?
В отпуске до середины октября

КЛ

• Постоялец
« Reply #611 : 18 Лютого 2013, 07:24:59 »

у нас похожее было прошлой весной мы 3 месяца кашляли волнами.. то сухой, то мокрый....2 раза до бронхита спускался пили антибиотики... и только как бы всё.. день не кашляет на следующий опять сухай и всё повторяется...я уже записала его ночной кашель на диктофон и давала слуать врачу , думала коклюш...диагноз не подтвердили...но потом нас вылечила пульмонолог и без всяких антибиотика, а сиропами и инголяциями..  может Вам тоже надо обратиться до хорошего вряча

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #612 : 18 Лютого 2013, 08:41:05 »
Ночью совсем не кашляет, кашель больше после ночи, на протяжении дня так себе а потом опять чаще к вечеру. Ребенку 4 года, не аллергенный мальчик!  А что делать уже совсем не знаем(((((( Коклюш вряд ли, там был бы сухой кашель и по ночам....в общем мы с мужем уже не знаем куда вести и что делать!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #613 : 18 Лютого 2013, 08:45:37 »
А ингаляции делала и с Лазолваном, что бы мокрота выходила и с ротоканом, и с боржоми! Уже даже давала просто Сироп корень Солодки, думала может все те посильнее уже к ним привык взяла примитивное и все равно никакого эффекта((((

masha

• Новичок
  • *
« Reply #614 : 18 Лютого 2013, 13:25:30 »
У знакомой тоже ребенок кашлял больше 3 месяцев. Много всяких лекарств выпили. На прием к доктору ходили уже как к себе домой чтобы послушал.  Причина была бональна - глисты. Как они их обнаружили незнаю. Педиатр им расписал лечение и через 10 дней ребенок вообще не кашлял.

Kupi.cn.ua