0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да я то что до стола почти достает не переживаю а вот то что стопорит это хоть не дисплазия...? у хирурга были (самостоятельно ходили без направления) сказал все нормально но в 6-ть месяцев обязательно придите сказал он там со странной интонацией, а что ему именно не понравилось не сказал ну просто как то странно..то ни кто ни куда не направляет, а то уже придите обязательно ну так в голове разные дурные мысли появляются
Капец(( Ну, держись!!! Главное, что во время все заметили и обязательно исправиться все!!
а что..все уже покрестили своих ангелочков?? или есть такие что ждут тепла (ну вроде меня )
Девочки,какой-то пипец,малая спала 2 раза по 30 мин за день и уложить нельзя,сын тоже днем не спал,видимо погода давит,а у меня нервов уже нет
Мы в первую неделю по крестили. Поздравьте меня, похоже у среднего тоже ветрянка.
Ничего страшного! Врачи говорят что детям это заболевание легче переносится!!! Крепитесь и все будет в порядке!!! пусть все пройдет без осложнений!!! и чтоб деткам не чесалось!!!
Спасибо. Если так как старший болел то ничего страшного. Они меня сегодня довели до белого колена. Один ноет, вторая ноет , на руки оба хотят Мы сегодня наоборот днём спали 2 часа, а всегда мин 40.