Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120106 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1785 : 13 Березня 2013, 20:11:27 »
SonyaSonya
до какого возраста старшего на коляске возили?
прошлой весной купили классный велик с родительской ручкой, т.е. сыну тогда чуть больше 1,5 лет было. с тех пор и не возим, т.к.. оказалось что велик - не просто развлечение, а полностью заменяет коляску. ну зимой конечно не поездишь на велике, но сын уже давно прекрасно ходит пешком на довольно большие расстояния.
я бы советовала вам велосипед такой купить уже в этом году на лето. сейчас такие удобные делают - можно безопасно пристегнуть малыша, ездить оч удобно, легче чем с коляской. нашему велику я радовалась наверное больше чем ребенок )))

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1786 : 13 Березня 2013, 20:27:20 »
прошлой весной купили классный велик с родительской ручкой, т.е. сыну тогда чуть больше 1,5 лет было. с тех пор и не возим, т.к.. оказалось что велик - не просто развлечение, а полностью заменяет коляску. ну зимой конечно не поездишь на велике, но сын уже давно прекрасно ходит пешком на довольно большие расстояния.
я бы советовала вам велосипед такой купить уже в этом году на лето. сейчас такие удобные делают - можно безопасно пристегнуть малыша, ездить оч удобно, легче чем с коляской. нашему велику я радовалась наверное больше чем ребенок )))
малой уже тоже давно ходит пешком, пришлось, маме двух не потянуть, тем более он у меня не худенький.
 Велик заказала в сп.
А вообще с какого возраста деток на велике можно возить?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1787 : 13 Березня 2013, 20:32:43 »
малой уже тоже давно ходит пешком, пришлось, маме двух не потянуть, тем более он у меня не худенький.
 Велик заказала в сп.
А вообще с какого возраста деток на велике можно возить?

да я думаю как сидеть научится. ну может не с 6 мес, но к году точно можно! сейчас такие велики удобные - с сидением удобным, ремнями безопасности, неподвижными педальками или поддоном для самых маленьких. у нас во дворе все мальчишки старше моего на год.так в позатом году они все на великах, только мы с коляской. мой так на велик просился! ))) девочки давали покатать, ему оч нравилось

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1788 : 13 Березня 2013, 20:44:04 »
Девочки, у нас в теме зимушка 2012-2013 собирается заказ на оптовую цену кругов для купания беби свиммер, оригинальных с лицензией
Цена 75 грн плюс доставка и проценты за перевод деньжат) если есть желающие, приходите, заказ zetka, собирается отправлять в пт -сб O:-)
Такие от 130 грн в наших магазинах :super:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

gera

• Местный житель
« Reply #1789 : 16 Березня 2013, 15:53:34 »
фух :) в этот четверг сделали прививку..чувствуем себя хо-ро-шо ^-^  (но правда у тетеньки, наверное, рука дрогнула, когда делала прививку, и на месте укола небольшой синяк :-[ ) остался один гепатит в 6-ть месяцев и пока ВСЕ...
рост у нас уже 68см, а вес 8500г O:-)
« Останнє редагування: 16 Березня 2013, 15:57:55 від gera »

gera

• Местный житель
« Reply #1790 : 16 Березня 2013, 15:55:20 »
как погодка...??..вроде бы не апрель..а она прикалывается  :o

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1791 : 16 Березня 2013, 16:25:04 »
у меня малая так выпрашивала мою еду. ввела вобщем я прикорм - протерла картошечку на пару в мелкое сито, добавила нормально так своего молока... не нравится ей ((( а сегодня сделала на пару кабачок - еще хуже чем картошка пошел (((
обидно, досадно. старший так уплетал все за обе щеки и с первого раза

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1792 : 16 Березня 2013, 21:55:54 »
Может это девчушки такие привередливые в еде :-\
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1793 : 16 Березня 2013, 23:52:51 »
у меня малая так выпрашивала мою еду. ввела вобщем я прикорм - протерла картошечку на пару в мелкое сито, добавила нормально так своего молока... не нравится ей ((( а сегодня сделала на пару кабачок - еще хуже чем картошка пошел (((
обидно, досадно. старший так уплетал все за обе щеки и с первого раза
У нас с Вами дети просто одинаковые и по полу,и по возрасту,смотрю и по привычкам :D Так дико,что не могу кашу впихнуть малой.Старший ел тоже хорошо,уговаривать не приходилось,сразу глотал.А тут ни малейшего понятия как есть,как глотать-только по сторонам глазеть.Чувствую помучаемся с едой.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1794 : 17 Березня 2013, 08:27:48 »
У нас с Вами дети просто одинаковые и по полу,и по возрасту,смотрю и по привычкам :D Так дико,что не могу кашу впихнуть малой.Старший ел тоже хорошо,уговаривать не приходилось,сразу глотал.А тут ни малейшего понятия как есть,как глотать-только по сторонам глазеть.Чувствую помучаемся с едой.

^-^ да, чувствую весело будет ))
у меня старший и ложкой оч быстро научился кушать сам. сначала ели с ним в 4 руки 2 ложками - мне и ему, потом стал меня прогонять, и, ну вот не помню точно возраст, но правда оч быстро, стал кушать сам. у меня все удивлялись знакомые.
а этой даже слюнявчик одеть не могу - она его сразу комкает и грызет ))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1795 : 17 Березня 2013, 10:30:56 »
Сегодня вообще не могла кашу запихнуть.Я бутылочек сыну вообще не покупала,пить начали сразу с чашки и трубочки бидончика на улице.А доце видно надо покупать,т.к. плохо набираем вес и надо кашей как-то накармливать.Читала,что девочки кормили чуть-ли не танцуя перед ре,похоже нас тоже это ждет.Времени только не хватает.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1796 : 17 Березня 2013, 11:25:27 »
я заболела (( ходила вчера вечь день в маске ,даже спала в маске  :walldash:
а сегодня кашляет малая и температура у нее ((((  :'(

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1797 : 17 Березня 2013, 11:53:45 »
я заболела (( ходила вчера вечь день в маске ,даже спала в маске  :walldash:
а сегодня кашляет малая и температура у нее ((((  :'(

Выздоравливайте!!!!Не болейте!!!!!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1798 : 17 Березня 2013, 14:39:08 »
Выздоравливайте!!!!Не болейте!!!!!

спасибо!

Ольга M

• Гість
« Reply #1799 : 17 Березня 2013, 20:37:35 »
Мы с удовольствием ток сливу едим да чернослив,давала цветную капусту,пару ложечек съел и плюет....сегодня чуток банана дала и то хипповский консервированный такой боюсь давать,пока еще....завтра тоже попробую кабачек сделать свой,посмотрим че будет....