Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2055 : 02 Квітня 2013, 08:42:04 »
девочки ,а не рано вы деток ставите? это такая нагрузка на позвоночник...
у меня малая сама на ножки становится и стоит, значит ребенок готов к этому
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ольга M

• Гість
« Reply #2056 : 02 Квітня 2013, 08:51:25 »
И мой сам стоит,даже особо не надо держать,я его ложу а он арет...и встает сам ну пытается))))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2057 : 02 Квітня 2013, 09:00:42 »
я еще даже на попу не сажу... жду пока сама сядет.
ползает везде, правда как раненный солдат ))) а еще встает на четвереньки и раскачивается, так смешно )))
а старший вообще на животе не любил, положишь, а он орет. вообще не ползал, сразу пошел. ну правда тоже не так рано.

Ольга M

• Гість
« Reply #2058 : 02 Квітня 2013, 09:46:24 »
А мой ползти вообще не хочет и не пытается а вот на ноги мы быстро подскакиваем

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #2059 : 02 Квітня 2013, 10:44:50 »
у меня малая сама на ножки становится и стоит, значит ребенок готов к этому

Ого какая умничка у вас  :super: Моя сама ещё даже не пытается встать, только если руки ей протягиваю, так она хватается за них и поднимается на ножки. Пробовала под ручки водить её, но она не особо хочет  :( Может время ещё не пришло

Лена LM

• Местный житель
« Reply #2060 : 02 Квітня 2013, 11:31:59 »
Переворачивается уже давненько со спины на живот. Ночью даже сегодня уже немного спала на животике. Да, тоже любит поговорить))) Десна чешуться, капризничает бывает из-за этого.
у нас тоже переворачивается со спины на живот с 3,5 месяцев, а вот вчера уже со спины на живот начал переворачиваться и сегодня с утра сразу на живот,  потом, глядь, а он уже на спине. И ползти пытается, носом уткнётся, ножки подожмёт, попа вверх и отталкивается. Девочки, у кого малыши спят на животике? Я целую ночь не сплю. только поверну на спину, он раз и на живот и спит.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2061 : 02 Квітня 2013, 12:19:27 »
у нас тоже переворачивается со спины на живот с 3,5 месяцев, а вот вчера уже со спины на живот начал переворачиваться и сегодня с утра сразу на живот,  потом, глядь, а он уже на спине. И ползти пытается, носом уткнётся, ножки подожмёт, попа вверх и отталкивается. Девочки, у кого малыши спят на животике? Я целую ночь не сплю. только поверну на спину, он раз и на живот и спит.
У меня спит на животе около месяца,пусть спит если так нравится.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2062 : 02 Квітня 2013, 12:20:34 »

А вы пеленаете на ночь? Я вот пока никак не могу отойти от пеленания, хотя она за ночь легко распеленовывается и будеит себя ручками(((  Зачем же не спать всю ночь? Если малышу удобно на животике - пусть так и спит, многие же детки так спят

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2063 : 02 Квітня 2013, 12:27:35 »
Я вообще не пеленала, пока меньше была так чуток в одеяльце заматывала
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Лена LM

• Местный житель
« Reply #2064 : 02 Квітня 2013, 15:37:47 »
А вы пеленаете на ночь? Я вот пока никак не могу отойти от пеленания, хотя она за ночь легко распеленовывается и будеит себя ручками(((  Зачем же не спать всю ночь? Если малышу удобно на животике - пусть так и спит, многие же детки так спят
Нет, я не пеленаю, не раз и не пеленала, всегда хорошо спал. Я то понимаю, что ему так удобно, но ка-то страшновато.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2065 : 02 Квітня 2013, 16:08:25 »
и  я не пеленала,жалко мне ребёночка,когда он лежит "смирно"))так ручки раскинул,ножки и спит себе спокойно...как ему нравится))

gera

• Местный житель
« Reply #2066 : 02 Квітня 2013, 16:18:41 »
охо-хох.... :-[ а мы заболели.... :-[ сначала заболел наш папа (в понедельник на прошлой неделе), а в воскресенье у малышки стала повышаться температура.... перед сном (вечером) была 38,2 - сбивали. в понедельник вызвала врача та ж сразу направление в больницу давай писать, но у меня уже есть горький опыт пребывания в детских больницах, я сказала что пока мы ни куда не едим посидим дома, а то ж дуда не успеешь приехать как сразу ж зовут колоть уколы-антибиотики там у них одно лечение >:D в понедельник температура была даже два раза сбивали (утром после сна и вечером перед сном). сегодня температуры в принципе нет (36,7) но аппетита тоже :) . соплей нет в основном страдает горло + мы еще любим громко покричать, а сейчас так вообще рот никак не могу ей закрыть ток соска помогает да и то не надолго  :( видать там или чухается или что.... ??? но орем так.. да и с таким удовольствием..что аж в горле сосуды полопались - горло красное не на шутку но кашля как такового нет

gera

• Местный житель
« Reply #2067 : 02 Квітня 2013, 16:26:25 »
и  я не пеленала,жалко мне ребёночка,когда он лежит "смирно"))так ручки раскинул,ножки и спит себе спокойно...как ему нравится))
а чего жалко  :) у меня мужчина тоже любил спать "звездочкой" - руки+ноги на распашку, тоже не пеленали ток при выписке с роддома тетенька ну так скрутила :o , вот барышня то наша ох как любила когда ее пеленали, а бывало видно что уж ну так хочет спать но никак ее не уложишь, а ток запеленала не успела взять на руки покачать, а она уже спит :) и сейчас любит в тесноте поспать но я ее уже не пеленаю так на бочок и скрученное полотенце под спинку :)

gera

• Местный житель
« Reply #2068 : 02 Квітня 2013, 16:33:02 »
о....у нас сейчас тема шлепать себя ручками по коленкам  :D сейчас дома одеты ток в бодик ножки голые так ток и слышно шлеп+шлеп+шлеп.... но конечно это занятие уступает тарзановскому крику + стучанию по груди кулачком (ну как это делают гориллы)
видать наша девочка готовит выступление на 6-ть месяцев и это точно будет круче чем стишок на стуле ;D ну ток выздороветь осталось :-[
« Останнє редагування: 02 Квітня 2013, 16:37:16 від gera »

Алена K

• Постоялец
  • 093-82-13-724 050-25-81-498 096-64-999-28 Алена
« Reply #2069 : 02 Квітня 2013, 18:49:45 »
А мой ползти вообще не хочет и не пытается а вот на ноги мы быстро подскакиваем
Таже самая картина ползать не хочет и не пытается даже, а вот если ходить дак пожалуста в ходунах гасает по квартире и порог не помеха.