Девочки, поправляйтесь сами и ваши малыши, скорейшего вам выздоровления!
Расскажу как мы болели. Хватануло моя красавица вирус в больнице, когда ходили на массаж. Все началось с температуры, которая хорошо сбивалась и соплей. Врач при осмотре выписала антибиотики так как голос у нее охрип так, что ее практически не слышно, ну и плюс акваморис, називин. Но нам ничего не помогало

, спала она только в вертикальном положении на руках два дня из-за того, что нос не дышал. А в субботу начала так тяжело дышать, что мы сразу скорую вызвали и начали параллельно вещи собирать

Как нам потом объяснили у нее начался спазм, обструкция, вообщем так все отекло, что когда нам отсмактывали сопли в больнице из носа, то трубочка(не помню как называется ) с трудом прошла

. И еще начинался бронхит. Сразу сделали вливание и антиб. в уколах и доча впервые заснула. Хочу сразу отметить мед. персонал: заходили по нескольку раз за ночь и медсестры и врач. Да и потом были очень внимательные. Пролежали мы там 2 недели, а еще, после консультации с обл. ортопедом нам одели стремена , хотя в нашей поликлинике говорили, что может и обойдется

Вот такие вот дела. Сейчас мы дома, привыкаем к стременам, вернее я все свыкаюсь с мыслью, а доча к ним привыкла давно