сынуля вчера бегал голый. рассмотрел себя и говорит: мам, смотри! у меня тоже сиси есть. давай и я буду нашу доцецьку кормить )))) объясняла ему про мужские и женские сиси потом ))
а про месяячные: мне вообще повезло. давно о них не помню уже ))) с первым начались только после того как перестала кормить ,а это в 1г 1м ему было и вот на следующий месяц. т.е. я беременность 9 месяцев сачковала с этим делом, потом еще больше года, потом 2 раза успели пройти и опять мы ребенка запланировали ))) теперь опять красота ))) надеюсь сейчас тоже до конца кормления не будет.
была после родов у своего врача. она как пристала ко мне поставить спираль... прям уже чуть ли на завтра не записывает меня. говорит на 8 лет, и предохранение и месячных нет, типа поживешь как человек. а мне стремно так. они конечно у меня долгие - 6 дней, но боль достаточно терпимая. а тут 8 лет это сдерживать... боюсь если честно так организм перестраивать. я еще детей хочу )) мало ли как потом будет, если организм нормально работать не будет в этом плане