Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 79269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эшли

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0633555214))))
Re: Кашель у ребенка
« Reply #615 : 18 Лютого 2013, 13:34:05 »
Кто его знает, но мы пропили Вормил от глистов в декабре, а еще сегодня выкашлял комок мокроты(((( И постоянно делает  типа кхе кхе...

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #616 : 18 Лютого 2013, 13:54:05 »
Кто его знает, но мы пропили Вормил от глистов в декабре, а еще сегодня выкашлял комок мокроты(((( И постоянно делает  типа кхе кхе...
если  и правда глисты,  как девочки предполагают, то каждому виду нужно "свое" лекарство..тогда лучше проверится..сдать кровь..поговорить со специалистом по данному вопросу...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #617 : 18 Лютого 2013, 14:12:02 »
Так вот недельку ж назад сдали кровь, все в норме, и показатель еозинофилы вроде так который может свидетельствовать о наличии глистов в норме....

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #618 : 18 Лютого 2013, 14:15:58 »
Так вот недельку ж назад сдали кровь, все в норме, и показатель еозинофилы вроде так который может свидетельствовать о наличии глистов в норме....
с вены нужно сдавать(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #619 : 18 Лютого 2013, 15:40:59 »
С вены не сдавали, а что там показывают глисты????

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #620 : 18 Лютого 2013, 16:42:05 »
С вены не сдавали, а что там показывают глисты????
в частных лабораториях есть..но на сколько они добросовестно сделают другой вопрос...

OXENA

• Звезда форума
« Reply #621 : 18 Лютого 2013, 16:51:55 »
Девочки кто нибудь подскажите, кашляем уже 2 месяца, кашель влажный, температуры не было, пропили и антибиотик и кучу др. лекарст АЦЦ, Лазолван, Бронхомакс, Инспирон , врачи ничего не прослушивают анализ в норме....В общем уже просто сил нет. Что это может быть и как его лечить?
сталкивалась однажды с похожей ситуацией, в чём проблема, не могли найти. врач посоветовала гулять каждый день возле речки  ??? (правда тогда не зима была). помогло довольно быстро

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #622 : 18 Лютого 2013, 17:12:25 »
Девочки спасибо вам за советы будем пробовать уже все в подряд!!!!!!!!!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #623 : 18 Лютого 2013, 22:23:11 »
не думаю, что надо всё пробовать. Купите увлажнитель, если у вас сухо и побольше поите ребенка, может не может откашляться из-за того что мокрота густая или слишком сухо. Устранить возможные аллергены тоже - освежители, туалетную воду, не курите дома(если кто-то курит) и т.п.
Я Вот тоже думаю, муж раньше курил на балконе причем часто туда бегал, и комната одна полностью была пропахшая куревом, но неделю назад выгнала его курить на площадку!

Елена107

• Новичок
  • *
« Reply #624 : 19 Лютого 2013, 11:42:49 »
Если ребенок кашляет длительное время, то это может быть разновидность коклюша. Но эта болезнь характеризуется своеобразным удушающим кашлем и длиться около 3 месяцев. Нужно оценить сам кашель, поскольку при коклюше обычные препараты от кашля не помогают. А вообще кашель – это очень серьезный симптом, который может быть вызван различными заболеваниями, и лечить его самостоятельно не рекомендуется ни в коем случае.
« Останнє редагування: 19 Лютого 2013, 14:47:54 від zetka »

НатальяК

• Новичок
  • *
« Reply #625 : 24 Лютого 2013, 21:29:19 »
Дорогие мамочки!! как кто борится с кашлем? и  какой кашель самый опасный?

Я даю сироп от кашля муколик, он нам очень помогает, ребёнок его обожает, так как он приятный на вкус, ну а я рада, что с ним малыш быстрее приходит в норму, спокойно спит ночами.

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #626 : 02 Березня 2013, 12:09:49 »
У нас горло было красное и темпа высокая, врач назначила Ангин-Хель, капли в носик Назоферон для профилактики (хотя насморка не было). Три дня лечились таким образом, плюс тёплое питьё, на улице не гуляли, не купались. А вот сегодня покашливать начала. Кашель неглубокий, сухой. Пару раз кашлянет и так раз в полчаса где-то. Один раз я слышала ночью сегодня кашлянула. Боюсь чтоб не запустить.....Что можно такой крошке дать, может чаёк какой-то попить можно, ведь кашель не сильный у неё и только сегодня начался?

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #627 : 02 Березня 2013, 23:06:36 »
У нас горло было красное и темпа высокая, врач назначила Ангин-Хель, капли в носик Назоферон для профилактики (хотя насморка не было). Три дня лечились таким образом, плюс тёплое питьё, на улице не гуляли, не купались. А вот сегодня покашливать начала. Кашель неглубокий, сухой. Пару раз кашлянет и так раз в полчаса где-то. Один раз я слышала ночью сегодня кашлянула. Боюсь чтоб не запустить.....Что можно такой крошке дать, может чаёк какой-то попить можно, ведь кашель не сильный у неё и только сегодня начался?
Мы сейчас тоже очень кашляем и сама уже не знаю,что делать.Кашель длится 4 день.Начали давать антибиотик.Жду результат.
При кашле очень важен влажный воздух.Если увлажнителя нет,кипятите воду в кастрюлях и ставьте в комнате,где ребенок.Проветривайте чаще и пить только темлое.Часто при болезнях вспоминаю слова Комаровского:увлажнить,проветрять,напоить Если нет температуры и ребенок хорошо себя чувствует,но кашляет,свежий воздух рекомендуется!!!

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #628 : 14 Березня 2013, 17:47:22 »
Мы вот сейчас и лечим красное горло и кашель, но уже идём на поправку :yahooo:
Ангин-Хель нам тоже для горлышка назначали, потом пьём Имупрет, ну а носик просто Хьюмером промываю - не понимаю зачем Назаферон если сопелек нету :-\ А от кашля пьём Лазолван. Ещё даю ромашковый чай с мёдом, ну если только на мёд аллергии нету

Аля М

• Новичок
  • *
« Reply #629 : 16 Березня 2013, 17:51:10 »
От кашля очень хорошо помогает такой чай: берете ветки калины, малины, смородины, вишни, кипятите воду, и в 1 л кипящей воды бросаете пару 2-3 жмень заранее ломаных веточек, держите на огне 2-3 мин, затем выключаете и накрываете крышкой. Дайте пару часов настояться. Давать пить в течении дня  с добавлением в этот чай малинового варенья, лимона, меда (по вкусу).
Очень помогает!!!  Будьте здоровы!!!

Kupi.cn.ua