Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #690 : 19 Вересня 2012, 14:10:26 »
а в нем сидеть нельзя, только ходить. если ложитесь или садитесь на долго - снимайте

Ну, а если я из дома выхожу и мне надо в маршрутке проехать, так как же не сидеть :(

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #691 : 19 Вересня 2012, 14:20:12 »
А еще по поводу наведения красоты. Сказали, если прям вот кажется, что что-то пылью припало и надо срочно прям вымыть - все, можно готовиться, скоро в роддом))) Так что у вас прям как по той лекции, что мне читали)))) Прикольно!!!!

кстати, да. Я за день до родов отдраила весь дом, и на шкафы залезала пиль вытирать, и под кровати, и балкон перетрясла :D все мне казалось, что так грязно дома, и кто ж потом поубирает. Все убрала и на следующий день в роддом поехала :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #692 : 19 Вересня 2012, 14:50:57 »
:D Помню,Алена,как ты сомневалась,беременна ты или нет :D ;)
:D Было дело... даже Рудницкого просила поискать у меня беременность  :D. Аж не верится... :-\

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #693 : 19 Вересня 2012, 15:02:24 »
Еленушка, еще раз поздравляю!!! Описание ваших родов просто СУПЕР!!! Дай Бог вам и малышу и в дальнейшем так быстро и легко справляться со всеми трудностями  :super:

gera

• Местный житель
« Reply #694 : 19 Вересня 2012, 16:15:46 »
Ну, а если я из дома выхожу и мне надо в маршрутке проехать, так как же не сидеть :(

ты выбери для себя как удобнее его носить, а то по инструкции одно, а на практике у всех по разному-животы та разные и детишки по разному лежат. и проконсультируйся у своего гинеколога мона его так носить. а в маршрутке усаживайся по удобнее и главное не в конце автобуса. конечно если поездка удастся длинной и будет не комфортно однозначно снимай пояс. у самой последнее время так и происходит с дома в поясе, а обратно без (в маршрутке  приходиться снимать, а то пипец...)

gera

• Местный житель
« Reply #695 : 19 Вересня 2012, 16:50:24 »
Еленушка, спасибо за рассказ :super: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ O:-)

кстати еще одно спасибо за идею-обеденный сон, хоть вокруг все и спят в обед сама б не догадалась лечь и тоже поспать, а то в прошлый раз не то что в обед не поспала так и ночью тоже так все как в тумане если б не лялька сопящая под боком и муж с квадратными глазами и фразой МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! так точно могла б подумать что приснилось ;D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #696 : 19 Вересня 2012, 16:51:37 »
ты выбери для себя как удобнее его носить, а то по инструкции одно, а на практике у всех по разному-животы та разные и детишки по разному лежат. и проконсультируйся у своего гинеколога мона его так носить. а в маршрутке усаживайся по удобнее и главное не в конце автобуса. конечно если поездка удастся длинной и будет не комфортно однозначно снимай пояс. у самой последнее время так и происходит с дома в поясе, а обратно без (в маршрутке  приходиться снимать, а то пипец...)

Вот надо наверное наловчиться. Сейчас буду ехать, тренироваться  :D :D  Я просто в Киеве живу и мне чтобы куда-то добраться - надо ехать. А что ж тогда этот бандаж только до остановки одевать или когда на рынок идти. Нет уж, буду тренироваться  :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #697 : 19 Вересня 2012, 17:54:00 »
Хочу похвастаться своим приобретением. Неделю назад купила подушку для кормления (давно думала покупать-не покупать). Вещь просто СУПЕР!!! Сплю на ней неделю и не могу нарадоваться - оч удобно: куда не повернешься везде мягко, и даже муж последние несколько дней ночью отбрасывает свою подушку и спит на одной части моей :D. Всем кто еще не приобрел такую - оч рекомендую! Покупала в Лависе (возле налоговой) там дешевле, чем в других магазинах. Думаю для кормления она тож пригодиться...

bysia

• Звезда форума
« Reply #698 : 19 Вересня 2012, 19:27:57 »
Хочу похвастаться своим приобретением. Неделю назад купила подушку для кормления (давно думала покупать-не покупать). Вещь просто СУПЕР!!! Сплю на ней неделю и не могу нарадоваться - оч удобно: куда не повернешься везде мягко, и даже муж последние несколько дней ночью отбрасывает свою подушку и спит на одной части моей :D. Всем кто еще не приобрел такую - оч рекомендую! Покупала в Лависе (возле налоговой) там дешевле, чем в других магазинах. Думаю для кормления она тож пригодиться...
а какая ее цена?хочу тоже купить,но ценами еще не интересовалась!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #699 : 19 Вересня 2012, 19:34:11 »
Еленушка,присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!всем бы так родить как Вы!!!))пусть малыш будет здоровеньким!!!

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #700 : 19 Вересня 2012, 19:38:21 »
Я покупала за 150 грн. ( в городе видела и 195) Подушка ТМ "Руно".

Морячка

• Звезда форума
« Reply #701 : 19 Вересня 2012, 21:28:29 »

Да, да, я тоже купила!!!!Две ночи отоспала - очень удобно. Мне нравится!!!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #702 : 19 Вересня 2012, 21:35:45 »

девочки у меня есть новые подушки для кормления. Я до родов вела СП Руно подушка стоит 125 грн. осталось 2 шт. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20022.0
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #703 : 19 Вересня 2012, 22:42:51 »
Еленушка,супер роды :super: :super:
Девочки-беременяшки, желаю всем таких быстрых и легких родов,как у Лены!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #704 : 19 Вересня 2012, 23:24:42 »
ALENA Z.,признавайтесь как дочку назвали :)
Вайбер 0937717795 Катя