Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118898 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #660 : 18 Вересня 2012, 12:04:29 »
хай туда муж лазит - по взаимному согласованию :-X ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Морячка

• Звезда форума
« Reply #661 : 18 Вересня 2012, 12:11:25 »
на первых - знаю
вот у вас 31 неделя - что лазят? вам еще ого-го ходить - чего они там забыли?

Ну лазила же, когда второй раз мазок брала. Я вот и спрашиваю про последние сроки, а не про сейчас. Сейчас то понятно, что там делать нечего ;)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #662 : 18 Вересня 2012, 12:12:14 »

Хай)))) Только мужа пока нет, на работе :-\ :-\ :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #663 : 18 Вересня 2012, 12:16:52 »
Хай)))) Только мужа пока нет, на работе :-\ :-\ :-\

соррри ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Морячка

• Звезда форума
« Reply #664 : 18 Вересня 2012, 12:18:12 »
соррри ::)

Та ладно. Я уже целые списки пишу, что ему сделать надо будет и чем заняться в самое первое время ::) ::)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #665 : 18 Вересня 2012, 12:27:59 »
:super:

Меня на кресле смотрели последний раз в 6-7 недель когда на сохранении лежала, и больше туда никто не лазил :-\

P.S.: Кроме мужа конечно :D ::)
« Останнє редагування: 18 Вересня 2012, 12:29:44 від аленка31 »

Морячка

• Звезда форума
« Reply #666 : 18 Вересня 2012, 12:28:57 »
:super:

Меня на кресле смотрели последний раз в 6-7 недель когда на сохранении лежала, и больше туда никто не лазил :-\

В общем, от врача наверное зависит.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #667 : 18 Вересня 2012, 13:08:06 »
я с первым на учете была у Пгорелой. она перед родами смотрела на последних недельках.
а ща у меня Довганич. ниче не смотрит...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #668 : 18 Вересня 2012, 13:43:54 »
я с сегодняшнего дня в декрете ураааа!!! :yahooo: кстати сегодня меня смотрели на кресле... ??? :'(

bysia

• Звезда форума
« Reply #669 : 18 Вересня 2012, 13:58:51 »
я с сегодняшнего дня в декрете ураааа!!! :yahooo: кстати сегодня меня смотрели на кресле... ??? :'(
поздравляю!!!!!!!!! а я со вчерашнего!!!!!!!!!!!отдых!!ура!!!!
меня не смотрели на кресле,обычный осмотр был!

gera

• Местный житель
« Reply #670 : 18 Вересня 2012, 15:09:05 »
да если б же они как то деликатнее смотрели (хотя б во время беременности что ли), а то туда как на раскопки-руки по локоть, а щеточкой так вообще не понятно зачем туда лазить, ладно пришла становиться на учет (ну..вначале),а так перчаткой хоп и все :-[
ну и если, КОНЕЧНО, есть там беспокойство..подозрение..на какое то воспаление или ту же молочницу (У ПАЦИЕНТКИ!!!,а не у врача руки зачесались). а то знаете как бывает ну пришла не в тех трусах или не много не подстриженная (короче не готова к осмотру), а она
- ну залазь на кресло (притом с порога) кричит.-короче пипец и фит открутишься+начинается грузиться какая то лекция-ну если что то там скажешь типа вы ж не предупреждали...да и перчаток с собой нет....
меня уже за время Б 5раз уже загоняли на то кресло :-[ и это при том что жалоб у меня не было и нет+по результ мазков все ОК (я боюсь даже подумать о том если б что то беспокоило :-X ) надеюсь след раз будет уже тока в роддоме ^-^
не я конечно за лечение оно та понятно что при Б иммунитет ослабленный-что способствует развитию разной каки которая может навредить как маме так и ребеночку но без фашизма+фанатизма >:D

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #671 : 18 Вересня 2012, 17:10:41 »
да если б же они как то деликатнее смотрели (хотя б во время беременности что ли), а то туда как на раскопки-руки по локоть, а щеточкой так вообще не понятно зачем туда лазить, ладно пришла становиться на учет (ну..вначале),а так перчаткой хоп и все :-[
ну и если, КОНЕЧНО, есть там беспокойство..подозрение..на какое то воспаление или ту же молочницу (У ПАЦИЕНТКИ!!!,а не у врача руки зачесались). а то знаете как бывает ну пришла не в тех трусах или не много не подстриженная (короче не готова к осмотру), а она
- ну залазь на кресло (притом с порога) кричит.-короче пипец и фит открутишься+начинается грузиться какая то лекция-ну если что то там скажешь типа вы ж не предупреждали...да и перчаток с собой нет....
меня уже за время Б 5раз уже загоняли на то кресло :-[ и это при том что жалоб у меня не было и нет+по результ мазков все ОК (я боюсь даже подумать о том если б что то беспокоило :-X ) надеюсь след раз будет уже тока в роддоме ^-^
не я конечно за лечение оно та понятно что при Б иммунитет ослабленный-что способствует развитию разной каки которая может навредить как маме так и ребеночку но без фашизма+фанатизма >:D
+1, особенно с учетом того, что "разную каку" во время беременности или лечить нельзя или лечит бесполезно... ???

А я сегодня наконец-то отважилась сходить в свою поликлинику и пройти ЛОРа и окулиста. И поняла почему я так не хотела идти: очередь 5 человек, времени потрачено 2 часа, в коридоре воняет краской + нияка зараза не предложила пройти вне очереди (пока сама не попросилась, но и медсестра и особенно "дедушки-пациенты" были крайне недовольны моей просьбой (у окулиста), а у ЛОРа мужик так рванул в кабинет врача, что девчонки в очереди аж рассмеялись)... эх  культура у нас еще не для беремчастых :(

Морячка

• Звезда форума
« Reply #672 : 18 Вересня 2012, 17:33:18 »

Ужос  :( :(  5 раз - жесть. я читала, что вроде 2 раза и харе. что там больше смотреть - непонятно

Морячка

• Звезда форума
« Reply #673 : 18 Вересня 2012, 17:38:05 »
+1, особенно с учетом того, что "разную каку" во время беременности или лечить нельзя или лечит бесполезно... ???

А я сегодня наконец-то отважилась сходить в свою поликлинику и пройти ЛОРа и окулиста. И поняла почему я так не хотела идти: очередь 5 человек, времени потрачено 2 часа, в коридоре воняет краской + нияка зараза не предложила пройти вне очереди (пока сама не попросилась, но и медсестра и особенно "дедушки-пациенты" были крайне недовольны моей просьбой (у окулиста), а у ЛОРа мужик так рванул в кабинет врача, что девчонки в очереди аж рассмеялись)... эх  культура у нас еще не для беремчастых :(

А мне завтра это "удовольствие" предстоит.  Боюсь даже и представить, как буду в окулисту прорываться. Там всегда очереди из бабулек-дедулек, которые по часу потом у врача торчат. А нам то что, на 2 минутки зайти, отметиться. Дак нет - надо часами в очереди стоят. Эх, буду завтра прорываться без очереди :walldash: :walldash:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #674 : 18 Вересня 2012, 18:21:37 »
А мне завтра это "удовольствие" предстоит.  Боюсь даже и представить, как буду в окулисту прорываться. Там всегда очереди из бабулек-дедулек, которые по часу потом у врача торчат. А нам то что, на 2 минутки зайти, отметиться. Дак нет - надо часами в очереди стоят. Эх, буду завтра прорываться без очереди :walldash: :walldash:
Я сегодня поняла,  что пока сама не попросишься, то че там бабульки-дедульки, мед.персонал даже не обратит на вас внимания! Успехов!