Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120157 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1890 : 23 Березня 2013, 23:01:33 »
У нас и я приболела :'( и старший с темп.38,5 а младший почти вообще не дышит носиком хотя соплей нету,но хрюкает.....ужас,решила старшему дать антибиотик муж побежал в аптеку ночную,а че с младшим делать не знаю....врача ж не вызовешь,

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1891 : 23 Березня 2013, 23:05:12 »
У нас и я приболела :'( и старший с темп.38,5 а младший почти вообще не дышит носиком хотя соплей нету,но хрюкает.....ужас,решила старшему дать антибиотик муж побежал в аптеку ночную,а че с младшим делать не знаю....врача ж не вызовешь,

вызови скорую ,если он температурит и переносит плохо. темперауру больше 38 сбивай. это наверное такой вирус как у нас, ходит тут везде по городу сейчас. если так, то не волнуйся оч - температура держится день-два, не больше. самое дотошное - с кашлем бороться, он появится через пару дней. а насморка нет вообще.
выздоравливайте!!

gera

• Местный житель
« Reply #1892 : 24 Березня 2013, 00:01:13 »
ну капец :o чего это вы расхворались....у нас пока ттт нет ничего :-X а про вирус этот тоже слышали. а сами мы все еще в ожидание сидим вылезет ветрянка или пронесет ??? (осталось где то 2 недели ждать :-[ )
выздоравливайте и не хворайте  O:-)

gera

• Местный житель
« Reply #1893 : 24 Березня 2013, 00:07:40 »
у нас сегодня праздник) только что мы с мужем услышали звон первого зуба!!!! :yahooo: сейчас побегу в магазин за вкусненьким!!! надо замочить :beer:
ну...поздравляем  :super:
мы тоже все ждем+ждем....с трех месяцев :D а то слюни рекой да все никак. хотя поглядываю так скоро и вылезут и начнется...кабачки+капуста+....

gera

• Местный житель
« Reply #1894 : 24 Березня 2013, 00:26:03 »
а я и по попе надавала,потом плачу,сил уже и нервов нет.лезет прямо в лицо,малая спит,а он спецом на ушах стоит.та просыпается и вдвоем в рев. :walldash:

ооо..лезть в лицо это еще та темка...говоришь+объясняешь что так нельзя, а руки все равно лезут, ну хотя уже не так как раньше :) такое впечатление что он этот процесс не контролирует :D ну и как не странно от этих рук больше всего достается мужу :D
ну а больше всего меня сейчас достает то что наш сынуля не хочет самостоятельно кушать все корми его с ложки и все :walldash: так и хочется психануть..не хочешь кушать сам - значит не голодный - свободен >:D но блин и так за зиму похудел (вырос-самый высокий во дворе :) ) осталась одна попа, как ни странно  :D ну в общем по бурчу и кормлю :( как в садике будит...  ???

Kricti

• Местный житель
« Reply #1895 : 24 Березня 2013, 09:19:55 »
у нас сегодня праздник) только что мы с мужем услышали звон первого зуба!!!! :yahooo: сейчас побегу в магазин за вкусненьким!!! надо замочить :beer:
Поздравляю :yahooo:, наш вот, вот на подходе, ждемс 8)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1896 : 24 Березня 2013, 10:05:00 »
поправляйтесь, не болейте)
мы тоже вирус хватонули ,у обоих малявок тем-па 38,4 и сопли ручьем, но через 2 дня тем-па пропала, сопельки прошли, вообщем, отделались за 5 дней от простуды)
ждем 2й зуб, уже виднеется, завтра-послезавтра прорежеться уже)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Алена K

• Постоялец
  • 093-82-13-724 050-25-81-498 096-64-999-28 Алена
« Reply #1897 : 24 Березня 2013, 11:57:33 »
девченки хто капал капельки от полеомелита и как перенисли ваши детки??? Просто моей подружке сказали что лучше делать платную прививку так как бесплатную (капкльки) детки плохо переносят.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1898 : 24 Березня 2013, 12:13:47 »
незнаю что делать,малюк не хочет днем вообще спать  без улицы....а куда с коляской можно проехать вообще не представляю :walldash: на балконе тоже не может уснуть :walldash:

