Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120241 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2085 : 03 Квітня 2013, 18:54:01 »
Я тоже так думала... но в стульчик мы сидим от силы минут 15, потом колбасня начинается. А сейчас научилась вставать, дык что в кроватке, что в манеже без присмотра страшно оставлять: эта взрослая самостоятельная девочка решила, что держаться не обязательно и вчера два раза в кроватке безтолковкой об поручни билась :walldash:, причем еще не успокоившись тянется опять вставать
;D бедняжка,ну правда ж смотришь на них вид то умный делают а в голове еще :-\ пустовато

Ольга M

• Гість
« Reply #2086 : 03 Квітня 2013, 18:56:05 »
Ещё хуже когда подвывать начинают  в два голоса. Хочется по быстрому исчезнуть. Хоть разорвись на две части... :walldash:
Малой впал в детство, с начала было покачай меня, а теперь уже покорми меня. Сегодня ложку одному ложку другой :walldash:
хорошо что третий старший держится,а мой старший играется с сашкиными игрушками музыкальными и т.д. тоже просит пюрешки и пытался сосать из бутылочки)))))))))) я ему говорю может еще и сисю дать))))))))))

Ольга M

• Гість
« Reply #2087 : 03 Квітня 2013, 18:57:31 »
ой девочки, я даже не представляю как вы с двумя справляетесь! тут за одной не уследить. Мамам с двумя маленькими детьми РЕСПЕКТ и пожелание терпения!

А еще такой деликатный вопросик: у кого-то уже были "критичнi днi"? Как проходили?
У меня первый раз уже были 6 дней ну ниче не болело,но шли так обильно....

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2088 : 03 Квітня 2013, 18:59:30 »
Вчера привезли Златуси велик и стульчик так Захар и катался и стульчик опробовал. А то что велик для девочки так говорит я девочка.

Кд пошли в 4 мес. Как только перестала кормить так и пошли сразу. Были очень болезненными, а последующие нормальными.
Цитувати
Мамам с двумя маленькими детьми РЕСПЕКТ и пожелание терпения!
а если еще и третий с шилом в попе то вообще... :walldash:

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2089 : 03 Квітня 2013, 19:39:30 »
;D бедняжка,ну правда ж смотришь на них вид то умный делают а в голове еще :-\ пустовато
Второй раз так бахнулась (аж вмятина на лбу была), что даже я с ней вместе плакала,но собравшись приложила лед, намазала спасателем и в результате только маленький синячек ;)
а мой старший играется с сашкиными игрушками музыкальными и т.д. тоже просит пюрешки и пытался сосать из бутылочки)))))))))) я ему говорю может еще и сисю дать))))))))))
Себя в детстве вспомнила, оч мне нравились пюрешки которыми брата кормили (особенно мясное, там баночка прикольная была) и пила молочко, которое мама сцеживала ::)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2090 : 03 Квітня 2013, 20:15:54 »
ой девочки, я даже не представляю как вы с двумя справляетесь! тут за одной не уследить. Мамам с двумя маленькими детьми РЕСПЕКТ и пожелание терпения!

А еще такой деликатный вопросик: у кого-то уже были "критичнi днi"? Как проходили?

через месяц после "родовых мес" начались :walldash: :walldash: :walldash:  но совсем не так как до родов, безболезненно совсем!!! O:-),а до родов у меня 1й и 2й день этих дней можно было вычеркнуть из жизни....от боли с ума сходила и таблетки пила по 3-4 шт в день

Ольга M

• Гість
« Reply #2091 : 03 Квітня 2013, 20:52:01 »
Грудь я еще тоже даю,но молока очень мало стало как эти дни начались :'( поэтому мы и суп и пюре и смесь уже подъедаем

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2092 : 03 Квітня 2013, 21:11:11 »
У меня тоже пока нету этих монстров :D :D 
А вот точно говорят, что после родов, у кого до этого болезненные были - то вроде как лучше будет. Очень на это надеюсь, а то стреляться ж можно в первые дни :o

По поводу двух маленьких деток - это точно уважуха!!!!!!А я еще близнецов хотела :walldash: :walldash:   

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2093 : 03 Квітня 2013, 21:12:52 »
Грудь я еще тоже даю,но молока очень мало стало как эти дни начались :'( поэтому мы и суп и пюре и смесь уже подъедаем
Молока стало меньше из-за того что дни начались? Капец полный. У меня и так только одна грудь работает. 

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2094 : 03 Квітня 2013, 21:18:21 »
А я купила стульчик, как многие тут советовали Чико Поли Меджик, так моя красота не очень как-то его заценила :negative:  Лежит там нехотя, минут 10-15 максимум и стонать начинает и корова эта не помогает ???  Может еще перерастет и оценит :o

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2095 : 03 Квітня 2013, 22:21:11 »
Не могу свою красоту уложить :walldash: Днем старший истерил спать не давал ей,а сейчас наоборот. :walldash:

Ольга M

• Гість
« Reply #2096 : 03 Квітня 2013, 22:46:08 »
мой эту ночь отгулял, я думаю что снова погода дает свое,потому как вроде дожди передают,а значит давление поменяется и деткам тяжеловато, скорей бы уж с погодой хоть как то нормализовалось...и потеплело :)

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2097 : 03 Квітня 2013, 22:56:26 »
у меня начались через 3 месяца, так как грудью не кормила!!! заливало 8 дней, а со следующего месяца цикл восстановился и теперь как прежде
0632030763

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2098 : 03 Квітня 2013, 22:58:10 »
По поводу двух маленьких деток - это точно уважуха!!!!!!А я еще близнецов хотела :walldash: :walldash:
я тоже близнецов хотела, даже растроилась когда на узи сказали, что плод - 1!!! :'(, но потом решила пагодков!!!
а теперь щастлива, что 1 и следующий в планах где-то через 4 года :yahooo:
0632030763

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2099 : 03 Квітня 2013, 23:01:55 »
а по поводу того, что детки с рук не слазят и требуют внимания - это такой период! у них сейчас психологическая адаптация к взрослым. к семье и к коллективу, именно в этот период ребенок начинает осознавать, что он взаимодействует с окружающими. уделяйте побольше внимания своим детям именно этот период формирует в ребенке то, каким он будет родителем в будущем!!!! Все остальное ерунда (я о делах по дому и о личном времени!!!!)
0632030763