Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120158 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1875 : 22 Березня 2013, 22:05:10 »
Скорей бы лето!!!может полегче будет :D

vikuza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0631084727
« Reply #1876 : 22 Березня 2013, 22:37:10 »
а я думала, это только моя барышня спасть отказывается днем, а это видно какое синхронное не спание ;D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1877 : 22 Березня 2013, 22:42:20 »
ой а я себя жалела... не одна видимо такая )))
подхватила вирус, заразила малую ,потом и старшего. температура 2 суток больше 38, потом кашель ужасный.
сынуле дома тошно уже, начинает конкретно шкодить. а у дочки вдруг ни с того ни с сего начинает еще в придачу насморк  :walldash:  ой насморк... как вспомню так вздрогну  :'(
раньше было хоть пару часов пока они днем дружно спали, теперь блин уложу одного, пока второго укладываю - первый орет ,пока первого опять то второй проснулся... сегодня только и пробегала  меж двух спален весь обед.
ой девочки, берегите деток и сами берегитесь. может когда-нить это лето наступит все-таки

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1878 : 22 Березня 2013, 23:11:10 »
Ой поскорее бы лето, да устроить бы нам всем встречу с нашими детками!!!! и мамочки будут довольные и детишки пообщаются :yahooo:
0632030763

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1879 : 22 Березня 2013, 23:14:52 »
Цитувати
блин уложу одного, пока второго укладываю - первый орет ,пока первого опять то второй проснулся... сегодня только и пробегала  меж двух спален весь обед.
а если спальня одна то вообще капец, малой на просьбу потише подвывать начинает ещё громче :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1880 : 23 Березня 2013, 11:00:40 »
подхватила вирус, заразила малую ,потом и старшего. температура 2 суток больше 38, потом кашель ужасный.
сынуле дома тошно уже, начинает конкретно шкодить. а у дочки вдруг ни с того ни с сего начинает еще в придачу насморк  :walldash:  ой насморк... как вспомню так вздрогну  :'(
раньше было хоть пару часов пока они днем дружно спали, теперь блин уложу одного, пока второго укладываю - первый орет ,пока первого опять то второй проснулся... сегодня только и пробегала  меж двух спален весь обед.
ой девочки, берегите деток и сами берегитесь. может когда-нить это лето наступит все-таки
[/
Подскажите,как лечили насморк малой,а то у меня сын в таком возрасте не болел я понятия не имею.Капаю аквамарисом,отсасываю и все.У Вас ситуация вроде с меня списана.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1881 : 23 Березня 2013, 12:33:14 »
[/
Подскажите,как лечили насморк малой,а то у меня сын в таком возрасте не болел я понятия не имею.Капаю аквамарисом,отсасываю и все.У Вас ситуация вроде с меня списана.

Носик еще можно молочком своим промывать. Старый дедовский способ, но самый легкий и доступный.

Ольга M

• Гість
« Reply #1882 : 23 Березня 2013, 12:52:54 »
Но с молочком надо быть осторожнее и не баловаться часто,поскольку можно заработать стафилокок,молоко как гриб может там в носике дать реакцию,поэтому чем старше ребенок то лучше не капать то пока совсем кроха дак можно

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1883 : 23 Березня 2013, 13:18:15 »

в основном тоже только промывала меримером и отсасывала и так весь день. если совсем дышать не может и очень злится, то виброцилом капала.
честно говоря, я против капать молоко в нос. оно сладкое - это хорошая питательная среда для бактерий, которых там и так предостаточно.
первый раз при насморке врач уговорил принимать антибиотик ,а малышке всего месяц или два было. ну я побоялась последствий, принимали. второй раз через месяц опять старший ее заразил. ну тут мы врача не послушались, антибиотики не принимали .но я постоянно следила за температурой, и врач постоянно приезжал слушал. вобщем пронесло.
сейчас кашель только, вчера показалось что насморк начинается. посмотрим. тоже не хочу бедняжку антибиотиками пичкать. надеюсь выкарабкается так

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1884 : 23 Березня 2013, 13:46:57 »
Позвонила нашей Любе (Азбуке) сказала називин,через 15мин аквамарис и отсасывать.Будем делать

gera

• Местный житель
« Reply #1885 : 23 Березня 2013, 16:36:10 »
а если спальня одна то вообще капец, малой на просьбу потише подвывать начинает ещё громче :walldash:

тоже+тоже самое..беда :'( вроде бы и все понимает..на зло что ли ??? ну не знаю чего еще думать..-ревность+детский эгоизм ??? уже пугаю что сестричку могут прийти забрать если он себя будет плохо вести, а то ж он как старшенький+защитник должен следить за порядком в доме, когда папы нет, и делать тишину, когда сестренка кушает или спит...но срабатывает не всегда :-\

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1886 : 23 Березня 2013, 17:07:17 »
а я и по попе надавала,потом плачу,сил уже и нервов нет.лезет прямо в лицо,малая спит,а он спецом на ушах стоит.та просыпается и вдвоем в рев. :walldash:

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1887 : 23 Березня 2013, 18:39:59 »
у нас сегодня праздник) только что мы с мужем услышали звон первого зуба!!!! :yahooo: сейчас побегу в магазин за вкусненьким!!! надо замочить :beer:
0632030763

Ольга M

• Гість
« Reply #1888 : 23 Березня 2013, 19:18:11 »
у нас сегодня праздник) только что мы с мужем услышали звон первого зуба!!!! :yahooo: сейчас побегу в магазин за вкусненьким!!! надо замочить :beer:
Прикольно :yahooo:

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1889 : 23 Березня 2013, 22:13:47 »
При насморке аквамарисом или хьюмером постоянно промывала,потом отсасывала, а на ночь вибуркол. Нам такое поогает.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!