да если б же они как то деликатнее смотрели (хотя б во время беременности что ли), а то туда как на раскопки-руки по локоть, а щеточкой так вообще не понятно зачем туда лазить, ладно пришла становиться на учет (ну..вначале),а так перчаткой хоп и все

ну и если, КОНЕЧНО, есть там беспокойство..подозрение..на какое то воспаление или ту же молочницу (У ПАЦИЕНТКИ!!!,а не у врача руки зачесались). а то знаете как бывает ну пришла не в тех трусах или не много не подстриженная (короче не готова к осмотру), а она
- ну залазь на кресло (притом с порога) кричит.-короче пипец и фит открутишься+начинается грузиться какая то лекция-ну если что то там скажешь типа вы ж не предупреждали...да и перчаток с собой нет....
меня уже за время Б 5раз уже загоняли на то кресло

и это при том что жалоб у меня не было и нет+по результ мазков все ОК (я боюсь даже подумать о том если б что то беспокоило

) надеюсь след раз будет уже тока в роддоме

не я конечно за лечение оно та понятно что при Б иммунитет ослабленный-что способствует развитию разной каки которая может навредить как маме так и ребеночку но без фашизма+фанатизма