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1899 : 24 Березня 2013, 12:39:30 »
незнаю что делать,малюк не хочет днем вообще спать  без улицы....а куда с коляской можно проехать вообще не представляю :walldash: на балконе тоже не может уснуть :walldash:

У меня та же беда((( Ну, не спит дома никак((( Что ж это такое. Спать хочет, глаза трет, зевает и не спит(( Только на улице или балконе. Пробуйте на балконе качать, куда ж сейчас на улицу выходить, там пройти нереально, а с коляской тем более.
Я хочу неврологу показаться, не нормально это как-то не спать дома, мне кажется. Хотя вот племяшка дома тоже не спала и выросла)))

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1900 : 24 Березня 2013, 13:54:55 »
У меня та же беда((( Ну, не спит дома никак((( Что ж это такое. Спать хочет, глаза трет, зевает и не спит(( Только на улице или балконе. Пробуйте на балконе качать, куда ж сейчас на улицу выходить, там пройти нереально, а с коляской тем более.
Я хочу неврологу показаться, не нормально это как-то не спать дома, мне кажется. Хотя вот племяшка дома тоже не спала и выросла)))

да я думаю ничего страшного для ребёнка в этом нет,на улице и воздух свежий и пока везёшь еггоо укачивает.скоро покушаем,одену открою полностью балкон и будем по комнате создавать иллюзию улицы)))

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1901 : 24 Березня 2013, 14:24:19 »

да я думаю ничего страшного для ребёнка в этом нет,на улице и воздух свежий и пока везёшь еггоо укачивает.скоро покушаем,одену открою полностью балкон и будем по комнате создавать иллюзию улицы)))

Удачи))) Мы вот на балконе сейчас))) Вот если, не дай Бог, буду морозы, как обещают -17, то на балконе будет холодно((( Будем тоже, наверное, улицу в квартире устраивать :D :D   Поделитесь потом опытом :-X

Ольга M

• Гість
« Reply #1902 : 24 Березня 2013, 14:31:50 »
вызови скорую ,если он температурит и переносит плохо. темперауру больше 38 сбивай. это наверное такой вирус как у нас, ходит тут везде по городу сейчас. если так, то не волнуйся оч - температура держится день-два, не больше. самое дотошное - с кашлем бороться, он появится через пару дней. а насморка нет вообще.
выздоравливайте!!
насморка нету,так ток пару козявок могу достать...А вот у старшего сегодня обнаружила что лезет зуб с низу,но у него и кашель и насморк полный набор,вчера сбили темпиратуру так что обошлись без скорой...

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1903 : 24 Березня 2013, 14:52:44 »
Девочки, поправляйтесь сами и ваши малыши, скорейшего вам выздоровления!
 Расскажу как мы болели. Хватануло моя красавица вирус в больнице, когда ходили на массаж. Все началось с температуры, которая хорошо сбивалась и соплей. Врач при осмотре выписала антибиотики так как голос у нее охрип так, что ее практически не слышно, ну и плюс акваморис, називин. Но нам ничего не помогало  :-[, спала она только в вертикальном положении на руках два дня из-за того, что нос не дышал. А в субботу начала так тяжело дышать, что мы сразу скорую вызвали и начали параллельно вещи собирать :'( Как  нам потом объяснили у нее начался спазм, обструкция, вообщем так все отекло, что когда нам отсмактывали сопли в больнице  из носа, то трубочка(не помню как называется ) с трудом прошла :o. И еще начинался бронхит. Сразу сделали вливание и антиб. в уколах и доча впервые заснула. Хочу сразу отметить мед. персонал: заходили по нескольку раз за ночь и медсестры и врач. Да и потом были очень внимательные. Пролежали мы там 2 недели, а еще, после консультации с обл. ортопедом  нам одели стремена , хотя в нашей поликлинике говорили, что может и обойдется :-[  Вот такие вот дела. Сейчас мы дома, привыкаем к стременам, вернее я все свыкаюсь с мыслью, а доча к ним привыкла давно :D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1904 : 24 Березня 2013, 15:17:02 »
А какая температура считается нормальной? У моей то 36,8 то 37, то 36,6.  И какую надо сбивать????