Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikuza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0631084727
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1905 : 24 Березня 2013, 15:21:25 »
у нас был опыт, раскрывали окно и клали барыню в комбинезоне на кровать, дверь закрывали, так и спала, вот только ветра такого тогда не было :)

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #1906 : 24 Березня 2013, 15:25:04 »
Девочки, поправляйтесь сами и ваши малыши, скорейшего вам выздоровления!
 Расскажу как мы болели. Хватануло моя красавица вирус в больнице, когда ходили на массаж. Все началось с температуры, которая хорошо сбивалась и соплей. Врач при осмотре выписала антибиотики так как голос у нее охрип так, что ее практически не слышно, ну и плюс акваморис, називин. Но нам ничего не помогало  :-[, спала она только в вертикальном положении на руках два дня из-за того, что нос не дышал. А в субботу начала так тяжело дышать, что мы сразу скорую вызвали и начали параллельно вещи собирать :'( Как  нам потом объяснили у нее начался спазм, обструкция, вообщем так все отекло, что когда нам отсмактывали сопли в больнице  из носа, то трубочка(не помню как называется ) с трудом прошла :o. И еще начинался бронхит. Сразу сделали вливание и антиб. в уколах и доча впервые заснула. Хочу сразу отметить мед. персонал: заходили по нескольку раз за ночь и медсестры и врач. Да и потом были очень внимательные. Пролежали мы там 2 недели, а еще, после консультации с обл. ортопедом  нам одели стремена , хотя в нашей поликлинике говорили, что может и обойдется :-[  Вот такие вот дела. Сейчас мы дома, привыкаем к стременам, вернее я все свыкаюсь с мыслью, а доча к ним привыкла давно :D
а сколько вам носить стремена приписали? и кто врач?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1907 : 24 Березня 2013, 17:54:31 »
А какая температура считается нормальной? У моей то 36,8 то 37, то 36,6.  И какую надо сбивать????
до года считается норма до 37,4 при условии, что нет соплей, кашля и тд
сбивать нужно только выше 38,0
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1908 : 24 Березня 2013, 18:09:22 »
Изначально нас смотрел  Шоломий в 3 мес, говорил что контроль в 6 и если что то тогда оденет, а обл.ортопед - Сойко А.А. получается мы лежали в больнице и ей исполнилось 4 мес в тот день и одели, а носить их надо три месяца. На контроль мы ходили через 1 неделю, чтоб подтянуть, после этого нам идти через 2 - 4 недели на контроль. А вы как часто ходите на контроль и кто вам одевал стремена?

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1909 : 24 Березня 2013, 18:14:47 »
до года считается норма до 37,4 при условии, что нет соплей, кашля и тд
сбивать нужно только выше 38,0

Да, ведь время измерения тоже играет роль - например, сразу после кормления или сна, или когда реб. плачет а вы меряете,то температура может быть повышена

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1910 : 24 Березня 2013, 21:02:13 »
и опять  у нас в семье празднуется пополнение во рту нашего пупсика :yahooo: не долго пришлось ждать второй зубик!!!! :yahooo:
0632030763

Ольга M

• Гість
« Reply #1911 : 24 Березня 2013, 22:12:00 »
А у меня опять старший горит 39,5 :'( капец какой то,ща пробую сбить темпиратуру

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1912 : 25 Березня 2013, 02:07:55 »
Ольга M

Сочувствую вам. Пусть скорее выздоравливает!
У меня такое недавно было сутки была температура, сбивалась плохо, поднималась до 39,5. Сбил парацетамол только.
Было очень плохо. Так трясло что не могла согреться. Спасибо Богу дети тогда не подхватили. На следующий день температуры уже не было но была ужасная слабость.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1913 : 25 Березня 2013, 07:45:10 »

да я думаю ничего страшного для ребёнка в этом нет,на улице и воздух свежий и пока везёшь еггоо укачивает.скоро покушаем,одену открою полностью балкон и будем по комнате создавать иллюзию улицы)))

вообщем мы оделись как на улицу,я открыла балкон полностью,раму,катались по комнате-туда-назад,повезло ещё,что он оч сильно спать хотел долго возить не пришлось,бедняга так вымучался за дни без улицы проспал с 14-40 до 17-30 и то проснулся,потому,что голодный бл,так бы наверное ещё спал :super:

Ольга M

• Гість
« Reply #1914 : 25 Березня 2013, 08:27:23 »
Ольга M

Сочувствую вам. Пусть скорее выздоравливает!
У меня такое недавно было сутки была температура, сбивалась плохо, поднималась до 39,5. Сбил парацетамол только.
Было очень плохо. Так трясло что не могла согреться. Спасибо Богу дети тогда не подхватили. На следующий день температуры уже не было но была ужасная слабость.
Да он тоже еле встает,вот с утра уже снова38,2 капец, это что за вирус такой??? :o

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1915 : 25 Березня 2013, 11:12:29 »
Да он тоже еле встает,вот с утра уже снова38,2 капец, это что за вирус такой??? :o

обратитесь к врачу обязательно! температура сутки-двое только высокая обчно при этом вирусе.
выздоравливайте!

Ольга M

• Гість
« Reply #1916 : 25 Березня 2013, 11:29:56 »
обратитесь к врачу обязательно! температура сутки-двое только высокая обчно при этом вирусе.
выздоравливайте!
Я уж вызвола сижу жду теперь,дала парацетамол,смотрю уже герой и говорит что легче,мне главное что б врач послушал,а так мы калинки малинки и травки пьем в таком количестве что надо уж выздоравливать и молоко с медом+сода+масло хорошо ему помогает

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1917 : 25 Березня 2013, 12:07:01 »
я этот вирус подхватила еще в январе! у меня пиковая темп достигла 40!!!! на 3й день спала до 37!!!! и все ок! Парацетомол и калинки-малинки - это все что нужно для выздоровления!!!! если не будет хрипов и тяжелого дыхания не вздумайте давать антибиотик, а то врачи все перестраховуются и выписывают!!!
0632030763

gera

• Местный житель
« Reply #1918 : 25 Березня 2013, 12:39:44 »
...Все началось с температуры, которая хорошо сбивалась и соплей. Врач при осмотре выписала антибиотики так как голос у нее охрип так, что ее практически не слышно, ну и плюс акваморис, називин. Но нам ничего не помогало  :-[, спала она только в вертикальном положении на руках два дня из-за того, что нос не дышал. А в субботу начала так тяжело дышать, что мы сразу скорую вызвали и начали параллельно вещи собирать :'( Как  нам потом объяснили у нее начался спазм, обструкция, вообщем так все отекло, что когда нам отсмактывали сопли в больнице  из носа, то трубочка(не помню как называется ) с трудом прошла :o. И еще начинался бронхит. Сразу сделали вливание и антиб. в уколах и доча впервые заснула. Хочу сразу отметить мед. персонал: заходили по нескольку раз за ночь и медсестры и врач. Да и потом были очень внимательные. Пролежали мы там 2 недели, а еще, после консультации с обл. ортопедом  нам одели стремена , хотя в нашей поликлинике говорили, что может и обойдется :-[ ...

капец :o ну берегитесь и не хворайте так больше ;)

gera

• Местный житель
« Reply #1919 : 25 Березня 2013, 12:44:52 »
и опять  у нас в семье празднуется пополнение во рту нашего пупсика :yahooo: не долго пришлось ждать второй зубик!!!! :yahooo:
ну.. :) ...с пополнением  ;) вы уже зубастики ^-^